ID работы: 5536533

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 120 Отзывы 371 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста

Прошло 5 лет.

- Минхёк, иди сюда - зовёт мальчика Чимин. - Ну, пап, я ещё немного поиграю. - 30 минут и домой.       За это время Чимин родил, отец признал то что спутал Юнги с другим человеком. Юнги живёт счастливо. У него есть любящий муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья?

***

      Сегодня их ожидает жаркая ночка, потому что они оставили Минхёка у папы Чимина на ночь. И они не собираются, в пустую тратить такое драгоценное время.       Вечером, после того как они сходили в душ, Чимин запрыгивает на лежавшего на кровати Юнги и начинает целовать.       Целуется Чимин просто изумительно. Юнги, несмотря на то, что Чимин уже себя конкретно так подготовил, вставлять ему не спешил. Наоборот, он опять мысленно кончая уже пятый раз, медленно трахал Чимина тремя пальцами, заставляя того хныкать и стонать, просить большего.       Незабываемые минуты скулежа лучшего в мире голоса - музыка для ушей Юнги. Но у младшего нервы не железные и уже секундами позже Юнги уже опрокинут на кровати, и стонет удивленно. Оседлав его бёдра, младший насаживается до конца и головокружительно стонет. Медленно, набирая ритм, начинает плавно двигаться на нём.       Восхитительно. И тут Юнги понимает, что лучше милого Чимина, может быть только властный Чимин, который жёстко трахается.       После продолжительных и диких скачек Чимин, чувствуя скорую разрядку, меняет темп на медленный. Юнги не против, подстраиваться под Чимина безумно заводит. В прочем, немного погодя, и эти действия прекращаются, старший смотрит возмущенно-вопросительно. На слова нет сил. - Хочешь продолжения? – спрашивает Чимин.       На что Юнги просто кивает. У Чимина губы растягиваются в ухмылке. Дьяволёнок, непонятно, что творится в его голове.       Откуда ни возьмись Пак вытаскивает… бусы? Юнги немного страшно, перед его взором анальная цепочка с шариками различного размера, пять штук, чтоб их. У Юнги на лбу всё написано. Реальная паника была на его лице, но увидев уже мягкую улыбку Пака, всё смятение сошло на нет.       Чимин удивил его ещё раз: сунув бусы лично в руку, лизнул губы старшего, отстранившись, повернулся к нему задом и завилял жопкой, явно намекая, Юнги, что нужно делать.       Жарко. Давит возбуждение, всё слишком, с Чимином было всё слишком. Устраиваясь сзади между разведённых половинок, Мин начинает просовывать шарики.       Сначала пошёл самый мелкий - Пак изогнулся. Края и складочки ануса приглашающе раскрываются легко. Второй шарик прошёл тоже нормально - Пак лишь вдохнул побольше воздуха. На третьем, Чимин вздрогнул, невидимый заряд удовольствия перешёл и на Юнги. Уже с азартом, он с напором проталкивает четвёртый. Пак уже трясся мелкой дрожью от ощущений, ему было много и мало, но хотелось ещё больше, задницу распирало. Юнги самого потряхивало, зная, что он засовывает эти гладкие, тяжелые на ощупь, глянцевые чёрные шарики в задницу, где уже побывало его хозяйство, ему хочется выть. Потому что это чертовски заводит, встало так, как никогда в жизни. Надо кончать, причём в прямом и переносном смысле.       Пока Чим прислушивался к своим ощущениям, он неожиданно вскрикнул, почувствовав нечто нереальное. Язык Юнги. Чёртов, язык обводил анус, лаская чувствительные края. Юнги никогда бы не подумал, что будет кому-то делать такой римминг. Всё впервые.       Боже, этот потрясающий голос просящий большего...       Подразня чувствительное местечко, слушая прелестные звуки, Юнги решил, наконец, прекратить мучения. Он разом протолкнул последнюю бусину вместе со своим членом и просто заполнил Чимина.       Чимин вскрикнул. Было ахренеть как больно и невыносимо хорошо. Он просто выл на одной ноте, зад горел, в голове мелькнула мысль, что он теперь неделю не сможет ходить, что, в прочем, поебать, ему дико хорошо и это главное.       Финал неумолимо приближался, но, видимо, Чимин себя переоценил или бусы добавляли слишком острых ощущений, он с криком кончил резко, рвано и неожиданно. В какой-то момент он сжался так сильно, что Юнги стало больно.       Белая вспышка перед глазами прошла, и Чимин без сил рухнул на подушку, но старший ещё не закончил, он только вытащил бусины из младшего. Зарычав и пододвинув к себе разъехавшиеся конечности младшего, он продолжал толкаться в расслабленную тесноту, что так приятно обволакивала. Пак мог лишь стонать. Тут уже мало чего скажешь.       Юнги просто драл Чимина, натягивал его на себя, иногда хватая за шею и волосы, местами поглаживал молочную кожу. Наконец, чувствуя приближение оргазма, он стал надрачивать Чимину - тот снова возбудился от бесконечной стимуляции простаты. Чувствуя горячую волну с двух сторон, Пак крикнул особенно громко и кончил, дико зажимаясь, старший последовал за ним, последний раз, глубоко толкнувшись, с гортанным стоном кончил в него. - Хочешь ещё одного? - спрашивает, запыхавшийся Чимин. - А ты против? - Нет. - Я люблю тебя - говорит Юнги и обнимает младшего. - И я тебя. - Я знаю. P.S. Через неделю они узнают, что Чимин снова беременный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.