ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Джин и Чонгук. Сладкая закуска (2)

Настройки текста
Всего несколько часов назад ты и подумать не могла, чем обернется для вас троих это пари. Но пути к отступлению нет, и Джин, подхватив тебя на руки, несет в спальню, и за ним, уже наполовину раздевшись, следует Чонгук. Ким уложил твое тело на постель и, оставив на губах робкий поцелуй, чуть отошел назад, позволяя наблюдать, как медленно раздеваются два парня прямо напротив кровати. Глаза разбегались, и ты не знала, кем любоваться: рельефным, мускулистым телом младшего, его пошлой ухмылкой и упругими бедрами, или высоким Сокджином, чьи широкие статные плечи могли сразить наповал любую девушку. Ты с трудом сдерживалась, чтобы только не наброситься на ребят самой, но терпеливо ждала, когда эти двое, вдоволь наигравшись, позволят и тебе получить часть своего удовольствия. Первым на постель опустился Чонгук, проминая под собой покрывало. Парень тут же прильнул к твоим губам, лаская пальцами еще чуть липкую кожу. Он медленно спустился, осыпая шею поцелуями, оставил бардовые метки на ключицах, а потом продолжил начатое в гостиной: горячий язык нежно собирал с девичьего тела остатки взбитых сливок, очерчивая изгибы живота. Ты выгнулась и прикусила собственные пальцы, когда Гук осторожно избавил тебя от кружевных трусиков и, самодовольно ухмыльнувшись, прильнул к разгоряченному лону. Губами едва щекотал чувствительную кожу, зубами чуть покусывал клитор, проталкиваясь языком в узкую дырочку. Джин сидел на краю кровати и властно окидывал вас взглядом, упорно выжидая своей очереди присоединиться, но ты не хотела считать спасительные минуты, а потому, схватив парня за бедра, придвинула его к себе. Запах обнаженного мужского тела, едва отдававший нотками парфюма, завораживал и притягивал, и ты, избавив Кима от его же боксеров, сначала неуверенно взяла в рот головку уже затвердевшего члена, а потом продвинулась дальше, лаская языком уздечку. Ваши стоны заполнили комнату: ты сладко выгибалась, и старший свободной рукой поглаживал твою кожу подушечками пальцев. - Без меня развлекаетесь, негодники? – прошептал Чонгук, язвительно облизываясь. Ты не успела даже посмотреть в сторону парня, как вдруг что-то твердое и горячее заполнило тебя изнутри. В груди взорвался фейерверк, и внизу живота приятно защекотало, как только младший стремительно набрал нужный темп. Его руки нагло изучали твое тело, оставляя звонкие шлепки на ягодицах, а ты извивалась и громко стонала, цепляясь пальцами за покрывало. Джину явно не понравился подобный расклад, и он тоже захотел получить свою долю. Минет его совершенно не устраивал, ему нравилось чувствовать каждую клеточку женского тела собственным членом, видеть, как партнерша выгибается и просит о большем, а потому на секунду оставил вас наедине. Ты подумала, что Киму что-то не понравилось, но тут же переубедилась в обратном, когда парень вернулся с флакончиком смазки в руке. - Макнэ, ты здесь не один так-то, - Джин наигранно надул свои пухлые губки, и Гук, послушав его, нехотя перевернул твое тело, а сам лег на спину. Оказавшись сверху, ты снова сдавленно выдохнула, ощущая член парня под другим углом. Свободной рукой младший поддразнивал, чуть прокручивая пальцами твой клитор, отчего разум буквально покидал тебя, позволяя волне приближающегося оргазма перекрыть все доступные чувства. Тягучая и холодная жидкость смазки коснулась ягодиц, и пальцы Сокджина медленно вошли в твою попку, вызывая новую волну оглушающего спазма внизу живота. Стенки влагалища резко сокращались, даря Чонгуку целый океан наслаждения, но старший тоже хотел получить свою долю. Он осторожно зафиксировал твое положение, на секунду остановив младшего, затем медленно и плавно вошел, срывая с твоих губ новую порцию хриплых стонов. - Да, Т/И, ты великолепна, - прорычал Джин, войдя во всю длину. На секунду ты словно отключилась, неосознанно принимая в свое хрупкое девичье тело целых два половых органа довольно внушительных размеров. Оба парня тут же ускорились, двигаясь хаотично, но размеренно; Чон держал руку на твоей груди, прокручивая набухший сосок, а старший осыпал твою шею и спину страстными поцелуями, закусывая кожу и оставляя красные следы. Ваши громкие стоны слились в унисон, заполняя всю комнату. Воздух пропитался запахом страсти и желания; твое тело горело, умоляло о спасительной разрядке, ты чувствовала, словно тебя разрывают на кусочки, но нежные касания парней тут же залечивали раны, принося бесконечное удовольствие всем троим. Ты наблюдала, как меняется лицо Чонгука в эйфории, как он томно прикусывает нижнюю губу, цепляясь пальцами за твою талию; слышала, как томно дышит Джин, обдавая обжигающим дыханием шею. Оба парня набрали свой максимальный темп, и ты, захлебываясь собственными стонами, обессиленно упала на грудь Чонгука, позволяя ему излиться на твой живот. Джин хрипло выдохнул, наполняя белой вязкой жидкостью твое тело изнутри, а затем упал рядом, часто и прерывисто дыша. Ты ощущала, как бьются их сердца, как Гук томно сглатывает, а затем судорожно хватает губами воздух, слизывая языком остатки взбитых сливок. - Что же получается, - спустя несколько минут ты нарушила тишину, чуть приподнимаясь на локтях, - я выиграла пари? - Я настаиваю на реванш, - прошептал младший, подмигивая своему хёну. Джин лишь кротко улыбнулся и, кивнув головой, прикрыл глаза, впитывая остатки полученного наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.