ID работы: 5536533

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 120 Отзывы 371 В сборник Скачать

6.5 Глава

Настройки текста
- Я тебя слушаю - сказал Мин и сел на диван, похлопав ладошкой рядом с собой, намекая на то что бы Чимин тоже сел, что он и сделал. - Юнги... Так вышло... - Ну? - Ты будешь зол на меня - сказал Чимин и опустил голову. - Говори, что случилось... - Я... немножко беременный. - Что?! - Только не злись! Я думаю сделать аборт, так что всё в порядке. - Что?! Какие аборты. Ты с ума сошёл?! Это же прекрасно. - Ну... Ты мой отец... - Не факт - перебил его Юнги - Мы не делали тест на отцовство. - Издеваешься?! - Нет. Я люблю тебя... Вас обоих - сказал Мин и нежно обнял Чимина.

***

      На следующий день они решили сходить в больницу, проверить как там проходит беременность и что нужно делать, а что нельзя при беременности. Ну и за одно сделать тест на отцовство(ну как решили...Юнги так сказал). Они проснулись, позавтракали, собрались и поехали в больницу. - А твой папа знает? - О чём? - О беременности. - Я ему не говорил и не знаю, как сказать... Я думаю, он не выдержит. Он же тебя... ненавидит - сказал Чимин, на что Юнги усмехнулся.       После того как они сдали все анализы, Чимин захотел покушать и Юнги предложил зайти ему в ближайшую кафешку. На что тот согласился. - Кстати, я забыл тебе сказать. Я завтра с папой уезжаю в другой город, к дяде. Мы там погостим 3 дня и приедем - сказал Чимин между слов. - Как раз когда анализы будут готовы. - Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.