ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Джин и Чонгук. Сладкая закуска

Настройки текста
— Я больше никогда и ни за что не буду играть с вами в игры на желание! – в протест ты громко топнула ногой, отчего только вызвала еще больший смех у двух парней, сидящих напротив. Кто бы мог подумать, что, казалось бы, на первый взгляд, безобидное пари в зале с игровыми автоматами на желание обернется для тебя настоящей катастрофой. Именно катастрофой, потому что только Чонгук мог додуматься загадать своей подруге стать для них живым фуршетом на один вечер. Как в сценах известных фильмов – обнаженную девушку кладут на стол, а на ней сверху размещают закуски или целые блюда, как, к примеру, суши или даже мороженое. — Да вы извращенцы! – ты сидела в кресле у себя в квартире, упершись локтями в коленки, и прерывисто постанывала от безысходности. – Может, что-нибудь другое, а? Пожалуйста. — Ты хочешь танцевать стриптиз? – Гук вопросительно поднял бровь, постукивая пальцами по лакированному столику. — У тебя все желания носят эротический характер? — Да ладно, Т/И, будет весело, - Сокджин по-дружески похлопал тебя по плечу, отчего на душе стало еще более гадко. – Это всего один вечер, а после мы все будем его вспоминать со смехом. Немного подумав, ты, все же, решила рискнуть. Да, бесспорно, ситуация не из легких – полуголая девушка (ты решила остаться в нижнем белье) и два парня, жадно оглядывающих изгибы девичьего тела. Но Джин был прав – это всего один вечер, а ради пари можно было и потерпеть. Пока старший подготавливал закуски, а Чонгук раскладывал раздвижной стол, ты стояла в спальне перед зеркалом, оглядывая собственную фигуру в красивом кружевном белье сиреневого цвета. В голове крутились сотни мыслей, абсолютно не связанных между собой, а внизу живота неприятно покалывало, словно намекая, что этот «ужин» добром не кончится. В дверь постучали, и из-за угла показался Чонгук. Он нервно сглотнул, увидев полуобнаженную подругу в тонком кружевном белье; щеки налились румянцем, а в глазах забегали искры. — Т/И, стол готов, можешь идти, - еле выдавил парень, потирая явно вспотевшие от волнения ладони. Странно, но ты, увидев, как неловко Чону лицезреть тебя в таком образе, спокойно выдохнула, понимая, что сегодня эти двое полностью в твоей власти. Ты вышла из комнаты, чуть покачивая бедрами и ощущая абсолютную уверенность в себе. Удостоив Гука кокетливым взглядом, грациозно закинула ноги на поверхность стола и легла на спину. Ты не видела Джина, зашедшего в комнату с подносом в руке, но по звуку стучащей посуды удостоверилась и в его довольно предсказуемой реакции. Оба парня покраснели, но упорно расставляли небольшие закуски на твой живот и грудь, вызывая приятную щекотку. Немного погодя, вы втроем слегка расслабились. Запах вина наполнял квартиру, смешиваясь с ароматом канапе и шоколадными дольками. Свободной рукой ты и сама могла отхватить лакомый кусочек, отчего Джин и Чонгук каждый раз радостно смеялись. Часы тикали, время шло, и вот - все закуски съедены. Ты попыталась встать, стряхивая с кожи крошки, как вдруг чья-то твердая рука буквально заставила вернуться в прежнее положение. По спине пробежали прохладные мурашки, и в голове словно раздался оглушительный хлопок. Ты приоткрыла глаза и увидела Чонгука, самодовольно ухмыляющегося с бокалом вина в руке. — Куда ты собралась, Т/И? Кто сказал, что вечер окончен, м? – внезапно парень резко наклонился к твоей шее и замер, обдавая кожу обжигающим дыханием. Что было у него в мыслях в тот момент, похоже, знал только Джин, который стоял чуть поодаль с небольшим баллончиком взбитых сливок. Ты хотела возразить, но зачем обманывать себя – происходящее не только вызывало безумный интерес, но еще и до боли в груди возбуждало. От неожиданно раскрытых тайных желаний на секунду стало даже страшно, но отступать уже некуда. Чонгук осторожно положил в твои губы клубнику и замер, наблюдая, как старший вычерчивает на твоем теле дорожку из сливок. Липкая и тягучая масса расползалась по коже белыми разводами, стекала на стол и пачкала белье. Джин сделал глоток из своего бокала, а после началось то, чего ты никак не могла ожидать от этого вечера. Ты почувствовала на коже его горячий шершавый язык, собирающий дорожку взбитого лакомства с твоего распаленного тела. Ты вцепилась пальцами в край стола, задерживая дыхание. Парень неторопливо проводил языком, очерчивая пупок, задевая ребра, а после перешел на грудь, впитывая сливки сквозь тонкую ткань кружевного белья. Его обжигающее дыхание оставляло невидимые ожоги вслед за каждым движением. Ким действовал, словно кот, загнавший в клетку невинную пташку. И, казалось бы, ты могла сейчас встать и убежать, но не хотела. И Чонгук это видел по твоей пошлой ухмылке. — Кажется, Т/И нравится, что ты делаешь, хён, - прошептал младший, подходя ближе. Пока Джин медленно и томно водил языком вокруг твоей груди, Гук начертил по телу вторую дорожку для себя. Эти парни издевались над тобой, доводя до истомы, покусывали нежную кожу, словно случайно касаясь твоих уже затвердевших сосков. Они играли и дразнили, властным взглядом приказывая оставаться послушной девочкой, и ты, как по магическому заклинанию, даже не думала сопротивляться. Чонгук оставил влажный след на ключице, а после вплотную приблизился к твоему лицу, с искушением вглядываясь в ярко-красную клубнику, все еще находящуюся в твоих губах. От одного его томного дыхания в груди становилось тесно, а живот неприятно стягивало крепким узлом; всего мгновение, и парень жадно впивается в ягоду, откусывая кусочек. Ты жалостливо смотришь на Сокджина, и тот, очевидно, поняв намек, в одну секунду сокращает расстояние между твоей грудью и губами и съедает оставшуюся часть. Но тебе мало. Мало только одних, якобы случайных ласк, прикосновений и переглядываний. Джин замирает у твоего лица, и ты впиваешься в его пухлые мягкие губы, пропитанные алкоголем, зарываешься пальцами в его волосы, подгибая ноги. Вечер приобретает совершенно не дружеский характер, как только что-то мягкое и влажное касается твоего лона сквозь кружево белья. Не разрывая страстного поцелуя, замечаешь Чонгука, внимательно рассматривающего развернувшееся действие между твоих ног. Легкое касание руки, и его длинные пальцы проникают в разгоряченное лоно, раздвигая чувствительные стенки и покручивая подушечками клитор. Волна наслаждения заставляет выгибаться, замирая в руках другого парня, и тихо постанывать в чужие губы. — А ты не хотела соглашаться, - прошептал Чонгук, продвигаясь выше и захватывая зубами набухший сосок. От легкого покалывания до неудержимого удовольствия - всего мгновение, которое вы втроем решаете продлить в спальной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.