ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Намджун. За стенами больницы (4) - альтернативный конец

Настройки текста
Примечания:
Последняя рабочая неделя выдалась довольно напряженной. Есть у людей странная «тенденция» - перед Новым годом то с лестниц падать, то в двери врезаться. Пока доктор Чон проводил сложнейшие операции на сердце, ординатор Т/И выполняла более мелкие поручения начальства. От постоянной беготни не то что ноги, а уже все тело болеть начинает. В обеденный перерыв, когда медсестры выбегают за здание больницы, чтобы покурить, а Намджун, по своему обыкновению, разваливается на диване, тебе тоже захотелось расслабиться. Прокручивая в голове детали прошлой, бессонной, благодаря соседу, ночи, ты отворила скрипучую дверь ординаторской и направилась прямо к кофейному аппарату. Живот скрутило от резких воспоминаний неловкой встречи с Кимом пару дней назад, когда Хосок так не вовремя зашел внутрь. После произошедшего ни с одним, ни с другим тебе так и не удалось объясниться, но что-то внутри подсказывало, что так оно и должно быть. Аппарат затрещал, из мелких прорезей сбоку вверх заструился едва различимый на свету пар, но, помимо характерного шума, в ординаторской не было ничего. Именно такая тишина напрягла тебя, ведь именно в это время здесь, как и всегда, отдыхал Намджун. Ты обернулась на кожаный диван, стоящий посреди помещения, но никого не заметила. «Странно», - пожала плечами и отвернулась к настенным часам с пожелтевшей рамкой, которые показывали пятнадцать минут третьего. Возле панели выбора загорелась зеленая лампочка, означающая, что напиток готов к употреблению. Не успела ты выдохнуть, устало закатив глаза, как вдруг прямо напротив возник чей-то силуэт, преградивший путь. От испуга, смешанного с усталостью и невнимательностью, злополучный стаканчик выскользнул из рук, оставив часть содержимого на халате парня. Ты успела прочитать на табличке имя ординатора и понять, что и в этот раз кофе тебе не попить. – Айщ! – вскрикнул Намджун, чуть отскочив от аппарата. Юноша замахал руками, в одной из которых блестел какой-то предмет, но напиток оказался слишком горячим, чтобы лишние телодвижения хоть как-то исправили ситуацию. – Джун! Ты в порядке? – ты замерла в растерянности, глядя на то, как Ким бесцеремонно снимает спец одежду, а следом и голубую рубашку с большим коричневым пятном прямо на груди. – Прости, прости, я не нарочно! – Верю, конечно, но мне… больно, - вздохнул Джун, видимо, чуть успокоившись. Он присел на спинку дивана и, осмотрев покрасневшую кожу, вяло пожал плечами, - наверное, это моя плата. – Глупый! За что еще? Парень молча заглянул в твои глаза и протянул блестящую коробочку с маленьким белым бантиком. Недоверчиво оглядывая вещицу, ты все же приняла подарок, а когда открыла его, то дар речи тут же пропал, будто его и не было вовсе. Внутри оказалась пара неописуемо красивых сережек, прикрепляющихся к мочке крупным серебристым камнем со свисающими вниз «дождиками» из мелких снежинок. Ты лишь ярко улыбнулась и крепко обняла Намджуна, мгновенно забыв про все обиды и его наглые попытки заполучить девушку весьма нечестным способом. – Спасибо. Ким обнял тебя в ответ, а после недовольно шикнул, напомнив про ожог. «Ой!» - ты положила коробочку в карман халата и, взяв приятеля под руку, повела его в отделение на верхнем этаже, чтобы обработать рану. Юноша сидел на кушетке и терпеливо ждал, пока врач, к счастью, согласившаяся в свободную минутку оказать помощь ординатору, пропадала где-то в конце коридора со складом повязок и мазей. Ты стояла возле Намджуна и все время смотрела в его темные глаза, сиявшие под светом лампы янтарем, будто найденным в отдаленных уголках планеты в самых глубоких приисках. – Прости меня, - прошептал парень, чуть вздохнув. Его оголенная грудь часто вздымалась и опускалась из-за накрывшего волнения. Но тебе не нужно было слов, чтобы понять его намерения. Кроткий, но нежный поцелуй, который Ким так жаждал почувствовать спустя недели вашего знакомства, стал для юноши самым желанным Новогодним подарком. А ты поняла, что за оболочкой грубияна и самовлюбленного наглеца скрывается чуткая натура настоящего, любящего мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.