ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чимин. За стенами больницы (5) - Альтернативный конец

Настройки текста
Примечания:
Начальство позволило в один из дней взять себе выходной, в то время как Намджун добросовестно пахал две смены за ординатора Т/И. Любезно поблагодарив приятеля робкой улыбкой, ты буквально пулей вылетела из здания больницы, даже не надев куртку. Морозный воздух прокрался под подол халата, и только мелкие снежинки кружились в воздухе, падая на распаленную кожу. Но недолго тебе удалось полюбоваться зимним волшебством – потерянная в рутине серых дней мысль о том, что подарки до сих пор не куплены, свалилась на голову, словно большой ком снега. Торговый центр, казалось, был переполнен такими же занятыми людьми, спешащими доделать все пунктики в списке в последний момент. Туда-сюда бегали подружки-подростки, весело смеясь, папы и дедушки, желавшие удивить родных внезапным сюрпризом. Ты неспешно прогуливалась мимо витрин, периодически заглядывая внутрь бутиков и вдыхая спелый запах мандаринов. Едва удалось скрыться от назойливого юноши в костюме снеговика, раздававшего рекламные буклеты. Атмосфера праздничной суеты тебя никак не раздражала, как давнюю знакомую, звонившую пару дней назад. Девушка около часа жаловалась на отсутствие денег на подарки и угощения для стола. Но ты считала, что хоть раз в году нужно оставить заботы и посвятить любимой себе драгоценные минуты счастья. Разгуливая с парой пакетов в руках, ординатор Т/И вдруг вспомнила про доктора Чона, с которым около недели назад приключилась весьма неловкая ситуация. А все из-за вечно мешающегося Намджуна со своим пятном от соуса на халате. Тебе искренне хотелось извиниться перед Хосоком, ведь с того времени даже поговорить не удалось, чего не скажешь о нормальном свидании или хотя бы намеке на него. Ты зашла в магазин дорогих мужских костюмов, в котором взгляд сразу же упал на позолоченные манжеты у витрины. – Т/И? – кто-то робко постучал по плечу. До боли знакомый голос выдал юношу со всем содержимым. – Чимин~а, - вы с другом крепко обнялись после долгой разлуки. Парень уезжал на несколько недель к родным и решил вернуться к друзьям в канун Нового года, - сколько времени прошло! – Да, вроде, всего-ничего, - Пак радостно улыбнулся, а после, чуть отстранившись, оглядел тебя с ног до головы, - так, признавайся – опять на диете сидела?! – После того, как меня родная мать домой не пустила, я не решаюсь добровольно худеть, - вы оба весело посмеялись, нарушив воцарившую в бутике тишину. Некоторые мужчины в не менее дорогих костюмах, стоявшие поодаль, прищурились в недоумении и снова отвернулись к полкам с рубашками. Чимин в полумраке помещения выглядел словно старше и… сексуальнее? Парень явно вытянулся, чуть сбавил в щеках, но при этом стал шире в плечах и бедрах. Узкие джинсы плотно облегали ноги, подчеркивая манящие изгибы, отчего ты невольно прикусила нижнюю губу. Пак усмехнулся и, откашлявшись, решил продолжить разговор парой отвлеченных фраз, которые ты, разумеется, пропустила мимо ушей и очнулась только в тот момент, когда парень дотронулся пальцем до твоего носа. Румянец подступил к щекам, а друг только ярче улыбнулся, глядя прямо в глаза. – Ч..Что? – Какими судьбами в мужском отделе, говорю? – Аа, да я…, - нельзя же сказать Чимину, что подарок для доктора Чона выбираешь! – Если честно, то… – Ну, Т/И, хватит томить! – в глазах юноши засияла детская искра предвкушения, от которой ты буквально растаяла, будто снежинки, падающие на кожу. – Я хотела купить тебе подарок. Вон те манжеты, видишь? – Не поверишь, если скажу, что тоже смотрел на них? – вы вместе снова посмеялись, и по груди разлилось приятное тепло. Тебе захотелось продлить это ощущение до самого Нового года, а, быть может, и дальше… За редкими репликами благодарности Чимина о замечательном подарке Т/И, ты и не заметила, как вы оба оказались посреди пустой парковки за торговым центром. Пустой, потому что время уже давно перевалило за грань, когда взрослые уже не ходят по улицам, а дети давно спят в своих уютных кроватках. Внезапно Пак замолчал и, подняв голову вверх, взглянул на звездное небо. – Мне тоже нравится снегопад, - прошептала ты и подошла ближе к другу. Тот лишь улыбнулся и прикрыл глаза, вернувшись в прежнее положение. – А мне нравишься ты, - юноша достал из пакета небольшую продолговатую коробку, слегка потертую для антуража. Внутри оказался браслет, точь-в-точь такой же, который ты когда-то потеряла еще в студенческие годы. Одинокая слезинка счастья прокатилась по девичьей щеке, чуть подмерзнув от вечернего мороза. Чимин оставил на твоих губах кроткий поцелуй и, удостоверившись во взаимности своих чувств, снова поднял голову, чтобы насладиться последним снегопадом уходящего года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.