ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чимин. А любовь пахнет розами (2)

Настройки текста
Этим утром страницы тетради, оставленной у распахнутого окна, будут шелестеть в тишине, и запах кофе не успеет разойтись по коридорам опустевшей квартиры. Прохожие снова спешат по своим делам, так и не успев сделать за единственный выходной намеченные дела. Ты проснулась от ощущения чего-то мокрого на щеке: машинально устранив рукой источник раздражения, увидела на пальцах кровь, вязкую, но холодную. В помещении было едва светло, но до дрожи холодно. В носу задержался неприятный запах тухлого мяса, словно залежавшийся на полке фарш дал о себе знать. Чуть приподнявшись на локтях, ты разглядела довольно просторный холл, устланный пожелтевшим от времени кафелем. На стенах виднелись порезы и явные следы борьбы, что не могло не насторожить. Сквозь белесую пелену, застывшую перед глазами, тебе удалось окончательно убедиться в том, что простая студентка, засидевшаяся поздним вечером с красками в парке, оказалась в огромном холодильнике: над головой под единственной лампой висела огромная туша разделанного животного, источавшая смердящий запах прогнившей плоти. От представшего зрелища к горлу поступила тошнота, а на глазах застыли мелкие капли слез. Прикрыв ладонями рот, чтобы не закричать, ты как ошпаренная подскочила на ноги и отошла к стене, цепляясь собственными кроссовками об пол. Вдруг дверь со скрипом открылась, и несколько мужчин зашли в помещение. — Очухалась-таки, - не было видно лиц похитителей, но по многочисленным перешептываниям можно было предположить, что все они примерно твои ровесники. Двое попытались подойти к туше животного, и ты задержала дыхание, наблюдая, как хладнокровно и бесцеремонно парни срывают куски мяса голыми руками. Нетрудно представить, какой запах навис в камере; пока похитители, облаченные в химзащиту, спокойно занимались плотью зверюшки (по каким причинам им это нужно было, ты не поняла: возможно, для наглядного запугивания), от стен отскочило гулкое эхо чьих-то тяжелых шагов. — С добрым утром, Т/И, - сказал Чимин, чуть наклонившись к тебе. От отвращения и презрения хотелось плюнуть этому мерзавцу прямо в лицо, и ты едва сдерживала гнев, чтобы не «покрыть» возлюбленного всеми известными грубыми словами. Страх смешался с ненавистью, но девичье сердце обливалось кровью от вспыхивающего чувства. Сейчас ты скорее походила на обезумевшую фанатку, которая любила своего похитителя и радовалась любой возможности побыть с ним вдвоем даже под дулом пистолета. Где же твой рассудок, Т/И?! — Зачем тебе это? – парни в химзащите вышли, оставив посреди комнаты поржавевший крючок и лужу запекшейся крови. — Слушай сюда, у нас мало времени, - внезапно глаза Чимина наполнились неподдельным ужасом и тревогой, отчего тебе сначала показалось, что ситуация выходит из-под контроля здравого смысла. – Я тебе потом все объясню, ладно? Сейчас ты должна делать все, что я скажу. Эти люди посланы моим отцом, чтобы устранить тебя. — Устра…нить?! - сердце пропустило удар, а в животе стало холоднее, чем в самом помещении. — Замолчи! – Пак нежно взял тебя за плечи и чуть прижал к себе, заглядывая в глаза. – Ты – помеха моей карьере, потому что я… люблю тебя. От услышанного по спине пробежали мурашки, но вновь зашедшие в камеру мужчины не дали тебе возможности насладиться признанием любимого. Чимин отошел к луже крови, а один из парней резким рывком, схватив хрупкое девичье плечо, бросил тебя к центру комнаты. Заметив румянец на щеках, похититель разозлился и ударил жертву по лицу с такой силой, что в ушах зазвенело, а перед глазами затанцевали темные блики. Взгляд затуманился, и ты не могла четко отследить перемещений парней, чтобы хоть как-то защититься. — Просто сделай свое дело, - послышалось откуда-то сверху, и щелкнул курок… пистолета? — Я сам, - голос Чимина казался строгим и хладнокровным, отчего показалось, что остановилось сердце. «Ну же, давай», - подумала ты, искренне надеясь до последнего, что Пак играет свою роль. Ослепительная вспышка, оглушительный вой металлической пули, и ты рефлекторно упала спиной на кафель, пачкая волосы ошметками животной крови. Тебе почудилось, что жизнь покинула юное тело, а ведь ты так мало успела сделать, но когда раздражительный голос одного из парней снова раздался где-то над ухом, окончательно убедилась, что все еще жива. «Спасибо». — Черт тебя дери! Ты что, целиться разучился?! – кричал мужчина в костюме, пытавшийся отобрать оружие из рук старшекурсника. — Просто выйдите отсюда, - буркнул Чимин, дрожащей рукой сжав рукоять пистолета. — Зачем это?! — Я сделаю это сам, без вашей помощи! Это мое дело, и я предпочту расправиться с ней в одиночестве. — Сопляк, - парень плюнул на кафель и развернулся к выходу, гулко шаркая резиновыми сапогами. — Слабак, - поддакнул второй, последовав за товарищем. Когда помещение опустело, и вы с Паком остались наедине, позади у самого угла открылось небольшое отверстие вентиляции, в которую едва, но, все же, мог протиснуться человек. Чимин помог тебе подняться и кивнул в сторону выхода. — Сейчас же уходи отсюда, - прошептал юноша, прижав тебя к себе. В нос ударил резкий запах расцветших роз. Тот самый аромат, нависший в старой оранжерее сада в парке, где ты впервые призналась Паку в своих чувствах. Оставив на лбу смазанный поцелуй, он оттолкнул девушку, а сам встал аккурат под луч лампы камеры. – Живо. — Не играй в героя, идиот! – ты резко схватила парня за предплечье и поволокла его за собой к вентиляционной шахте. Как только Чимин полностью оказался внутри длинного лабиринта циркуляции воздуха, со скрипом открылась входная дверь морозильной камеры. Пустой морозильной камеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.