ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Тэхен. Домашнее караоке

Настройки текста
Это был волнующий вечер воскресенья: все самые близкие и родные люди собрались в небольшой квартирке, чтобы отметить совершеннолетие своей подруги Т/И. Ты ужасно переживала, что что-нибудь может пойти не так, но подруги, пришедшие заранее, помогли расставить посуду, угощения и элементы символического декора по периметру гостиной до прихода парней. Ожидалось и присутствие алкогольных напитков на столе, и это заметно воодушевляло гостей. Ты внимательно следила за ребятами, суетилась вокруг, спрашивала, комфортно ли сидеть, не закрыть ли окно. Некоторые юноши, подвыпив, перебрались с пачкой сигарет на балкон, и едкий дым чуть сочился внутрь комнаты. Девушки громко смеялись, кидались друг в друга чипсами и пустыми стаканчиками, но в твоей голове и без того было мало места для мелких неприятностей, рано или поздно постигающих каждую, пусть и небольшую вечеринку. Наконец, раздался звонок в дверь, и Тэхен, тихо извиняясь за опоздание, прошел внутрь. Легкий шлейф терпкого одеколона, которым парень пользовался каждый день, манил за собой, словно лакомый кусочек на удочке. Ты была влюблена в его взгляд, походку, низкий, глубокий голос и, конечно же, обворожительную улыбку. Но Ким будто и не различал в подруге потенциальную девушку, обращаясь с тобой в точности по всем «канонам» френдзоны. Обидно, неприятно, но человеку свойственно привыкать к подобным жизненным испытаниям. Но кто захочет мириться с судьбой? И ты не желала, а потому была нацелена решительно. Тэхен поздоровался с остальными гостями и, наполнив стакан небольшим количеством спиртного, приземлился в кресло. Оглядев комнату, он лишь устало выдохнул и прикрыл глаза. — Т/И! – один из однокурсников ввалился внутрь, чуть не упав на пол. – У тебя же есть это… как его… караоке! Давай споем пару песен! — Я думаю, это плохая идея, - «черт тебя за язык дернул сказать друзьям накануне вечера о наличии двух микрофонов». — А что, и Тэ у нас хорошо поет, - поддакнула блондинка, повернув голову в сторону балкона, а затем устремила взгляд на смирно сидящего парня. Тот лишь самодовольно усмехнулся, осознавая, что действительно ХОРОШО поет. На экране загорелась заставка программы, зашумела панель позади телевизора; вы с Тэ встали на ковер, слегка отодвинув кофейный столик, а остальные гости расположились на диване в предвкушении. Юноша понимал, что не станет соревноваться с подругой, у которой даже слуха не было. Слова песни появились на фоне клипа, первая партия – мужская. Чарующий низкий голос Тэхена охватывает помещение, отчего даже ты замираешь, поддаваясь легкому ритму мелодии. Но если с ним все предельно ясно, то внутри тебя набирало силу настоящее торнадо: вихрь чувств, утягивающих разум в свой круговорот безвозвратно. Робкий птенец, позднее всех покинувший гнездо, вряд ли взлетит, обреченный на верную смерть. Но вдруг, набравшись смелости, он взмывает в высь, ощущая, как холодный воздух смешивается с горячим дыханием; никто не надеялся увидеть его образ в небе, но он сумел наперекор злым языкам. Ровно такую же аналогию кто-то мог бы и провести с тобой: ты ловко и звучно подхватила строки, наполнив комнату своим тихим, чуть хрипловатым, но смелым и нежным голосом. Все, включая Тэхена, завороженно уставились в экран, прислушивались, не до конца понимая, фонограмма это или «чудо». Но, да, «чудеса» случаются, и скрытый дар имеет свойство раскрываться в неожиданный момент. В конце ребята громко аплодировали, парни присвистывали, а Ким благодарно кивал, осознавая, что был не прав все это время. Взглядом он пригласил тебя уединиться, и вы вместе вышли на балкон для разговора. — Т/И, - начал Тэхен, чуть дрожа от накрывшего волнения. Твое сердце было готово выпрыгнуть из груди в ту же секунду, но чувство гордости за себя превосходило на мгновение даже дрожь перед возлюбленным, - я впечатлен, признаться. Прости, что издевался над твоими музыкальными навыками. — Я не злюсь, - ты положила ладонь на ручку двери, - можем идти? — Нет. С этими словами парень резко сократил оставшееся расстояние и, прижавшись грудью, замер в считанных миллиметрах от твоего лица. Ты могла чувствовать легкий шлейф алкоголя вперемешку с обжигающим дыханием, в животе все связалось тугим узлом желания впиться в манящие губы напротив. Ким самодовольно улыбнулся и, проведя рукой по девичьей талии, остановился на бедре, не доходя ниже позволенного. — Я требую реванша, - он прикрыл глаза, ресницами коснувшись кожи лба. В ту секунду вы оба не могли спокойно дышать, борясь с неподдельным интересом ощутить вкус чужих губ во рту, но ровно стояли, прижавшись, гордые и непоколебимые. Прошло примерно с минуту прежде, чем в гостиной что-то громко свалилось на пол, заставив хозяйку прибежать на хлопок. Один из гостей свалил стопку книг с небольшой тумбы, случайно задев ножку. Кто знает, пройди еще секунд пятнадцать, и Тэхен до конца убедился в собственных чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.