ID работы: 5536533

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 120 Отзывы 371 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- Юнги, стой! - кричал Чимин - Пап, как ты мог? Он ведь дорог мне - говорил младший Джину, со слезами на глазах, после чего он встал и побежал за Юнги, который уже выходил из квартиры. - Юнги, подожди - кричал Чимин вдогонку старшему, а сам бегом обувается, берёт куртку и бежит за Мином. - Чимин, вернись домой - грубо говорит Юнги, когда младший к нему подбегает. - Юнги, прости его, я не знаю, что на него нашло. Он обычно не такой. - Всё в порядке, просто иди домой. Твой папа, наверное беспокоится о тебе. - Юнги! - Чимин остановился, по его щекам текли слёзы. - Тигрёнок, только не плачь - старший остановился, подошёл к Чимину и поцеловал его в кончик носа, потом в щёчки - Я люблю тебя, просто боюсь сейчас обидеть или сорваться. - Я не хочу сейчас видеть папу. Можно я у тебя переночую? - Можно - Юнги берёт младшего за руку, и они идут к машине старшего.

***

      Утром Чимин просыпается раньше Юнги и лежит ещё час думая о том, что вчера произошло. Почему папа так отреагировал на Юнги? Что произошло? Он включил свой телефон, там было 30 пропущенных от папы и около 15 сообщений, где Джин просил Чимина вернуться домой.       У Чимина сегодня день рождения, ещё один год и здравствуй совершеннолетие. Младший планирует провести этот день с Юнги, но тот другого мнения на этот счет. До того как Чимин проснулся, старший заказал 101 розу, неделю назад он пригласил всех друзей Чимина в кафе, которое забронировал на этот день. Когда Чимин пошёл в душ, Юнги встал с кровати, потому что курьер с цветами пришёл, расплатился и сейчас идёт к ванной двери, откуда уже вот-вот должен выйти Чимин, что и происходит. У младшего глаза сразу же загорелись, как он увидел огромный букет, он начал прыгать и визжать, потом начал бросаться на Юнги с обнимашками и поцелуями. Старший отдаёт букет младшему и говорит, что подарок будет вечером, чем интригует младшего. Они собираются и едут в кафе за полчаса до того как придут друзья Чимина, чтобы удостовериться всё ли в порядке.

***

      Наконец-то гости разошлись и надо ехать по домам, но Чимину не особо хочется домой. Юнги ему говорит, что так нельзя, папа будет волноваться, на что младший только сильнее дует губки. После долгих уговоров Чимин согласился съездить домой и попросить папу переночевать у Юнги. По дороге он думал о том подарке, что подарит ему старший, Чимин очень хотел узнать что это, но виду не подавал(как он думал). - Я жду - сказал Юнги, когда они подъехали к дому младшего.       Чимин вышел из машины и направился к дому. После того как он зашёл, на него набросился Джин с поздравлениями. - Пап, я сегодня переночую у Юнги - сказал Чимин и уже собирался уходить. - Нет - схватил его Джин за запястье. - Почему ты его так ненавидишь? - Я сказал нет и точка. Ты должен ночевать дома, а если он тебя изнасилует? - Он такого не сделает, он же мой истинный. - Я не верю в то, что судьба связала тебя с этим отбросом! Он не твой истинный! - Пап! - Я сказал нет! Вопрос закрыт, марш в свою комнату!- Чимин уже хотел начать возмущаться, но Джин его перебил - и отдай мне свой телефон - договорил старший и протянул руку. - Пап! Ты серьёзно? - Вполне - ответил Джин и выхватил телефон из рук Чимина- марш в свою комнату! - Но меня там ждёт Юнги! - И чтоб я больше не слышал его имя в своём доме! Понял? - Да! - крикнул Чимин и ушёл в свою комнату, сильно хлопнув дверью. Младшему повезло, что его балкон выходит на парадную сторону дома. Он вышел на балкон и увидел Юнги, который стоял и курил, старший не заметил младшего, Чимин уже собирался крикнуть ему, но тут из дома вышел папа, который направился к Юнги. - Ах, ты ж тварь! Как тебе не стыдно здесь появляться - начал кричать Джин. - С чего бы это? - Ты издеваешься надо мной? - Нет. - Ты, правда меня не помнишь?! - Пардонс? - А ну да, зачем тебе меня помнить? Ты просто мной воспользовался тогда! Скольку у тебя было таких как я? Десять? Двадцать? - Я не понимаю, о чём вы говорите. - 17 лет назад, когда ты говорил что любил меня, а потом выебал и сбежал! Не помнишь?!- кричал Джин, Юнги аж подавился от удивления - А я тебе напомню. Ты гулял со мной, баловал подарками, говорил, что любишь и никогда не бросишь, а потом мы пошли на день рожденья к твоему другу, где ты напился. И по дороге домой ты меня изнасиловал и сбежал на следующий день! А я остался один! Один с ребёнком. Тебе было тогда 16 и ты съебался, даже не подумав обо мне! А сейчас ты заявляешься и говоришь, что твой истинный Чимин? Да ты его отец, придурок! Я тебя ненавижу! Убирайся отсюда! - Джин уже во всю ревел, а Юнги стоял в шоке, потому что вспомнил, вспомнил всё, но когда он увидел на балконе Чимина, который плачет, у него земля ушла из-под ног. Младший забежал в комнату, а Юнги как будто парализовало. Он не мог ничего ни сделать, ни сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.