ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чонгук. Поздний сеанс.

Настройки текста
Вы с Чонгуком встречались уже почти полгода, и последнее время парень стал все чаще намекать на «новый этап» в отношениях. Разумеется, сказать открыто, мол: «Т/И, ты привлекательная и сексуальная, поэтому я хотел бы обсудить с тобой очень важную вещь», он не мог. Стеснялся. Признаться честно, ты и сама хотела этого, но девушки, как известно, «первыми не пишут». Но Чон был смышлен и сообразителен даже в критических ситуациях, а потому, чтобы наиболее красиво преподнести свои чувства, решил устроить для вас обоих романтический выходной: сначала завтрак в постель, затем несколько часов в аквапарке, роскошный обед в ресторане, десерт на лавочке в парке, в котором вы познакомились, ну а поздним вечером – мелодрама на последнем ряду кинотеатра. — Может, хочешь чего-нибудь попить? – спросил юноша, не поворачивая головы. Кассирша протянула билеты на фильм, до начала которого оставалось всего ничего, а затем снова уткнулась в телефон, не переставая громко и шумно чавкать жвачкой. — Нет, спасибо, - прошло полгода, но ты все никак не могла попросить даже бутылку воды у возлюбленного. Гук поначалу умилялся, но потом начал действительно злиться: «Ты моя девушка, а, значит, имеешь право просить, что хочешь». – Пойдем в зал, скоро начнется. Парень аккуратно взял тебя за руку и проводил внутрь помещения. На большом экране уже мелькали обрывки рекламы и трейлеров других фильмов, а у входа ходила женщина в специальных очках. Она проверила ваши билеты, указала на ряд и пожелала приятного просмотра. Мест в зале было не так много, но народу, все же, хватало, особенно на двух последних вереницах кресел. Ты отметила в голове, что уединиться так и не получится, вероятно, но как только увидела, что рядом сидит еще одна парочка, сразу успокоилась: наверняка им будет не до посторонних. Фильм начался с заставки про маленькую девочку, оставленную родителями в раннем возрасте из-за болезни. На душе тут же стало тоскливо и грустно, и ты невольно уткнулась в плечо Чонгука, чтобы не смотреть на то, как ребенок плачет у окна, ожидая с каждым днем, когда же вернется ее мама. Парень ласково погладил тебя по волосам и, пригнувшись, поцеловал в макушку. Стало чуть легче. После того, как на экране представили все имена актеров, сцена сменилась на более интересную: та же девушка, явно повзрослевшая, страстно целовалась со своим молодым человеком, попутно срывая с него одежду. К щекам подступил румянец, а еще не засохшие слезы затуманили взгляд, не позволяя разглядеть картину. «О да, на самом интересном месте», - думала ты, потирая глаза. Вдруг чья-то тяжелая и холодная рука легла на ногу, а, точнее, на колено. «Так вот каков твой план, золотой макнэ», - промелькнуло в голове, и ты отклонилась на спинку сидения, податливо выгнувшись навстречу неловким движениям юноши. Чонгук медленно дышал, а пальцы игриво ласкали кожу, поднимаясь все выше до подола юбки. Отодвинув край ткани, парень ловко и резко проникнул рукой под кромку трусиков, дотрагиваясь до разгоряченного лона. Как же долго ты ждала этого момента: на экране постельная сцена, главная героиня сладко и протяжно стонет, подмахивая бедрами, а ты, блаженно закрыв глаза, мычишь в собственную ладонь, потому что в эту же секунду юркие пальцы возлюбленного ласкают клитор, чуть покручивая его между подушечками. На миг забываешь, как дышать, а потому от забвения почти в голос стонешь, ерзая в кресле. Чонгук нетороплив, но необычайно опытен в своем деле: кажется, и ты вот-вот достигнешь блаженного пика прямо посреди ряда в кинотеатре. Голос актрисы застыл в голове, но слышалось, будто твои томные вздохи перекрывают шум медленной музыки на фоне откровенной сцены, которая, кстати, уже закончилась. Предвкушая бессонную ночь, медленно отталкиваешь руку парня, чтобы заглянуть в его глаза, но тот даже не смотрел в твою сторону, уставившись в экран. — Гукки~, - прошептала ты, ощущая, как горят щеки. — Пить будешь? – как ни в чем не бывало, Чон протянул бутылку воды и открутил крышечку. — Где ты ее взял? – недоуменно смотришь на парня, озираясь по сторонам. — Я отходил, чтобы купить ее, - Гук сделал глоток и поставил пластиковую упаковку в специальное углубление в подлокотнике. – Ты заплакала на первой же сцене, и я подумал, что после пролитых слез ты захочешь попить. Слова парня горящей строкой проносились в голове, а ты сидела, уткнувшись в одну точку, и пыталась понять, чья рука только что изучила девичье тело изнутри. Из "транса" тебя вывел громкий хлопок - в фильме взорвалась петарда. — Но как же... — Т/И, - Чон нежно поцеловал тебя в шею и положил руку на бедро, - я купил эту бутылку еще в парке. — Ах ты ж... — Только не говори, что тебе не понравилось, - пальцы снова отодвинули подол юбки, приближаясь к ткани белья. - Надеюсь, останутся силы продолжить дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.