ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чимин. А любовь пахнет розами

Настройки текста
Страницы тетради вновь зашелестели под порывом ветра, спешившего занести ароматы весеннего утра в маленькую квартирку. Город просыпался, люди спешили на работу, учебу, а ты мирно спала, переводя дыхание после ночной смены в баре. Голова слегка гудела от запаха спиртного, хотя совершенно не переносила этот аромат. Но семье нужны деньги, а постоянная работа, не влияющая на учебу в университете, довольно хорошо оплачивалась. Но сегодня суббота, а потому не мешало бы расслабиться и провести время наедине с собой. Чашка бодрящего кофе, шлейф укутывающего запаха свежей выпечки из пекарни за углом, пение птиц и яркое солнышко, пробивающееся сквозь полуоткрытые шторы – что может быть лучше. Вырисовывая имя возлюбленного на листах, влюбленно шепчешь: «Чимин», а после, откинувшись на спинку кресла, завороженно смотришь на растворяющийся в воздухе пар от обжигающего напитка. Как бы то ни было, Пак Чимин – завистный «жених» четвертого курса. Вокруг него постоянное множество девчонок, снующих туда-сюда, лишь бы только парень на них взглянул. От аромата его одеколона даже выпускницы штабелями падали, не то, что ты. Но даже профессора отчетливо знали, что с виду, казалось бы, добрый, красивый, с умопомрачительной улыбкой юноша – редкостный говнюк. Про его семью мало что известно, разве только слухи о просиживающем штаны отце-взяточнике и матери-консьержки из эскорт услуг. Мажоры завидовали его тонированной тачке, от рева мотора которой шум эхом расходился по коридорам корпусов, а наивные студентки считали, что сердце Чимина можно завоевать короткой юбкой. На что надеялась такая простушка, как ты – неизвестно. Мама всегда говорила, что у тебя есть удивительная способность видеть в людях только хорошее, и что именно эта же способность и погубит в скором времени. Уезжая в большой город на учебу, ты и не догадывалась, кого встретишь в том же самом учебном заведении – любовь всей своей жизни, человека, с которым плечом к плечу шла до выпускного класса провинциальной школы. По иронии судьбы, главный «лузер» городка стал королем мегаполиса; источник всех проблем и плохих оценок – Пак Чимин. Дело шло к вечеру, и после обеда ты решила прогуляться в парке на окраине города, где было мало людей, способных помешать творческому человеку. Несколько лет художественной школы дали о себе знать, и сколько бы тебе самой не было стыдно за первые работы, в скором времени о шедеврах узнал весь университет. Ты писала в уникальном стиле, подбирала чарующие оттенки, воплощала в жизнь задумки, которые, наверное, не смог бы понять даже самый равнодуший критик. Когда кисточка вновь легко скользнула по бумаге, оставив за собой влажную дорожку оранжево-лимонной краски, мобильный телефон завибрировал от пришедшего уведомления. На дисплее высветилось: «Новое сообщение» от неизвестного номера. Если считать, что из всех контактов в записной книжке у тебя были только подруга, мама и папа, можно сказать, что ты изрядно напряглась. — Привет, Т/И, - первые строки прочитала с откровенным интересом, - снова рисуешь? Отлично. Ты чудесно пишешь, и мне безумно нравятся твои работы. Следить за направлением твоей руки – действительно занимательное зрелище. От испуга ты чуть не выронила кисть, зажатую зубами за деревянный стержень. Мурашки пробежали по спине, и пришлось с опаской оглядеться по сторонам. Разумеется, никого не было и в двухстах метрах. — Кто Вы? – руки трясутся от напряжения, сердце троекратно участило ритм. — Твой «тайный поклонник», - сообщение пришло незамедлительно. Кто-то явно наблюдал за тобой, иначе как объяснить давящее чувство чьего-то взгляда на затылке?! — Это не смешно. Ты бросила гаджет в сумку и, не закончив картину, начала быстро собирать свои вещи, чтобы поскорее покинуть место. Когда последний тюбик краски оказался в выделенном для материалов кармашке, ты невольно взвизгнула, заметив, что возле скамейки стоит чья-то фигура. Присмотревшись поближе, поняла, что это… — Чимин собственной персоной, - юноша наигранно поклонился и снова выпрямился, одарив тебя фирменной улыбкой. – Испугалась, Т/И? — Ничуть, - ну, конечно, твои дрожащие колени можно было успокоить только дозой мощного транквилизатора. — Не-а, - Пак загородил путь, когда ты собиралась поспешно покинуть место встречи. Сумрак медленно опускался на улицы города, а тебе еще нужно было купить корм для домашнего крольчонка, - кто разрешил тебе идти, м? — Хватит, Чимин, мне правда пора. Парень спокойно отошел с дороги, позволив девушке пройти. Ты медленно перевела дыхание и, гордо улыбнувшись, направилась к выходу из парка. Внезапный удар по голове чем-то тяжелым означал, что простая студентка, рисовавшая в парке после обеда, сегодня не вернется домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.