ID работы: 5536533

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 120 Отзывы 371 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
      Утром Чимин с Джином поехали к дяде. Пак не хотел ехать, но у него не было выбора. И тем более Джин до сих пор надеялся, что Чимин разлюбит Юнги и переключится на кого-нибудь более подходящего для младшего. - Пап - нарушил тишину Чимин. - Что? - А если вот я забеременею от Юнги...то, что ты скажешь? - Тогда мы незамедлительно сделаем аборт. - Чимин ожидал чего угодно, но только не таких жестоких слов. - Ты серьёзно?! - Ты думаешь, я позволю тебе родить от этого мудака, так он ещё и твой отец. И вообще, что ещё за глупые вопросы? - Если ты сказал что Юнги мой отец, это не значит что тебе нужно верить! Мы с ним пошли и сделали тест на отцовство. И да, я беременный от него! - Джин так резко затормозил машину, что те машины, которые ехали сзади, чуть не врезались в него. - Что?! - яростным взглядом посмотрел на него Ким. И только сейчас Чимин понял что проговорился, не в самый нужный момент.

***

      Тем же временем Юнги прогуливался по парку и думал об их с Чимином будущей семье. - Юнги! - позвал кто-то Мина. Он оборачивается и видит... - Джин?! - Привет - подбегает парнишка и обнимает Мина. Который нифига не понимает. - Привеееет. Стоп. Что ты здесь делаешь? - В смысле? Мы не виделись 17 лет. И вот как ты мне рад. - Боже, что происходит. - Вот и я о том же. - Я всё это время думал что Джин - это папа моего парня. - Что?! Прости, но детей у меня нет. - Не поверишь, но я жуть как этому рад. - Эгоист! - Какой есть. - Может, пойдём сходим куда-нибудь? Раз встретились. - Разве ты не сердишься из-за того раза? - Из-за какого? - Когда мы последний раз виделись. - Господи, да я уже давно забыл.       Они пошли в ближайшее кафе и разговаривали обо всём, что случилось за эти 17 лет. Юнги рад как никогда, потому что он не отец Чимина, а значит, что он может с ним встречаться(да в принципе это и раньше ему не мешало)

***

      Три дня проходят для Чимина как 3 года, но тем не менее он наконец-то приехал домой. Они с Джином вообще не разговаривают. Младший вообще боится с ним разговаривать. Как только они приехали Чимин переоделся и пошёл к Юнги. Не успел он дойти до его дома, как видит старшего с кем-то около парка. Парень рядом с ним красивый и высокий. Они так мило разговаривают, старший так мило ему улыбается, что Чимин не выдерживает. Его накрыло волной ревности. Он подходит и к ним, обнимает Юнги и как бы всем своим видом показывает незнакомцу, что Юнги уже занят. - Привет, малыш - говорит Юнги и целует его в лобик - знакомься это Джин - показывает старший на незнакомца, на что Чимин с непониманием смотрит на Юнги.       Старший всё рассказал Чимину, после чего тот начал прыгать как ребёнок (хотя он и есть ребёнок).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.