ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. Подчиненная (3)

Настройки текста
Ты очнулась в больничной палате среди идеально белых стен, голова кружилась от въедливого запаха спирта, а живот беспрестанно ныл, напоминая, что прошлой ночью весь твой организм подвергся атаке черноволосой «заразы». В дверь постучали, и к койке подошел мужчина в белом халате, а вслед за ним прошел внутрь и Юнги. — Как самочувствие? – поинтересовался доктор, вынимая из кармана синюю ручку. – Голова болит? Тошнота? — Нет, все отлично, - тебе действительно было намного лучше, чем в те часы, когда Мин только-только привез свою девушку в больницу. Все симптомы тяжелейшего отравления в одно мгновение накрыли с головой, словно огромная волна горчащей горло соленой воды. Юноша аккуратно взял тебя за руку, сжимая пальцы, и по коже пробежали трепетные мурашки. Улыбка показалась на лице, и Юнги облегченно выдохнул. – Когда я могу выписаться? — Нам бы провести еще парочку анализов для того, чтобы удостовериться, что Вашему здоровью ничего не угрожает. Яд, который оказался в напитке, к счастью, не самый сильный из известных, но легко доступный, поэтому человеку, который подсыпал вещество в бокал, не составило труда достать его. К тому же, достаточно сильная доза способна, так скажем, «подкосить» крупное животное, - мужчина повернулся к твоему начальнику и понимающе кивнул, - Вашей возлюбленной безумно повезло: еще бы немного, и… — Так, - Юнги повертел головой, словно пытаясь отмахнуться от неприятных мыслей, - я не в том настроении, чтобы думать о «еще бы немного». Просто позвольте забрать Т/И домой и назначьте профилактические препараты, я смогу обеспечить должный уход. — Поймите, но это опасно, в её-то состоянии… — Просто позвольте забрать Т/И, - парень произнес каждое слово отдельно, выделяя паузы. Он еще крепче сжал твою руку, отчего ты невольно нахмурилась. — Юнги? – хотела было озвучить собственное мнение, но если Мин сказал одно, то другому здесь не место. Доктор понимающе кивнул и, не смея возражать, прописал необходимые лекарства.

***

День свадьбы – самый волнительный в жизни каждой женщины, хоть раз мечтавшей о роскошном белом платье в пол, легкой фате на волосах и сладком торте с фигурками жениха и невесты на верхушке. Твой день непременно наступит, но сегодня приходится лицезреть наигранно счастливое лицо черноволосой «заразы», благодарно принимающей подарки от гостей. Юнги в черном строгом смокинге выглядел просто сногсшибательно: широкие плечи, чистейшая белоснежная рубашка и черная бабочка, подчеркивающая острый контур выступающего мужского кадыка, бледная кожа рук, длинные пальцы, которые так любят касаться твоего тела. — Шикарно выглядишь, - Мин подошел к тебе с бокалом шампанского и протянул его лично в руки. – Не волнуйся, он чист. — Иногда я ей завидую, - ты грустно улыбнулась и посмотрела в сторону невесты, чей корсет был готов вот-вот треснуть по швам под тяжестью третьего размера. – Она выходит замуж за такого идеального мужчину. — Т/И, ты же знаешь, это всего лишь контракт. Я люблю только тебя. — А как же выполнение «супружеского долга»? — Я буду его усердно выполнять, - от услышанного ты нахмурилась, чувствуя, как к щекам подступает румянец, - но с другой девушкой. Обрадовавшись, легонько толкнула Юнги в грудь, и тот заливисто засмеялся, приобняв тебя за талию. — О, Т/И, я рада, что ты сумела прийти, - и снова этот до боли знакомый голос. — Я тоже счастлива, - ты даже не посмотрела в сторону невесты и, гордо подняв голову, направилась в сторону алтаря, где и должны были разместиться гости во время церемонии.

***

Новая неделя – новые впечатления. Любимая работа, дружелюбный коллектив и неизменно счастливое лицо начальника. Ты снова прошла мимо, ласково улыбнувшись Юнги, но не произнеся ни слова – своего рода «игра» в молчанку после нового указа министерства о том, что отношения на работе впредь запрещены. Прошло два месяца после свадьбы начальника с его «алыми губами» на ножках, и многие сотрудники до сих пор поздравляли с таким важным событием. — Мистер Мин, вызывали? – ты поправила подол юбки и вошла в офис. — Как же мне нравится, когда ты так меня называешь, - прорычал Юнги и, закрыв дверь на ключ, буквально вдавил тебя в стену, жадно блуждая руками по любимому телу. – Из-за этого проклятого кольца на пальце появилось слишком много проблем: мы так редко видимся… — Замолчи и просто возьми меня, - ты торопливо расстегнула рубашку и, распустив волосы, села прямо на письменный стол начальника. Мин в одно мгновение сократил расстояние между вами и, на ходу снимая лишнюю одежду, впился в твои губы, покусывая и сминая их. По коже пробежали прохладные мурашки; пальцы изучали изгибы девичьей фигуры, свободно проникая под кружевное белье. Ты выгибалась навстречу движениям, попутно одергивая юбку до талии. Юнги стянул с тебя трусики и вошел внутрь разгоряченного лона, одновременно наращивая темп. Внизу живота стало тесно, бабочки с каждой секундой все сильнее и явственнее щекотали изнутри, вызывая целую феерию чувств. Юноша часто и глубоко дышал, свободной рукой прикрывая твой рот, чтобы стоны, срывающиеся с губ, не мешали остальным сотрудникам за тонкой стенкой офиса. Каждой клеточкой ощущая родное тело, ты все сильнее хотела закричать от наслаждения, чтобы скопившееся за долгое время напряжение, наконец, вырвалось из груди. Подступающий оргазм накрывал неконтролируемой дрожью, и Юнги до такой степени потерял контроль, что одной рукой сумел порвать какой-то документ, лежащий рядом на поверхности стола. — Мне это кольцо никак не мешает, - ты томно выдохнула, целуя любимого в щеку, и легла на спину, тщетно пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.