ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Сокджин. Ультразвуковое исследование юного тела

Настройки текста
Студентка Т/И не отличалась оценками ни в школе, ни в институте: ты была одной из тех девушек, которым, в принципе, все равно на галочки в журнале. Ты ценила личные достижения, любила выступать на конференциях с проектами, в аудиториях, часто ездила на практику вместе с остальными однокурсниками. Вследствие частой загруженности твой организм постоянно нуждался в отдыхе, а потому ты позволяла себе пропустить бокальчик-другой по воскресным вечерам. Нет, тебя никто не мог назвать даже «выпивохой», однако молодой организм, не приноровившийся к нездоровому образу жизни, начал постепенно сдавать позиции. Прием к специалисту ультразвуковой диагностики, а, проще говоря, запись на УЗИ была назначена на субботнее утро. Уже несколько дней ты слезно хваталась за правый бок, моля все на свете, чтобы только не пришлось делать операцию на печень. «Подвела ты меня, подруга», - сквозь ноющую боль шутила ты, ожидая, когда медсестра клиники пригласит пациентку внутрь кабинета. — Т/И? – женщина чуть за тридцать выглянула из-за двери, ища глазами нужного человека. Ты встала со стула, придерживая плащ и длинный шарф. – Пройдемте. Ты зашла в светлое помещение, пропитанное запахом проспиртованного геля, которым пользуются доктора, две кушетки, перегороженные ширмой, и большой письменный стол с аппаратурой. — Разденьтесь до нижнего белья и ложитесь сюда, - медсестра безучастно указала на постель у стены и, забрав кое-какие документы, поспешила покинуть кабинет, - доктор Ким сейчас придет. Клиника славилась качественным обслуживанием, которое, в том числе, могли гарантировать все специалисты учреждения. Многие девушки на твоем курсе, проходившие обязательный осмотр, хвастались, что смогли попасть на прием к тому самому доктору Киму, молодому и обаятельному азиату. Ты беззаботно осмотрела раскрывающийся из окна вид на садик во дворе больницы и аккуратно сложила снятую кофточку на край кушетки. Взглянув в зеркало над раковиной, одиноко стоящей в углу кабинета, с ужасом поняла, что совершенно забыла сменить белье на нечто более приличное – отражение показывало девушку с отличной фигурой и красивой грудью, едва прикрытой черным кружевным бюстгальтером. Да каким бюстгальтером, скорее, тряпочкой на двух бретелях. Чертовски соблазнительно. — Добрый день, - послышался мужской голос из-за спины, и ты машинально обернулась, приветствуя доктора. Перед тобой стоял высокий широкоплечий парень с безумно красивыми чертами лица; из-под белого халата выглядывал воротник розовой рубашки, обтягивающей рельефные руки, а длинные пальцы украшало одно кольцо на указательном пальце правой руки. Доктор Ким нервно сглотнул, осмотрев твое юное тело, густо покраснел, но нашел в себе силы контролировать эмоции. – Меня зовут Мистер Ким. Ложитесь рядом… на кушетку, то есть, и расскажите, на что жалуетесь. В помещении нависло тревожное молчание. Ты тщетно собиралась с силами, чтобы не лопнуть от смущения, пока юноша доставал из-под стола тюбик специального геля. По коже пробежали мурашки, и первая капля средства осторожно скатилась вдоль живота, останавливаясь под боком, где лежала одноразовая медицинская простынка. Ким осторожно и нежно собрал остатки в руку и принялся медленно размазывать гель по твоему телу. От таких внимательных и робких прикосновений внутри тебя разгорелся настоящий пожар, а когда юноша словно случайно задел кромку черного кружевного лифчика, ты рефлекторно ахнула, вгоняя доктора в краску. — Что-то не так? – поинтересовался Ким, пристально вглядываясь в твои глаза. «Боже мой, что Вы со мной делаете», - думала ты, ерзая на кушетке, будто под тобой копошился рой мелких жучков. — Все отлично. — Т/И, верно? Расскажете, на что жалуетесь? — Ах, да, - наконец, парень оторвался от тебя с этим злополучным средством и отошел к раковине, чтобы смыть остатки с рук, - у меня уже третий день болит правый бок, и я хочу знать, что со мной. Вдруг щелкнул дверной замок, и не успела ты поднять голову, как вдруг Ким навис сверху, изучая пациентку, как экспонат. — С моей стороны это халатно и непрофессионально, - доктор Ким расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и наклонился ниже, отчего ты вжалась в кушетку, ощущая, как внизу живота неприятно кольнуло, - я никогда не позволял себе такого, признаться честно. Но Вы, Т/И, сводите меня с ума. Мы впервые видимся, и я Вас не знаю, но подобного чувства никогда не испытывал. Не считайте меня извращенцем или озабоченным маньяком, но, черт подери, я такой же отчаянный как и Вы. — С чего Вы взяли, что мне это нужно? — А разве нет? – юноша демонстративно приложил свою руку к твоему внутреннему бедру и слегка напрягся, ожидая, что ты сейчас же закричишь или того хуже, но ты осталась лежать, даже, признаться, расслабилась под настойчивыми мужскими прикосновениями. Рука доктора стала двигаться чуть вверх, минуя ткань чулок, пока не добралась до нижнего белья. По коже пробежали прохладные мурашки, и ты инстинктивно выгнулась, ощущая, как чужие пальцы нежно ласкают девичье лоно. Наконец, Ким наклонился и впился своими пухлыми губами в твои, сминая их и покусывая. Язык порвался внутрь, и ты почувствовала легкий горьковатый привкус кофе; юноша чуть стянул черные трусики вниз до колен и, раздвинув твои ноги, медленно вошел пальцами внутрь, массируя клитор подушечками. С твоих губ сорвался тихий стон, а доктор самодовольно ухмыльнулся, второй рукой проникая под ткань лифчика. Твое тело сминали и скручивали, доставляя невероятное удовольствие, и ты чувствовала себя настоящей грязной потаскушкой, о которых так часто говорят в американских фильмах. Но это амплуа безумно нравилось вам обоим, а потому вскоре Ким назначил второй сеанс уже вне кабинета УЗИ. Юноша не собирался пользоваться тобой, как игрушкой, а потому на втором же свидании сказал о серьезных намерениях. И ты была совершенно не против получить долгосрочный абонемент в кабинет специалиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.