ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Намджун/Хосок/Чимин. За стенами больницы (2)

Настройки текста
— Т/И? Т/И! Чей-то низкий, знакомый мужской голос пробивался к сознанию сквозь шумный писк кардиографа. В носу застыл едкий запах нашатырного спирта, а, значит, это была не первая попытка «разбудить» тебя. Легкое касание плеча, в глазах мутная пленка, словно материальная: она царапает череп изнутри, разрывает мягкие ткани на кусочки, но руки не слушаются, поэтому избавиться от острого, зудящего ощущения в голове не является реальным. Кто-то снова позвал по имени, и с каждой секундой звук становился все громче, громче… — Т/И! Ты резко открыла глаза и, поднявшись в кровати, быстро огляделась: родная комната в небольшой квартире недалеко от места работы – все осталось таким же еще с поздней ночи. На часах возле изголовья несколько минут седьмого, но засыпать еще раз явно не хотелось. «Кто меня звал? – ты стояла напротив зеркала в ванной и чистила зубы, сонно вглядываясь в запотевшее отражение после горячего душа. – Уже который день мне снится эта чертовщина». Отбросить мысли о «наболевшем» не так-то просто, верно? Грядущий день обещал стать особенным, ведь ты снова выходишь на работу. После небольшого отпуска по болезни, рада была увидеть знакомые лица персонала, даже некоторых пациентов, оставшихся внутри учреждения на длительное лечение. Внезапно кто-то обнял тебя за талию и, прижавшись горячей щекой к коже шеи, тихо прошептал: — Т/И, я так рад тебя видеть. — Чимин-и, - ты развернулась и заключила в крепкие объятия верного друга. По груди разлилось теплое чувство тоски, и к глазам невольно подступили мелкие влажные капли, - и я рада. — Как вы себя чувствуете? Уже лучше? – Пак демонстративно нахмурился и, поправив халат, состроил из себя твоего лечащего врача. Этот парень всегда вызывал широкую улыбку. — Все благодаря вашим таблеткам, - начала ты, а юноша подхватил фразу. На первом курсе интернатуры у вас обоих в наставниках был мужчина в возрасте, который любил на каждый вопрос студента отвечать именно в этой шуточной форме. С тех пор слова и остались в памяти, и Чимин использовал любую возможность вспомнить веселое прошлое. — Т/И? Я вижу, вам действительно лучше, - раздался грозный голос заведующей отделением. Ты ненадолго попрощалась с другом и поплелась за женщиной в ярко-синем халате на верхний этаж. — Присядь, - сказала начальница, кивнув на стул возле письменного стола в кабинете. — Здравствуйте, - послышался знакомый голос из-за спины, и мужская фигура возникла рядом. Намджун уверенно кивнул тебе и, поправив ремень на брюках с пряжкой от какой-то дорогой фирмы, сел на соседнее место. – Вы хотели меня видеть? — Ординатура… Это сложно, - начала женщина, скрестив пальцы в замок перед собой, - но у вас двоих есть возможность стать полноценными специалистами на постоянной основе нашей больницы. Вы с Джуном радостно переглянулись, предвкушая долгожданное повышение. Настоящая зарплата, свой диплом об окончании курса, целый спектр вариантов направлений любимого дела. — Есть какой-то подвох? – уточнил Ким. — Нет, но, чтобы начальство убедилось в вашей «подготовленности», придется пройти дополнительный, краткий курс в кардиологии, в котором временным руководителем для вас станет мистер Чон. Заметив твою улыбку и порозовевшие от смущения щеки, Намджун недовольно фыркнул, сжав ладони в кулаки. Счастливая и окрыленная ожиданием перемен, ты поспешно покинула кабинет и направилась вниз, в терапевтическое отделение, чтобы сообщить важную новость своему другу. На мгновение в памяти горящими строками раздались слова о помощи, и снова это режущее чувство защекотало черепную коробку. Тебя слегка «качнуло» в сторону, в качестве естественной реакции организма на неопознанный раздражитель; крепкая мужская рука вновь подхватила за плечо и помогла устоять на ногах. Учащенное и горячее дыхание, звонкий шум кардиографа, застывший в носу запах спирта, и мягкое «Привет», принадлежащее доктору Хосоку, медленно кружит голову сильнее любого анестетика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.