ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Тэхен. Над облаками

Настройки текста
Примечания:
Один был один из чартерных рейсов, которые ты еженедельно выполняла, находясь на борту воздушного судна. Привычные перегрузки, перепады давления от большой высоты, дружелюбная компания друзей-бортпроводников – неотъемлемая часть твоей сумбурной жизни. В семье, где каждая женщина становилась стюардессой международного класса, пойти по стопам другого вида деятельности было бы просто неприличным. Да и, к тому же, ты любила свою работу, а еще больше любила знакомиться с разными пассажирами, перелетающими, к примеру, из Лос-Анджелеса в Пуэрто-Рико. — Как тебе вон тот? – подруга вновь легко толкнула бедром, не переставая тихонько посмеиваться. — Какой? – ты недоуменно посмотрела за шторку, преграждающую вид в небольшую каморку стюардов. — Светленький такой, с длинными волосами, - девушка разлила по стаканчикам напитки и поставила пластиковую посуду на поверхность тележки. – Он явно на тебя запал. В салоне эконом-класса, у самого прохода, сидел парень, широкоплечий, с чуть вздернутым носом и тонкими губами. Он задумчиво рассматривал страницы журнала, на разворотах которого можно было увидеть товары, представленные сервисом международного “Duty Free”. Ты поправила подол униформы и направилась к юноше, чтобы узнать, не заинтересовало ли что-нибудь из каталога, но тот грубо и резко ответил, что ему ничего не нужно. Вскоре твое внимание переключилось на сидящих рядом пассажиров, и вот тогда слова коллеги начали подтверждаться: мелкий шаг, неуверенное касание, наклон – все твои движения заставляли парня краснеть и нервно съеживаться на месте. Ты постепенно начала получать удовольствие от того, что смогла проучить наглеца, но недолго длился триумф юной стюардессы: спящий пассажир соседнего ряда выставил свою ногу прямо к центру прохода, а потому девушка, несущая в руках несколько стаканов горячего кофе, попросту могла и не заметить препятствия. Ты пошатнулась, едва удержав посуду в руках, но большая часть обжигающего напитка оказалась прямо на униформе теплого лимонного цвета. Парень, положивший на тебя глаз, приметил случившееся, но, казалось, не подал виду. Подруга тебя сразу же подменила и настойчиво порекомендовала пойти в туалетную кабинку, чтобы кое-как отмыть пятно, а с остальным уже справится химчистка авиакомпании. Самолет не был новым, но обшивка с годами не потрепалась, а изнутри салон словно выглядел еще лучше, чем прежде – износостойкие материалы. Уборная, в которой ты уже несколько минут стояла напротив зеркала, пытаясь оттереть кофейные следы, находилась на стороне бизнес-класса, а потому была довольно просторной, с широкими каменными столешницами и большим набором мыльных принадлежностей на всякий «пожарный» случай. Ты отряхнула руки от капель воды и хотела было выйти из кабинки, как вдруг резко отключилось освещение. Единственная полоска света, отделявшая от салона с пассажирами, померкла перед глазами, когда к горлу подступил ком настоящей паники. Ко всему прочему, тебе постоянно мерещилось чье-то горячее дыхание на коже, что только разжигало страх изнутри. Каково же было удивление, когда среди темноты послышался чей-то низкий мужской голос. — Т/И, верно? – до чего знакомые нотки наглости… — Выпусти меня отсюда! Я сейчас вызову охрану! – ты занесла руку для удара, но холодные тонкие пальцы крепко сжали девичье запястье. — Ну уж нет, никто никого вызывать не будет… В контраст нахлынувшим чувствам, что так внезапно накрыли с головой, горячие губы коснулись кожи шеи, и, казалось, в воздухе зависло облачко пара, исходившего от возбужденного тела. Внутри живота предательски защемило, а голову вскружило суматошным танцем неконтролируемой страсти, которая шептала на ухо пошлые фразочки, подначивая на соблазнительный грех. — Прости, что нахамил, - у тебя не осталось сомнений, что сейчас именно тот светловолосый парень нагло сжимал твои бедра, лаская ладонью распаленную кожу, - меня зовут Ким Тэхен, и сейчас я попробую искупить свою вину. Тэхен одним ловким движением перевернул тебя лицом к зеркалу и задрал юбку униформы, обнажив вид на красивые кружевные чулки, подвязанные к шелковым трусикам. Ты любила красивое белье и всегда держала тело в чистоте, будто зная, что однажды роковой соблазнитель Ким Тэхен зажмет невинную стюардессу в кабинке туалета бизнес-класса. Пассажиры неспешно дремали, утомившись от многочасового перелета, а ваши мгновения над облаками только набирали оборот. Юноша спустил свои брюки и, засучив рукава свободной рубашки, мягко погладил твои ягодицы головкой горячего члена. Ты закусила нижнюю губу от предвкушения и от истомы, накрывающей, как огромная волна, уперлась ладонями в гладкую поверхность зеркала. Ким наклонился и, облизнув мочку уха, плавно приблизился к раскаленному лону. Жар женского тела пьянил его, а обстановка некого экстрима - в любую минуту быть замеченными другими пассажирами или стюардами, - только подкидывала «дровишек» в разгорающийся огонь. Смазанные поцелуи в плечо, и парень, не выдержав, одним движением заполняет тебя изнутри, на мгновение задержавшись до самого основания. Девичий стон заполнил тишину помещения, и блондину пришлось зажать твой ротик одной рукой, чтобы не потревожить остальных людей. Тэхен начал набирать темп, игнорируя твои мелкие слезинки, подступившие к глазам – размер юного наглеца впечатлял и будоражил, заставляя молча кричать о большем. Ты подмахивала бедрами, кусала губы, царапая ногтями каменную столешницу уборной, выгибала спину и тихо мычала в чужую ладонь. Ким только сильнее заводился от признания полной власти над совершенно незнакомой девушкой, а после разогнался до предела так, что звонкие шлепки двух тел друг об друга, казалось, слышали на другом конце самолета. Командир корабля объявил о снижении, и вы оба вместе с сигналом о просьбе занять свои места обмокаете в объятиях, тяжело и гулко дыша. Парень на ощупь надел брюки, умылся и, поцеловав тебя в щеку, оставил одну в туалете. Ты включила свет и, приведя в порядок униформу, самодовольно ухмыльнулась собственному отражению: горячий секс с едва знакомым пассажиром обещался запомниться надолго. Уж, по крайней мере, до обратного рейса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.