ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Сокджин. Одноклассник

Настройки текста
Примечания:
Ким Сокджин – загадочный, удивительный и до беспамятства красивый юноша, который с первого взгляда завоевал твое сердце. Ученик по обмену, выпускной класс, и так хочется легкой романтики, чего-то неосознанно сумбурного и насквозь пропитанного настоящим желанием. Твои ладони покрываются мелкими каплями пота, а внизу живота предательски тянет, будто прибивая к земле. Но время безжалостно несется вперед, а ваши взаимоотношения так и не сдвинулись с мертвой точки. Неделя за неделей вы сидите за одной партой, внимательно слушая учителя и конспектируя произнесенную вслух информацию, но, казалось, парень просто не хочет замечать твоих томных взглядов, касаний. И вот однажды одна из девушек объявила о шумной вечеринке в честь своего совершеннолетия в своем загородном доме. Собралась большая компания; дом был темным, из тускло-коричневого кирпича и почти черной черепицы, а на заднем дворе, огороженном высоким жестяным забором, располагался бассейн. Многие, кто принесли с собой купальники, тут же решили занять места на лежаках, попивая коктейли из бокалов и подставляя лицо теплому, почти летнему солнцу. — Т/И, - к тебе подбежала одноклассница в легком мини-платье с двумя стаканами в руках, - может, расслабишься, наконец? Весь вечер как на иголках. — Это из-за экзаменов, - соврала ты, мельком примечая, как знакомая фигура с широкими плечами появляется в свете коридора. Джин никогда не пользовался успехом у девушек, но зато среди парней его знали все. Сильный, умный, смелый и забавный – все это только про Кима. Юноша вальяжно поздоровался с друзьями, прошел вглубь комнаты и, поймав несколько заинтересованных взглядов, налил в пластиковый стакан порцию алкоголя. Он отпил немного и чуть поморщился, вдыхая запах фруктов со стола – жидкость приятно обожгла горло и помутнила сознание, покрывая глаза белесой пеленой. Когда парень снова скрылся за поворотом, одноклассница, так и не удовлетворившаяся ответом, забрала свой стакан и ушла к остальным. Вдруг чей-то силуэт возник из-за спины. — Хэй, Т/И, - сказал незнакомец грубым голосом и отошел назад, - ты же девушка, зачем пьешь? — Тебе какое дело? – ты возмущенно выпрямилась, но между тем тщетно пыталась скрыть набежавшее волнение, ведь юноша была абсолютно неизвестен. — Вообще, верно – никакого, - он хмыкнул и приблизился ближе, - но если ты достаточно выпьешь, то сможем увидеться наедине… В спальне, к примеру, не хочешь? — Нет, спасибо, - ты попыталась было отойти от наглеца, но тот живо перехватил запястье, не позволяя отойти ни на шаг. – Отпусти меня! Ты не имеешь права! Неожиданно кто-то появился между вами, закрывая тебя от обидчика. Знакомый аромат одеколона, подаренного тайно на Новый Год, чуть защекотал горло, а горечь обиды неприятно осела внутри едким пеплом. Какой-то незнакомец посмел сказать такое вслух – прямым намеком предложил уединиться с ним в спальне, словно ты дешевая и доступная. — Отойди, пожалуйста, - Сокджин воинственно встал в боевую позу, сжав руки у груди, - иначе придется разговаривать по-другому. Тот парень лишь деловито ухмыльнулся, но, все же отошел, оставляя вас наедине в неловком молчании. — Он сделал тебе больно? – наконец, выпалил Ким, потирая пальцем нос. И куда же делась бывалая уверенность в себе? — С каких это пор ты волнуешься за меня? – стоило бы хотя бы поблагодарить человека за помощь, но в такие моменты, по неизвестным причинам, мозг начинает работать иначе. — Могла бы сказать спасибо, хм? – Сокджин обаятельно улыбнулся, как делал это и всегда, но на секунду показалось, что в его взгляде промелькнула другая, невиданная прежде искра. — Я бы и сама справилась. — Т/И, ты стала слишком самонадеянной, - засмеялся парень, как вдруг его крепкие руки схватили тебя за бедра, и в следующую секунду ты уже висела к верху ногами через чужое плечо. Поначалу, ты на мгновение даже прикрыла глаза, понимая, что оказалась в объятиях своего предмета воздыхания, но здравый смысл критически вторил: «Вырывайся, Т/И, мотай ногами», чем и занялась: резко шевеля стопами в воздухе, ты колотила юношу по спину маленькими кулачками, отчего Джин еще шире улыбался. Ты поняла, к чему все идет, когда температура чуть сменилась на более высокий градус, и вечерний воздух сгустился у кожи – тебя несли к бассейну. — Поставь меня на землю! – кричала ты, одновременно держась, чтобы не засмеяться вместе с остальными ребятами, осматривающих вас. — Как только остудишься, Т/И, - сладкий голос ласкал слух, а длинные пальцы небрежно гладили по коже бедер, невольно пробуждая внутри миллионы вулканчиков взрываться разноцветным фейерверком. Ким уже был готов скинуть тебя в воду, где находились и другие одноклассники, как вдруг не удержался и, поскользнувшись, улетел в бассейн вместе с тобой. Теплая жидкость тут же обволокла тело, а пузырьки, расходящиеся в сторону из-под рук и ног, словно маленькие животные, чуть покалывали бока. Ты всплыла на поверхность и глубоко вдохнула спасительный воздух, замечая, что Джин так и не вынырнул. — Д-Джин? – спросила ты дрожащим голосом, но никто не ответил. Девушки, стоящие у бортиков, испуганно закричали, указывая пальцами куда-то под воду. Сердце сжалось в шипованные тиски, когда взгляд выловил парня, стремительно идущего ко дну. Совершенно не осознавая опасности, ты ринулась следом, стараясь руками ухватиться за кофту юноши. С каждой секундой кислорода становилось все меньше, силы покидали тело, но продолжала плыть, понимая, что сейчас чья-то жизнь зависела только от твоего решения… Этот день вы с Сокджином вспоминали с улыбкой, прогуливаясь по улицам парка в центре города. Кто бы мог подумать, что после такого неловкого падения в воду ты станешь незаменимой девушкой в жизни еще одного человека. И кто знает, быть может, стоит рассказать о вашем знакомстве будущим детям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.