ID работы: 5536533

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 120 Отзывы 371 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Чимин резко втянул в рот кончик пальца и начал посасывать его. Юнги явно не ожидал такой активности со стороны младшего немного офигел. И минуты 2 сидел и пялился на Чимина. Старший резко встает, утягивая младшего за руку для того, чтобы тот встал на ноги и целует так как никогда раньше не целовал, растягивает удовольствие переплетая язык с языком Чимина и просто наслаждается младшим, понимая как сильно его любит. Понимает, что если бы не он то все было бы по-другому, не было бы семьи, не было бы того дома, где ждут и радуются приходу. Если бы в его жизни не было Чимина он бы и не жил вовсе. - Возьми меня - стонет младший в поцелуй и почти падает. Он не может больше терпеть. Юнги берет его на руки так, чтобы тот ногами обвил его талию. Старший садится на диван и сажает младшего себе на ноги. Благодаря этой позе открывается хороший вид на шею Чимина, чем и пользуется Юнги. Он вы­цело­выва­ет каж­дый мил­ли­метр же­лан­но­го те­ла, ос­тавляя за­сосы, пос­ле ко­торых по­лучит на­гоняй от па­пы Чи­мина, но ему глу­боко пос­рать на это.       Юнги спускается поцелуями ниже, до куда достает, но когда Чимин глубоко и протяжно стонет, здравый смысл машет ручкой старшему и уходит в хуево-кукуево. Юнги берет младшего под ягодицы и несет в спальню, бросает Чимина на кровать и снимает с себя всю ненужную одежду. Нависает над младшим и срывает с него оставшуюся одежду. Проводит языком от шеи ниже, доходя до кончиков пальцев на ноге и поцелуями поднимается вверх. Чимин от действий стонет и прогибается в спине, сжимая простынь с руках. - Быстрее - стонет младший и до такой степени, что можно услышать хруст позвоночника. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.