ID работы: 5536533

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 120 Отзывы 371 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
       Наконец-то они выбрались из рутины скучных дней и отправились всем семейством на море. Чимин даже предусмотрел то что они захотят с Юнги побыть наедине и взял с собой папу, которые побудет нянькой для детей на пару денёчков, пока они с Мином будут нежится в объятиях друг друга до самого обеда. Ну по крайней мере так думал Чимин.

***

      Вот и настал тот долгожданный день и Юнги с Чимином остались наедине. - Чимин~и, не хочешь сделать своему любимому мужу приятное? - Например - Ну например минетик - Чимин ахринел от такой прямолинейности со стороны Юнги и даже немного подавился соком, но сама идея ему нравилась. Он подошёл к старшему который сидел на диване и опустился на колени. Пока Юнги копался в телефоне Пак уже достал чужой член и начал водить по нему рукой. Рыжая макушка резко опустилась вниз и начала лизать головку, постоянно поглядывая вверх и смотря в глаза Юнги. Юнги был безусловно рад такой внезапной смене настроения Чимина. Немного поигравшись Пак начал более активно двигать головой и втягивть щеки. Юнги обожал его. Неважно, что этот язычок ласкал: слух или член. Чимин мог довести до края только разговорами, как и он сам. А все их словесные споры в итоге заканчивались тем, что Чимин был прижат к ближайшей горизонтальной или вертикальной поверхности. И даже когда Юнги вытрахивал из парня душу, тот продолжал язвить, заставляя Мина буквально звереть. Вдруг раздался шлепок. Юнги посмотрел вниз и заметил злые глаза и свою руку на затылке парня. Он сразу убрал ее, и рыжий присел на пол, делая глубокие вдохи. — Мин, -вдох. — Юнги, ты решил убить меня? Так мог бы просто пристрелить, не обязательно расправляться со мной таким изощренным способом. — Извини, котёнок, задумался и не заметил. Просто в твоем ротике слишком хорошо, — Юнги слегка улыбнулся. — Ну, давай обратно Чимин отдышался ещё пару секунд и вернулся к делу, сразу же заглатывая, активно работая языком. Юнги выдохнул сквозь зубы и откинул голову назад, наслаждаясь происходящим. Но рыжий не остановился, а лишь сильнее начал насаживаться. Глубже, быстрее, с заглотом. Старший старался выглядеть как можно более расслабленным, но очень уж внизу старались. Юнги схватил рыжего за волосы и потянул вверх. Тот с пошлым звуком выпустил член изо рта и затуманенным взглядом посмотрел в глаза старшему. Юнги отпустил волосы рыжего, и аккуратно провел большим пальцем по мягким красным губам. Чимин резко втянул в рот кончик пальца и начал посасывать его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.