ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Тэхен. Боди-арт

Настройки текста
Когда ты нашла объявление в интернете о том, что нужна модель, готовая для фотосъемок с красками, то представляла себе нечто другое. Из раза в раз тебе приходилось полностью оголяться, чтобы мастер смог нанести на тело слой краски и сотворить на коже настоящее произведение искусства. Легкая, полупрозрачная, немного прохладная – она ложилась мягко и плавно, а неторопливые пальцы художника выводили узоры и очертания самых разнообразных рисунков. Спустя год, что ты работала в агентстве, про твои фотосессии узнали многие люди. Даже некоторые известные визажисты и скульпторы были готовы взяться за чудесную фигуру, но ты неизменно позировала только для него одного. Ким Тэхен сменил одну из художниц через несколько месяцев после первого снимка. Поначалу, ты жутко стеснялась раздеваться перед парнем, особенно, таким красивым, с невероятно чарующей квадратной улыбкой и лучезарными глазами. Юноша оказался милым и приветливым, а потому, узнав, что тебе неловко перед ним, несколько раз пригласил в кафе, потом в кино, и со временем ты, наконец, привыкла к его постоянному присутствию в жизни. Но однажды поздним вечером, когда ты закручивала локоны в бигуди, оставшись в гримерке в студии, услышала чей-то тихий женский смех и гулкий топот по паркету в коридоре. Очевидно, кто-то прошел мимо двери в сторону раздевалок, и этот «кто-то» был не один. Любопытство предательски кольнуло в груди, и ты, не сдержавшись, решила подглядеть. Осторожно пройдя вдоль по коридору, заглянула в одну из комнат, где тусклый свет едва сочился из-под щели двери. Сердце сжалось в болезненной истоме, когда взгляд уловил в полумраке фигуру Тэхена, жадно целующего тело какой-то незнакомки на диване рядом с огромной сумкой красок, которые должны были украсить твою кожу на следующий день. Слезы проступили на глаза и покатились по щекам, и от обиды и волнения ты не сразу поняла, что следует делать в таких ситуациях. Резко развернувшись, громко толкнула деревянную тумбу, противно стоящую сбоку, и, тяжело всхлипывая, выбежала из студии, оставляя личные вещи в гримерке. Позади слышались гулкие шаги и неразборчивый крик, но было слишком поздно останавливаться, когда впереди уже едва казалась высотка, в которой ты снимала квартиру. Прошло несколько дней, прежде чем раны на сердце слегка затянулись черствой корочкой, как мелкая царапина на руке у ребенка. Время шло, а любовь, так и не раскрытая по отношению к мастеру, неприятно давила на виски, раздаваясь эхом в голове. Несколько исходящих звонков на дисплее телефона, ноющее ощущение похмелья в животе, и дрожащими пальцами снова набираешь номер бывшего в надежде, что тот, с кем ты была близка еще до начала новой карьеры, поможет забыться. Никто не мог предугадать, чем закончится роковой вечер. Ты сидела за столом, периодически подъедая кусочки сыра с тарелки, и смотрела на часы, ожидая, когда же, наконец, заявится бывший возлюбленный. И вот раздался звонок в дверь – юноша прошел в кухню, бросив несколько «недо-комплиментов» в твою сторону, одним ловким движением избавился от пробки в бутылке вина и разлил содержимое по бокалам. — Т/И, а ты совсем не поменялась, - пробурчал парень, делая очередной глоток одурманивающей красной жидкости. – Какой ты ушла, такой я тебя и запомнил. — Ты обещал научиться жить дальше, помнишь? – ты самонадеянно улыбнулась, откусывая дольку яблока. — Да, но твой вчерашний звонок окончательно сбил меня с толку. Т/И, даже спустя почти два года ты так и не удалила мой номер из списка контактов. — А ты сразу узнал мой голос или тоже не стирал? — Знаешь, ты сегодня особенно сексуально выглядишь, - бывший парень чуть подался вперед через стол, рассчитывая на поцелуй, но ты игриво оттолкнула его за плечо. – Эй! Что за дела?! — Остынь, слышишь? – ты не рассчитывала, что он повысит голос, а потому настороженно отодвинулась назад, забирая с собой бокал с алкоголем. — Ты МОЯ, ясно тебе?! – юноша перешел на настоящий крик, отчего по коже пробежался холодок. Он никогда не был таким агрессивным, а уж тем более, когда напивался. Несколько пустых бутылок уже лежали в мусорном ведре, а градус предательски шептал совершить что-нибудь безумное. Только вот, кто бы мог догадаться, что бывший, осушив очередной бокал, набросится на беззащитную девушку и вцепится в нее своими горячими ладонями, оставляя на нежной коже красные следы?! Ты вырывалась и кричала, опасаясь только за отпечатки пальцев, потому что следующий день предстоял быть насыщенным сразу несколькими фотосетами, а в это мгновение некогда любимый парень грозился разделаться с «нынешним», упрекая «вас обоих» в твоей недоступности. — Ты же любила меня! И кричала подо мной, просила о большем! – кричал он, и горькие слова неприятно сдавливали грудь, подпуская к глазам новую порцию солоноватых слез. — Не смей говорить про нее такое, - неожиданно чей-то низкий, но до боли знакомый голос послышался со стороны коридора. Тэхен прошел в кухню и одним махом откинул тело обидчика на кафельный пол. Последний недовольно ахнул и тут же залился краской, махая кулаками перед носом, но количество выпитого алкоголя не позволяло даже подняться на ноги – удивительно, как он вообще мог что-либо произносить вслух. Ким вызвал такси и, кое-как разузнав адрес, отправил пьяного юношу домой. — Спасибо…, - прошептала ты, вытирая кухонной тряпки следы разлитого на пол вина, как вдруг тяжелые ладони легли на твою талию, нежно поглаживая кожу. — Т/И…, - роптал Тэхен, утыкаясь носом в твою шею. Каждый день ты ощущала, как его длинные пальцы разрисовывают кожу, оставляя разноцветные узоры; каждый день ты видела, как загораются счастьем его глаза, когда фотограф улыбается, хваля за проделанную работу. Из вас обоих получалась отличная команда, но потребовалось столько времени, чтобы понять, насколько близко было истинное счастье. Вы стояли, прижавшись друг другу, впитывали аромат терпкого вина, оставшегося на губах, и понимали, что если бы не домашний адрес, вычерченный во внутреннем кармане оставленной в гримерной комнате сумочки, то раскрывшаяся в эту секунду любовь никогда не ожила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.