ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. Последний экзамен

Настройки текста
Примечания:
Последний месяц весны, многие студенты сдают последние экзамены, закрывают сессии и с волнением ждут результатов. Ты не стала исключением, а потому, казалось, переживала сильнее всех, ведь корейский язык стал для тебя одним из самых сложных дисциплин. Письменность и произношение, восприятие на слух и чтение на скорость – подготовка шла полным ходом. За процессом тщательной зубрежки пристально наблюдал твой парень Юнги. У парня и без того забот хватало – то песню нужно написать, то звук наложить, еще и бесконечные турнэ и гастроли. Не видеться с любимым, когда в жизни наступает один из сложных моментов – тяжкая ноша, но юноша искренне старался оказать всю необходимую помощь. — Т/И, может, хотя бы поешь? – послышался с кухни взволнованный голос, но ты не ответила, продолжая вслух повторять все заученные правила. – Т/И? Т/И! — Оппа! – ты негромко стукнула по столу, теряясь в собственных мыслях. – Не сбивай, пожалуйста! Через два дня заключительный этап, а я и двух слов не могу связать. — Это все из-за того, что ты не находишь времени даже отдохнуть, - нотации, нотации и еще раз нотации – все в духе Мин Юнги. – Иди сюда, иначе силой затащу и к стулу привяжу. — Лучше бы проверил произношение. — Да оно у тебя и так нормальное, со мной же ты как-то разговариваешь, - фигура парня показалась в проеме. Ты окинула взглядом оголенный торс и невольно сглотнула, пряча глаза где-то в конспектах. Мысли тут же переключились на более интересный объект, но здравый смысл до последнего твердил, что отвлекаться ни в коем случае нельзя. – Чаги? Ты покраснела? Ты приложила ладони к щекам и почувствовала жар, исходящий от кожи. Юнги тихо, лоснясь и игриво подмахивая бедрами, подошел к тебе сзади и положил руки на плечи, несильно надавливая на мышцы шеи. От висков по телу разошелся разряд, и по спине забегали прохладные мурашки. Сердце сжалось от упоительного шлейфа мужского одеколона, распространяющегося по комнате, как нарастающее между вами желание. Но ведь экзамен… — Ну же, Чаги, - его низкий, медовый голос, казалось, охватил каждую клеточку тела, и теперь ты просто не могла сконцентрировать мысли на буквах, предательски сливающихся в единую кашу перед глазами, - прошу, отвлекись… — Черт тебя дери, - буквально прорычала ты и, ловко вскочив со стула, повалила парня на постель, нависая сверху, словно хищник. – Так я точно ничего не сдам. — Для тебя у меня есть личный зачет. Ваши губы в ту же секунду прильнули друг к другу, а языки сплелись в чувственном танце, щекоча нёбо. Крепкие руки сжимали девичье тело, пробираясь под ткань домашней футболки и шортиков, под которыми как нельзя к стати не оказалось белья. Не теряя ни мгновения, Юнги перевернулся, закрепляя тебя под собой бедрами и прижимаясь уже порядком затвердевшим членом к разгоряченному лону. Страсть, что закипала в крови, только подкидывала дров в расходящийся неукротимым жаром огонь, и ты уже не чувствовала обязательств к учебе – только этот безумно сексуальный парень, чьи губы оставляют на коже влажные дорожки от самых ключиц. Лишняя одежда в минуту оказывается на полу, Юнги жадно вгрызается зубами в твою шею, словно вампир, томимый жаждой. Ты чувствуешь, как что-то твердое и горячее прикасается к внутреннему бедру, а затем рывком заполняет изнутри, даря неподдельное ощущение эйфории. Мин рычит, ускоряется и буквально вдавливает в кровать, крепко держа твои запястья над головой. Стоны расходятся по комнате, отталкиваясь от стен и возвращаясь троекратным эхом. Сердце стучит, вырывается из груди, а внизу живота тесно и жарко; стенки обволакивают член, унося обоих на вершину блаженства, и вот, кажется, еще немного, чтобы долгожданная разрядка накрыла с головой, будто огромная волна. Но вдруг Юнги переворачивается на спину, а ты оказываешься сверху. Начинаешь двигаться самостоятельно, раскрываешь с каждым разом все больше чувствительных точек, а парень мучительно стонет, цепляется пальцами за простынь, чуть ли не умоляя не останавливаться. — Профессор Мин, как у меня получается? – нагибаешься к его уху, кусаешь за мочку, игриво оттягивая на себя. — Не отвлекайтесь, Т/И, иначе придется заново пересдать. — Я не против, - выдыхаешь, как внезапно на ягодицах появляется красный след от мужской ладони. Звонкие шлепки смешиваются с хриплыми вздохами, и ты ускоряешься, жадно целуя любимого в губы. Толчок, еще один, и вы оба выкрикиваете имена друг друга, опадая в объятиях. Белая, вязкая жидкость пачкает белье, а твое тело извивается в томительном оргазме, которого так не хватало все эти нескончаемые недели зубрежки. — Я сдала? – переворачиваешься на спину и берешь Юнги за руку, переплетая пальцы. — Несомненно, - он целует тебя в висок и чуть приподнимается на локтях, заглядывая глубоко в глаза. – И грядущий экзамен ты сдашь только на «отлично». — Ты же не… — Нет, Т/И, этот «фокус» пройдет только со мной, - юноша подмигивает левым глазом и, самодовольно ухмыляясь, скрывается в дверном проеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.