ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Корона падёт

Настройки текста
— Умоляю, только не это! — отчаянный крик Люси разрывает уши Роуга и он побелевшими глазами смотрит на то, как к её руке приближается раскалённое тавро со знаком Хвоста Ворона. Мерзкая тварь! Да как она смеет… — Люси, мочи эту суку! — голос Драгнила разносится над стадионом и Хартфелия вскидывает голову. В руке Нацу догорает прядь волос Флер. — Ах ты подлая дрянь… — шепчет Роуг, прищуриваясь. А Заклинательница тем временем уже призвала близнецов, приказав им превратится в себя. — Слюни вытри… — ворчит Стинг, глядя на заалевшие щёки своего друга. Эвклиф и сам с удовольствием попялился бы на копию блондиночки в одном лишь полотенце, но красноречивый взгляд Роуга дал ему понять, что это плохая идея. — Небо единое, небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звезд! Четверокнижье, я звездный владыка! Выстройтесь, звезды, распахните врата силы ужасной! Восемьдесят восемь тел небесных, Карта Небесная! — а Хартфелия спиной к спине со своей копией завершала заклинание. Небо потемнело и над поверженной на колени аловолосой волшебницей закружились сияющие планеты, начинающие сходится. — А она сильна! — повернулся к другу Стинг, но обнаружил только пустое место. Взгляд Эвклифа метнулся к балкону Хвоста Ворона. Он не ошибся — Роуг был там, сжимая пальцами горло высокого синекожего мага и ласково улыбаясь. — Ну, да, после шантажа ребенком от них можно любой подлости ждать… — тихо пробормотал белый убийца драконов и вновь перевёл взгляд на арену. Планеты сошлись, обрушивая на Флер невероятный поток чистой магии и девушка закричала, падая лицом в песок. Прозвучал гонг, вещающий о конце боя и Хартфелия, устало улыбнувшись, гордо подняла голову. Её взгляд наткнулся на Роуга на балконе Воронов и глаза Заклинательницы вспыхнули благодарностью. Она широко улыбнулась. — Не-ве-ро-ят-но! — захлёбывался от восторга комментатор. — Только что теснившая Хартфелию по всем фронтам Корона пала от удара Завершённой Звёздной Магии! Что творит эта Заклинательница?! Такова истинная сила Хвоста Феи?! Трибуны взрывались от бешенных оваций и криков, а Чени улыбнулся, поймав взгляд Люси. Он вновь превратился в тень и скользнул на свой балкон. Его никто не заметил… кроме тех, кому нужно было заметить. Но… это не значит, что он не наведается сегодня вечером в гостиницу к Хвосту Ворона… Никому не позволено обижать Люси. Пусть и в рамках боя. Роуг плотоядно улыбнулся и Юкино, стоящая рядом с ним и бросившая на него в этот момент взгляд, отшатнулась. Хвост Феи ликовал. Когда Люси поднялась на свой балкон, Драгнил едва не задушил её в объятьях. Через пол стадиона наблюдая за тем, как Нацу тискает девушку, Роуг вдруг нахмурился. В груди заворочалось что-то непонятное, недовольно-злое. И ему однозначно не нравилось, что кто-то смеет трогать его драгоценную Хартфелию… — Роуг, — Стинг наклонился к другу. — Ты в курсе, что ты уже тенями покрылся? Я, конечно, всё понимаю, но… — Что? — Чени вздрогнул и понял, что действительно активировал Теневую Стимуляцию, даже сам этого не заметив. — Роуг-сама ревнует, — вдруг хихикнула за его спиной Юкино и парень рывком развернулся. — Я не ревную! — пылко выдохнул он, а Стинг расхохотался. — Расслабься, друг, все уже давно всё поняли. Твой скандал с Мастером из-за того, что ты уходишь после Игр из гильдии слышал весь Крокус, — Эвклиф фыркнул и продолжил. — Что, решил к хвостатым переметнуться? Преда-а-атель… — Да нет, это я в Саблезуб переметнулся из Хвоста Феи, — усмехнулся Роуг, понизив голос. Никто кроме Юкино и Стинга не слушал, так что парень продолжил. — Еще до того, как основные силы гильдии пропали, я был в Хвосте Феи. — Серьезно? — Эвклиф недоверчиво приподнял бровь. — Да, в целом я пробыл там полтора года, — кивнул Роуг. — А у нас — три! Это в два раза больше! — запальчиво возразил блондин. — Это всё абсолютно неважно. Хвост Феи — мой дом и моё сердце там, — отозвался Чени, глядя на ликующих Хвостатых. — В руках блондиночки Хартфелии? — уточнил Стинг, прищурившись. — Люси мне как сестра, — проговорил Роуг, но как-то неуверенно. — Да неужели? — белый убийца драконов усмехнулся и, переглянувшись с Юкино, хмыкнул. — Наверное, именно поэтому ты Теневую Стимуляцию неосознанно активировал, наблюдая за тем, как её Драгнил лапает? — У них ничего нет. Наверное… — появилось вдруг жгучее желание дать Саламандру в тыкву. — А Огра-то хорош! — вдруг воскликнул Стинг и Роуг вздрогнул. Он перевёл взгляд на стадион и понял, что там уже закончился третий бой и Огра разнёс типа из Церберов просто в щепки и пыль. Последний бой первого дня тоже закончился очень быстро, ознаменовавшись полной победой Джуры над парнем из Хвоста Феи. Мистган, кажется? Да ну. Он вернулся из Эдоласа? Роуг прищурился. Крокус праздновал первый день Великих Магических Игр. Гулянку закатили знатную, даже в гостинице Саблезуба праздновали, пока Мастер не видит. Но Роуг улизнул от согильдийцев, привычной уже дорогой шагая к Медовой Кости. Люси уже ждала его, оперевшись спиной о стену и ярко улыбаясь. — Роуг! Спасибо! — Хартфелия бросилась парню на шею и он не смог удержаться от того, чтоб покружить её. — Да ладно, возможно, они бы ничего и не сделали, — проговорил Чени. — Но я решил перестраховаться. После того, как она ребенком тебя шантажировала им нельзя доверять. — Ты прав, — Заклинательница снова улыбнулась. — Ну что, идём к нашим? — А может… прогуляемся? — Роуг протянул Люси руку. — Как в старые добрые времена? Девушка радостно схватилась за предложенную ладонь и кивнула. — Идём, братишка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.