ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Намджун/Хосок/Чимин. За стенами больницы (3)

Настройки текста
— Почему ты не рассказывала раньше? – Хосок многозначительно нахмурил брови и сжал пальцы. — Потому что мы не общались… полагаю, - хмыкнула ты, пожав плечами. Окно было чуть приоткрыто и пропускало в палату свежий воздух. Только сейчас отвлеклась от сиявшего лица кардиохирурга и взглянула на свою левую руку, к которой специальным пластырем была прикреплена капельница. – А зачем это? — Что? – доктор обернулся, вернувшись из своих раздумий, и тут же улыбнулся. – Витамины. Намджун сказал, что ты почти не ела все эти дни, потому ходила на ватных ногах. «А ему-то какое дело?» - неожиданно промелькнуло у тебя в мыслях, но ты поспешила от них избавиться, чтобы рассказать свою историю Хосоку. А все началось около полугода назад, когда бывший молодой человек, с которым вы уже успели съехаться ввиду длительных отношений, предложил… завести ребенка. Для молодой Т/И, вот-вот окончившей интернатуру, это было решение ответственное, но ты чувствовала каждой клеточкой тела, что он – тот, с кем точно хочешь разделить обоюдное счастье. Попытка, другая, пятый тест подряд показывает отрицательный результат. Терзаясь страхами и сомнениями, вы оба прошли мед обследование; парень был абсолютно здоров, но вот тебе повезло меньше. Роковой диагноз прозвучал из уст врача, словно гром средь ясного неба – острый эндометрит, воспаление слизистого слоя матки, вызванный вирусом, грибками, бактериями, ведущий, в крайних случаях, к бесплодию. Ты изводила свой организм лекарствами, питала надежды хотя бы на суррогатный способ появления на свет маленького чуда; ночи без сна из-за истерик, беспричинные ссоры с молодым человеком на нервной почве привели к разрыву в отношениях. И вот, казалось, силы иссякли окончательно. В твоей жизни наступили серые, безрадостные дни, наполненные лишь криками детей в стенах больницы и пустыми разговорами медсестер возле палат больных. Разумеется, Чимин был в курсе твоего диагноза и кое-как помог выкарабкаться из этой «ямы», за что ему, без шуток, можно поставить памятник. Прошло время, раны на сердце затянулись и напоминали о себе мелкими шрамами. А бывший возлюбленный, оказавшийся слабохарактерной тряпкой, познакомился с новой девушкой и уехал в другой город. Впрочем, так даже лучше – теперь ты могла посвятить всю себя работе, не думая об отношениях и их последствиях. — Но ведь шанс есть? – Чон чуть откашлялся для приличия и, присев на кушетку напротив, заглянул в твои глаза, наполненные мелкими слезинками. – Т/И? — Да, безусловно, но он настолько маленький, что я даже не думала об этом с тех пор, - ты вздрогнула, когда доктор, не сказав ни слова, нежно взял твою руку и чуть погладил пальцы. С его лица не сходила улыбка, но она уже была, скорее, печальной. «Ну, вот и что это за любовный многоугольник?!» - звонкий топот каблуков о кафель коридоров учреждения отдавался в голове наряду с беспокойными мыслями. Ты в спешке покинула кабинет, будто что-то забыла, и направилась в ординаторскую, где, по своему обыкновению, беззаботно дремал Намджун. Юноша обернулся на скрежет двери и, заметив тебя, тут же выпрямился и поправил ворот халата, испачканного соусом от сэндвича. — Я так больше не могу, - ты устало свалилась на диван и прикрыла глаза. Обжигающее дыхание отдалось на коже шеи, отчего тебя инстинктивно передернуло. – Ким Намджун! — Что? – юноша деловито отстранился и прищурился. – Вот только не говори, что ТЫ пришла сюда ОТДОХНУТЬ. Зная, что я обычно здесь… — Не поверишь, но я, правда, устала. — Не поверишь, на часах девять утра. Что у вас с доктором Чоном? Ком растерянности застрял в горле, не позволив вымолвить и слова. — Ну… У нас ничего, - убедительно (сарказм), - а с чего вдруг тебе интересоваться моей личной жизнью? — Да так, делаю кое-какие заметки, - Намджун подмигнул, и ты лишь язвительно фыркнула в ответ. — И не надейся. Ты подошла к кофейному аппарату и, вставив купюру в разрез, чуть отклонилась, чтобы прочитать названия напитков. Остановившись на «Американо» для бодрости духа на грядущий день, нажала на нужную кнопку, и автомат начал подозрительно шипеть. Неожиданно мужские руки сжали твою талию и по-собственнически прижали к горячему телу. От возмущения щеки налились багряной краской, и в горле тут же предательски пересохло; Джун демонстративно громко вдохнул запах твоих волос и, задержавшись у шеи, оставил смазанный поцелуй на коже. По спине пробежали мурашки; необходимо признать, этот парень был до безумия обаятелен, даже не взирая на чрезмерную наглость. Внизу живота снова затрепетали бабочки, и ты затаила дыхание, выжидая, что будет дальше. Ким понял, что «цель» не сопротивляется, а потому одним движением развернул тебя и снова прижал, хищно всматриваясь в глаза. Дверь резко открылась, предупредив характерным скрипом о новом госте: взгляд, стыдливо опущенный в пол, тихий смешок Джуна, и вы оба отправились вслед за доктором Хосоком, чтобы поприсутствовать на операции и сделать кое-какие заметки. Врач нервно сжал ладонь в кулак и, подавив острое желание ударить подопечного, выбросил смятый комок нежного письма для ординатора Т/И в мусорное ведро. «Американо» уже давно остыл, когда стрелка на циферблате миновала отметку в шесть часов вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.