ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Вишня и корица

Настройки текста
Апрель 791 года, Магнолия — Саблезуб?! — Драгнил недоумённо вздёрнул бровь, опираясь спиной о барную стойку. — Название пошло от тигров с огромными зубами, — пояснил Ромео, разводя руками. — Они превзошли Пегасов и Змеедевов и стали сильнейшей гильдией Фиора. — Не слыхал о таких, — проговорил Грей. — Семь лет назад они особо не выделялись, — отозвался Альзак. — И за семь лет они вдруг стали знаменитыми? — удивился Фуллбастер. — Сперва в гильдии сменился мастер, — кивнул Макс. — Потом у них появилось пять мощных волшебников и понеслась. — Такие перемены всего из-за пятерых? — Люси изумлённо хлопнула ресницами. Девушка не одобряла идею Мастера отправится на Игры, ведь это было тем, что интересовало её в последнюю очередь. Ну, а на первом месте были поиски Райоса. Хартфелию не удивляло то, что он ушёл из гильдии, многие покинули её после исчезновения основных сил, но Заклинательница твёрдо решила найти братика. Хотя бы для того, чтоб просто убедиться, что он жив и у него всё хорошо. Впрочем до Игр ещё целых три месяца, она всё успеет! — А у них кишка не тонка! — усмехнулся Драгнил. — Кстати, а мы какие в общем зачёте? — поинтересовалась Венди, вскидывая палец. — Ещё спрашиваешь?! — фыркнул Хэппи. — Венди, боюсь тебе не понравится, — покачала головой Шарли. — Мы дно, — Ромео сокрушённо махнул рукой. — Совсем никакая гильдия, — лицо Альзака встретилось с ладонью. — Самая слабая в Фиоре, — Биска кивнула, поморщившись. — Ой, простите! — расстроилась Марвелл, чуть ли не плача. — Так даже лучше! Повеселимся, не так ли? — расхохотался Нацу. — Только подумайте: как будет круто снова стать лучшими! Я аж воспылал! — Ну и ну, — улыбнулся Грей, глядя на разбушевавшегося друга, а Люси рассмеялась. — Мне далеко до Нацу, — Ромео расплылся в улыбке. — Конечно! Жду не дождусь! — улыбнулась Венди, сжимая кулаки. Июль 791 года, Крокус — Кто на новенького?! — Стинг, как всегда, в своем репертуаре. Дуэт драконов стоял спина к спине в кольце поверженных соперников, но Роуг прошёлся по толпе вокруг внимательным взглядом и вздохнул. Взгляды людей были полны восхищения, а ведь они вдвоем только что отметелили ни в чем не повинных людей… Ну, почти ни в чём. Пьяные придурки принялись было цепляться к Стингу из-за его серьги. И поплатились за это. Но… что это? Что это за запах? Роуг медленно повёл головой, принюхиваясь. Тонкий, почти неуловимый драконий запах, а с ним… вишня и корица. — Люси здесь! — рыкнул парень, заставив Эвклифа посмотреть на него. — А? — Стинг приподнял брови, но его друг уже сорвался с места, продираясь сквозь толпу. Преисполненный любопытства, белый драконоборец рванул за ним. Люси шагала за Нацу, когда тот вдруг резко остановился и девушка врезалась в его спину, ойкнув. — Эй, ты чего? — недовольно спросила она. — Этот запах… — пробормотал Драгнил, вертя головой. И в эту секунду Заклинательницу сбили с ног, подхватили и подкинули в воздух. Хартфелия завизжала, вцепляясь в плечи нахала, посмевшего схватить её. Она дёрнула ключи, готовясь атаковать, но её взгляд поймал взгляд алых глаз, светящихся искренним счастьем. Высокий парень в чёрном плаще с неуловимо знакомыми глазами, закружил Люси, крепко прижимая к себе. — Люси… — горячее дыхание опалило шею и девушка вздрогнула. — Братик Райос? — неверяще прошептала она, крепко вцепляясь в сильные плечи. — Райос! — широко улыбающийся Драгнил хлопнул парня по плечу. — И ты тут! — Люси? — на обнимающуюся парочку спланировал ревущий иксид. — Фро скучал! — Что за хрень здесь происходит, Роуг? — недоумённо поинтересовался Стинг, ошарашенно глядя на представшую его взору картину. Его всегдя мрачный напарник со слезами счастья на глазах обнимается с какой-то девчонкой, а рядом… да не может быть! А рядом стоит Нацу Драгнил! — Я потом тебе всё объясню, Стинг, — махнул рукой Чени. — Познакомься пока, это вот Нацу, твой кумир. Нацу, это Стинг, не покалечь его сильно, ладно? — Убийца драконов? Ещё один? — Драгнил втянул носом воздух и широко улыбнулся. — Я аж воспылал! А Роуг уже уносил ревущую Люси подальше от людей. Он свернул в переулок и они оказались в тупике, вдали от шумных улиц. Парень поставил Хартфелию на ноги и блаженно зарылся носом в её волосы, упиваясь ароматом вишни и корицы. — Люси, как же я скучал… — прошептал он, крепко обнимая девушку. — Братишка, — всхлипнула Замклинательница, обхватывая его за талию. — Ты так вырос, Райос! — Семь лет прошло… — усмехнулся Чени. — И… я не Райос. Прости, что солгал, но моё имя — Роуг. — Роуг? — Люси хлопнула глазами. — Ладно, но почему ты?.. — В детстве я стеснялся значения своего имени, — немного смущённо признал Роуг. — Глупости какие! — рассмеялась Хартфелия, пристально рассматривая парня. — Ты стал таким… таким… — Каким? — убийца драконов улыбнулся. — Совсем взрослым, — выдохнула Люси, снова прижимаясь к нему. — Прости, что оставила тебя одного. Ты, наверное, думал ведь, что я мертва. Что мы все умерли на том треклятом острове… — Я искал тебя. Каждую минуту искал, потому и ушёл из гильдии, — пробормотал Роуг, сжимая хрупкую фигурку Заклинательницы. — Теперь ты кажешься совсем маленькой. — Тебе ведь теперь… девятнадцать? — спросила девушка. — Да ты теперь старше меня! — Малышка Люси! — Чени положил руку на блондинистую макушку и расхохотался. — А почему ты в Крокусе и кто тот парень? — полюбопытствовала Хартфелия. — Стинг? Он мой напарник и друг. А здесь я потому, что мы выступаем на Великих Магических Играх, — собравшись с духом, выдал Роуг. — О… Ты в гильдию вступил? — Да, в Саблезуб, — теневой драконоубийца кивнул и замер, ожидая реакции девушки. — Ого. Ты один из той пятёрки великих магов, которые изменили гильдию? — тихо спросила Люси. — Да, — признался парень. — И Стинг тоже. — Несладко нам придётся на Играх, — вздохнула Заклинательница. — Мы теперь соперники, Роуг. Только если… ты не хочешь вернуться в Хвост Феи? — Хочу! — согласился Чени. — Но я не могу подвести Стинга и остальных, прости. После Игр я уйду из гильдии, но пока… пока мы соперники. — Как скажешь, — Люси тепло улыбнулась Роугу. — Я всегда знала, что ты станешь великим волшебником. — Вы бросили Фро! — донёсся возмущённый голос и сверху на Роуга рухнул Фрош. — Малыш Фро! — Хартфелия подхватила кота и прижала к груди. Чени улыбнулся и обнял их обоих. Он наконец-то был счастлив. — Идём к нам в гостиницу, все наши там! — предложила Люси, беря теневого убийцу драконов за руку. Тот кивнул и она повела его за собой. Четверть часа плутания по запутанным переулкам и вот они стоят перед «Медовой костью». — Ребята, смотрите, кого я привела! — толкнув дверь бедром, Хартфелия влетает в зал, затаскивая за собой Роуга. — Да это же… — Мираджейн прикладывает руки к щекам. — Малыш! — Рэдфокс хохочет и тяжелая рука хлопает Роуга по макушке. — А ты подрос! — Да-да, я знаю… — смеется Чени, пожимая руку бывшего наставника. — Да это же тип из Саблезуба! — Макао тычет в Роуга пальцем. — Один из пятёрки! — Это мой Райос, — тут же хмурится Люси, заслоняя парня собой, словно на него кто-то покушается. — Эм, ребята… — Роуг отодвигает Заклинательницу, одновременно обнимая её одной рукой за плечи. — Меня действительно занесло в Саблезуб, но сразу после Игр я вернусь! Примите? — О чём вопрос, малец? — Макаров кивает парню. — Райос часть Хвоста Феи, куда бы его не завела судьба! — Только вот… меня Роуг зовут, — произносит Чени и, видя удивленные взгляды хвостатых, со вздохом продолжает: — Эм, это долгая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.