ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Сокджин. Сын проповедника

Настройки текста
После основной половины учебного дня в твоей православной школе начинались лекции, и вместо сдвоенного урока по церковному языку назначили проповедь от пастора соседнего города. Родители с детства приучали своего ребенка к изучению Библии, уставов и правил, и специальная школа повлияла на мировоззрение. Тебе было интересно узнать этот мир со всех его сторон, включая религиозную точку зрения, потому была не против. Конечно, как и в других школах, здесь учились и «ботаники», и местные хулиганы. В кругу сверстниц ты считалась особенной при наличии своего, никем не навязанного мнения, потому как в других случаях детей сюда отдали буквально насильно. Ближе к выпускному классу твое внутреннее и правильное «я» начало подавать сигналы о том, что сердцу не хватает любви и заботы. Возраст вполне подходящий для первой влюбленности, но в церковно-приходской школе не оказалось достойных кандидатов. Интерес к противоположному полу усиливался с появлением проповедника в стенах учебного заведения, вернее, его сына. Высокий юноша с идеально чистой светлой кожей, широкими плечами и пухлыми, алыми, как лепесток розы, губами. Сокджин был похож на явление Господа, посланное избавить тебя от одиночества. Но девушку, сидящую на последней парте лектория, он не замечал. Ты незаметно подправила черное кружево чулка и, подкрасив губы темно-красной помадой, зашла в кабинет одна из самых первых. Внутри все замерло от предвкушения; Сокджин и проповедник уже находились внутри помещения у стойки с псалтырем и занимались крайними приготовлениями к воодушевляющей речи, но это не помешало тебе почувствовать полный заинтересованности взгляд юноши на своей заднице, скрытой под плотным слоем мантии школы. Ким прикусил нижнюю губу и, крепче вцепившись в молитвенник, попытался избавиться от грешных мыслей. «Нет смысла сопротивляться», - думала ты, перебирая ткань подола дрожащими пальцами. Пока кабинет наполнялся учениками, к парте подошла подруга: девушка выглядела крайне обеспокоенной. – Т/И, зачем ты накрасила губы? – она нагнулась ближе. – Отец разгневается. – Не бери в голову, - ты лишь отмахнулась, удивляясь, как все эти люди еще на древне-латинском языке разговаривать не начали. Но подруга оказалась права – как только Отец, войдя, попросил всех сесть по местам, его взгляд тут же остановился на последней парте, где сидела «виновница» торжества. – Т/И, что за внешний вид? – Сокджин невольно сглотнул, наблюдая, как ты гордо выходишь из помещения, чтобы смыть макияж. План работал безупречно. Язвительная ухмылка наблюдала за движением девушки по ту сторону зеркала. Ты аккуратно стерла остатки помады и, выкинув салфетку в урну у раковины женской туалетной комнаты, приподняла мантию, чтобы подтянуть кружево чулок. Внезапно дверь со скрипом отворилась, и внутри оказался Джин. Парень окинул твою фигуру и, облизнувшись, резко сократил расстояние, буквально вжав девичье тело в стену. – Что ты делаешь? – шикнула ты, пытаясь вырваться. – Сюда же могут зайти! – Все ученицы на занятиях, - прошептал юноша, оглядывая туалет, - но ты будешь вести себя тихо. – С чего ты взял, что можешь вот так просто ворваться и начать трогать меня? – мужская рука скользнула вверх по бедру, минуя кружева, и задержалась у паха, словно выжидая подходящего момента. – С того, - пальцы нагло проникли под белье и сжали чувствительный узелок, и своим громким вздохом ты заставила парня продвинуться дальше, - что ты никому не скажешь, лишь будешь шептать мое имя, извиваясь под прикосновениями. Наглец был прав: от его действий внутри разгорался настоящий пожар, и температура подступала к лицу багряной краской на щеках. Ты смотрела вниз, где рука по середину предплечья скрывалась под плотной тканью мантии, прикрывала глаза и ловила ртом воздух, надеясь, что никто не помешает вам двоим. Джин прильнул губами к нежной коже шеи, явно не сдержавшись, оставил там пару отметин в знак, что вы обязательно встретитесь в более приватной обстановке. Движениями он заставлял тебя протяжно стонать, выгибаться навстречу и судорожно хвататься за пиджак. – Т/И? Ты там? – неожиданно прозвучавший голос подруги заставил тебя буквально вздрогнуть и рефлекторно отпихнуть от себя юношу. Тот, не раздумывая, забежал в кабинку и притаился. – Ты в порядке? – Да, да, - ты умылась прохладной водой, ощущая, как вниз по ноге стекаю твои же природные выделения и смущенно прикусила губу. – Что это у тебя на шее? – «Какая же ты настырная». – Потом расскажу. Пойдем скорее, а то Отец, наверное, в ярости из-за меня, - уходя, кинула взгляд через плечо на кабинки, где стоял, не скрываясь, Джин. Юноша подмигнул левым глазом и, чуть запрокинув голову, сексуально облизал собственные пальцы, которые еще с минуту назад хозяйничали в женских трусиках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.