ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. После

Настройки текста
Ревность. Слово из восьми букв. Просто слово, а сколько боли оно может причинить любящим людям. Мин Юнги был слишком зациклен на одном этом глубоком, никого не щадящем чувстве. Слепо и глупо; ссоры, скандалы, недоверие и один всем известный итог – разрыв. Парень сам разорвал ваши отношения, словно частичку души отделили от единого целого, растоптали и сожгли, оставляя пепел развеваться на легком ветру. До дрожи обидно, и ты, казалось, уже потеряла счет времени, сколько слез выплакала из-за него, сколько наволочек и простыней перестирала, чтобы только снова не впитывать этот солоноватый привкус. Слезы – вода? Но именно она помогает справиться с душераздирающей болью. По крайней мере, тебе так казалось. Единственным и самым надежным утешением для твоего разбитого сердца стал Пак Чимин. Этот парень дружил с тобой еще до знакомства с Юнги, он же вас и свел вместе, радуясь за все, даже незначительные успехи: первый поцелуй, касание руки, свидания и нужные, трепетные слова – все благодаря Чимину. Ты перебирала вещи в шкафу, когда в дверь кто-то позвонил. С замиранием сердца прижала любимую футболку бывшего парня к груди и, протяжно выдохнув, отворила пришедшему гостю. — Привет, Т/И, - сказал Чимин и, помахав бутылкой вина перед твоими глазами, прошел внутрь. Натянутая улыбка, радостный смех – надежное прикрытие. – С каждым днем выглядишь все лучше и лучше. Хорошее вино поможет тебе еще больше. Парень прошел на кухню и, поставив бутылку на стол, принялся искать штопор в ящиках стола. Ты на мгновение забыла, что у тебя в руках футболка возлюбленного, а потому, присев на свободный стул, привлекла к себе лишнее внимание друга. — Это Юнги? – спросил Пак, мельком обернувшись через плечо. Ты сидела, устремив пустой взгляд в стену, и представляла, как всего две недели назад здесь, за этим столом, сидел Юнги и пил чай из любимой синей кружки, нахваливая твои домашние оладушки. – Боже, Т/И, выброси ее. Ты только больнее себе делаешь. Ты отвернулась и, подавив горький ком в горле, гулко выдохнула. — Так-так-так! А ну, не смей плакать! – Чимин подскочил к столу и, одним движением открыв бутылку, наполнил бокалы красно-вишневой жидкостью. – Давай выпьем за тебя, Т/И, чтобы впредь никто не смел разбивать твое ранимое сердечко. Впервые за долгое время ты почувствовала некое умиротворение. Алкоголь приятно обжег горло, ударяя градусом по голове, и разлился по организму тонким шлейфом виноградного аромата. В эту минуту Пак казался тем, кто, как и большинство парней-друзей девушек, находился во «френдзоне»: улыбка, подбадривания, легкая надежда на продолжение отношений, непосредственно, с ним. Но прошло всего две недели, и любовь, что так долго жила в твоем сердце, никуда не исчезла. Наверное, в глубине души, ты и хотела подарить свою заботу кому-то другому, только чтобы заглушить душевные страдания, но ничего не могла сделать. Вы опустошили бокалы, звон стекла наполнял квартиру, растворяясь в глубине комнат, и ничего не предвещало беды за отвлеченными разговорами, как вдруг рука Чимина накрыла твою. Ты слегка опешила и попыталась убрать ладонь, но парень, похоже, был настроен решительно. Сомнения рушились, ударяясь осколками о кафельный пол, и ты прекрасно знала, о чем сейчас пойдет разговор. О том, чего так боялась. — Т/И, - Пак допил второй бокал и, надкусив шоколадную конфету, заглянул в твои глаза, - ты же помнишь, кто все время был рядом? Когда ваши отношения зарождались; кто подавал идеи, куда отвести такую очаровательную девушку на очередное свидание? Второй рукой ты крепче прижала футболку к груди и отвела смущенный взгляд. — Т/И, ты красивая, милая, умная и добрая девушка, так почему ты все это время дарила свою бескрайнюю заботу не тому? — Не тому? — Юнги не заслуживает твоей любви, - Чимин положил вторую ладонь на твое плечо и приблизился к лицу так, что ты могла почувствовать его дыхание на щеке. Запах алкоголя смешивался с одурманивающим ароматом шоколада, и ты, будучи уже нетрезвой, невольно задавала себе вопрос: «Может, он прав?» Мин сам виноват, что отказался от такой чудесной девушки, как ты; женское самолюбие задето, гордость надломлена, но любовь все еще жила в сердце. Она боролась с разумом, твердила: «Нет, Т/И, не смей! Ты же любишь его, ждешь и надеешься, и Чимин не посмеет разрушить это прекрасное чувство!» Но что, если позволить другу стать кем-то большим? Юнги ведь все равно упустил свое счастье, так почему бы… Внезапно чья-то фигура показалась в дверном проеме, отчего Чимин резко отстранился от твоего лица, так и не прикоснувшись к губам. — Пак Чимин, - зашипел Юнги, подходя ближе к столу, - какого черта здесь происходит? — Ты потерял свое счастье, дурень, а я просто вовремя оказался рядом! – Пак встал и сжал ладони в кулаки. — Ты не имеешь права здесь находиться, уходи прочь, пока я не врезал тебе. — А ты спросил Т/И, чего она хочет? Да она видеть тебя не может, а ты просто врываешься в ее квартиру, выгоняя единственного друга? – Чимин забрал свою кофту со спинки стула и скрылся в коридоре. – Ты жалок, Мин Юнги, и не заслуживаешь этой чудесной девушки. Резкий хлопок входной двери на секунду заглушил твои тихие всхлипы. Ты сидела на стуле, поджав колени и уткнувшись носом в футболку, роняя беззвучные слезы. Запах родного одеколона душил и сдавливал; вдруг тяжелая рука коснулась твоего плеча, заставляя невольно вздрогнуть. — Т/И, я…, - начал Юнги, но потом резко замолчал, замирая у твоего стула. Ты подняла глаза и увидела, как по его щеке катится одинокая слезинка, оставляя за собой влажную дорожку. Парень попытался уйти, чтобы только любимая не видела его слабости, но ты крепко взяла его за запястье, не позволяя снова оставить тебя одну. — Юнги, - ты встала и, обронив футболку, прижалась к нему, обхватив тонкими ручками его плечи. Вы стояли посреди кухни и оба тихо плакали. То ли от обиды, то ли от счастья, что снова увидели друг друга. Немая сцена любимой мелодрамы, и пальцы Юнги нежно вплетаются в твои волосы. — Т/И, прошу, прости меня, - прошептал парень, отстраняясь. – Я был таким идиотом, таким болваном… Я знаю, я не достоин тебя, Чимин прав и… — Нет, он не прав, - ты нежно стерла с его горячих щек одинокую слезу и кротко улыбнулась, - ты пришел, а, значит, он не прав. — Я люблю тебя, Т/И, клянусь, больше никогда не оставлю тебя, только прости, Т/И, - Юнги уткнулся в твое плечо, и ты снова ощутила, как промокла ткань футболки. — Прощаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.