ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Хосок. За стенами больницы (6) - Альтернативный конец

Настройки текста
– Вызывали? – ты осторожно приоткрыла дверь кабинета и заглянула внутрь, но письменный стол, за которым молодой мужчина обычно сидел, разбирая документы, был пуст. – Х… Хоби? Неожиданно чьи-то холодные пальцы крепко сжали твое запястье и буквально затащили внутрь помещения. Дверь за спиной громко хлопнула, щелкнул ключ в замке, и перед тобой оказался Чон. Злой и измученный после многочасовой операции: у него все же хватало сил тратить оставшуюся энергию на свою подопечную. – Как ты меня назвала? – Хосок выпрямился и навис сверху, словно хищная птица над мелким грызуном. Ты поджала губы и чуть зажмурилась, чтобы не видеть недовольное лицо доктора. Мужчина демонстративно вздохнул и, отстранившись, сел на помятое временем кожаное кресло у окна, через которое в кабинет поступал морозный декабрьский воздух. Тебе на секунду показалось, будто кто-то оставил на щеке смазанный след от поцелуя. Или это сам ветер подталкивает на решительные поступки? – Хоби, - доктор едва повернул голову в твою сторону, и тогда пришлось продолжить повторять сказанное, пока монотонное «Хоби» не заполнило стены помещения. Но Чон был упрям и старался не замечать девушку, которую, к слову, он сам же затащил внутрь. Ты подошла ближе к креслу, не переставая бурчать под нос любимое имя. Детская шалость превратилась в игру на стойкость, в которой, похоже, никто не собирался сдаваться. Тебе до безумия хотелось, чтобы Хосок резко схватил тебя снова и притянул к себе на колени, тем самым заставив замолчать. Из-за бурных фантазий к щекам подступил румянец, а в горле пересохло, отчего голос стал сбивчивым и хриплым. Наконец, Чон «оттаял» и, сжав холодные пальцы у запястья, позволил подопечной Т/И буквально упасть на его бедра. Ты заткнулась и слабо выдохнула, понимая, что ваши лица в ту секунду находились в непозволительной для коллег близости. Хосок часто и прерывисто дышал, не отводя взгляд, а тебе оставалось лишь смирно сидеть и контролировать внутреннее ликование, разноцветным фейерверком раздавшееся в груди. – Разве я разрешал называть меня «Хоби»? – образ властного «папочки», хладнокровного мужчины, для которого девушки всего лишь игрушки, доктору подходил уж слишком чрезмерно. В глазах напротив сияла гордость, смешанная с ноткой смятения, а брови были чуть вздернуты вверх, словно в удивлении. Ты вдыхала терпкий аромат одеколона, оставшийся на волосах Чона, и молча удивлялась тому, какой удивительной стойкостью должен обладать представитель столь сложной профессии, чтобы обессиленно не упасть прямо на пол после шести, а то и более часов сложной работы. Тебе это лишь предстояло постигнуть. Как и самого доктора. – Извини…те. – Одного «извините» будет мало, Т/И, - Хосок хищно усмехнулся и хотел было перевернуть твое податливое тело, но в последнюю секунду передумал и просто повалил на бедра. Пальцами забравшись под халат, он начал беспринципно и нагло… щекотать тебя. Звонкий женский смех заполнил кабинет, и ты на мгновение забыла, что находилась в ту минуту на работе, на «приеме» у начальства. Откашлявшись, Чон ослабил хватку и позволил тебе встать на ноги. Мужчина сидел в кресле, глядя на узоры на стекле, и слабо улыбался. Сейчас ему однозначно был необходим отдых. – Знаешь, между словом, - неожиданно начал Хосок, привлекая, тем самым, девичье внимание, - мне всегда было интересно, как ты смеешься. Я не знаю, что произошло утром в ординаторской между тобой и Намджуном, но могу предположить… – Нет, все не так, - ты перебила доктора и, присев на согнутых ногах, взглянула в глаза напротив, уставшие, но по-прежнему сияющие, - он первый полез, а я… сглупила, дура, позволила ему прикоснуться к себе. Я не буду искать оправданий, но скажу так: к Намджуну я ничего не чувствую. То ли дело вы, Хоби-оппа… – Чертовка, - Чон улыбнулся и, взяв тебя за ворот халата, чуть приблизил к своему лицу так, что опаляющее дыхание касалось побагровевших от смущения щек, - когда-нибудь, я выбью из тебя эту дурь. Но сейчас я предпочту отдохнуть. Можешь идти. Напряжение, возникшее между вами, еще долго мешало Хосоку расслабиться в собственном кресле. Он воображал себе страстный взгляд подчиненной и, потирая шею, думал о том, отпечаток какой из ладоней останется на твоих ягодицах в окончание вашей следующей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.