ID работы: 5536533

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 120 Отзывы 371 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
      Чимин уже неделю не выходит из своей комнаты. На телефоне уже около 500 пропущенных от Юнги. Джин каждые пять минут стучит в дверь и просит, чтобы тот хоть что-нибудь поел. Мин уже много раз просил старшего пустить его к Чимину, но тот даже на порог не пускал и с криками закрывал дверь. Чимину больно и обидно, его как будто разъедает изнутри. Его любимый оказался тем, кого он больше всего в жизни ненавидел, как ему теперь жить?!       Утром Джин ушёл в магазин за продуктами, Чимин также лежал неподвижно на кровати. -Чимин открой дверь, это Юнги, я хочу поговорить - младший аж подпрыгнул, потому что старший не должен находиться у него дома, но ноги сами повели младшего к двери и он открыл её. Осознав это только после того как увидел Юнги. Чимин тут же начал закрывать дверь, но старший его остановил и прошёл в комнату. - Тебе тут не рады - сказал Чимин, намекая на то, чтобы старший съебался с его дома. - Тигрёнок, прости, я же не знал - сказал Юнги и уже собирался подойти и поцеловать Чимина, но тот отошёл назад. - Ты мой отец, не наглей. И больше не называй меня так. - Чимин~а, перестань - сказал старший и опять потянулся за поцелуем, но на этот раз последовала пощёчина. Этого Юнги точно не ожидал. - Пошёл нахуй отсюда, мне противно тебя видеть. - Прости - сказал Юнги и ушёл, а Чимин сполз по стене и начал плакать, потому что больно. Больно отпускать, ведь он его любит, по-настоящему любит.

***

Прошёл месяц

      Чимин после долгих раздумий сам позвонил Юнги. Старший ещё много раз просил прощения и младший простил. А что он мог сделать, если любит? - Чимин, что ты делаешь? - Я? Ничего. - Что-то не заметно - сказал Юнги и посмотрел на младшего, переодетого в горничную. Чимин сейчас полз по кровати к старшему. От чего тому было не по себе, потому что ведь не сдержится. - Чимин, перестань - Да ладно тебе, всего один раз - младший сексуально облизывает губу, и садится на бёдра старшего. - О боже - говорит Юнги и закрывает лицо руками. - Не всё так ужасно. - Если твой папа узнает, мне пиздец. - Не говори о нём при мне - серьёзно сказал Чимин и посмотрел обиженным взглядом на Юнги. - Прости.       Младший наклоняется и целует Мина в губы, просовывая свой язычок в чужой рот, но Юнги не дурак, берёт инициативу на себя. Он опрокидывает Чимина и нависает над ним. Просовывает свой язык в рот младшего, исследует руками тело, то по прессу проведёт, то ягодицы сожмёт, а Чимин под ним стонет не стесняясь. Но младшему не нравится такое положение, поэтому он толкает Юнги и снова садится к нему на бедра. Старший призывно двигает бёдрами, срывая стон у Чимина и зарываясь в мягкие волосы Пака. Чимин подаётся вперед и начинает тереться о стояк старшего. Юнги буквально срывает с Чимина его «наряд», сжимает ягодицы младшего и ныряя глубже, подбираясь к колечку мышц. - Юнги, что ты… блядь! Я хочу тебя... - совершенно не стыдясь, прохныкал Пак. - Мой горячий бесстыдный малыш, - Мин с хитрым прищуром разглядывал обнаженного Пака. - Скорее, скорее, скорее, - шепчет Пак, елозя на коленях и стараясь хоть как-то удовлетворить свое жгучее желание. - Раз ты так этого хочешь, может, сам всё сделаешь? – Юнги кусает Чимина за шею, тут же зализывая ранку, и достает свое достоинство из джинсов. После чего достаёт из-под подушки тюбик. - Что это?- Чимин испугано смотрит на предмет в руках старшего. - Первый раз видишь? - Да. Так что это? - Узнаешь – отвечает Юнги и выдавливает жидкость себе на руку. Ведя младшему по бедру, доходит до колечка мышц и надавливает, но Чимин сжимается и испуганно смотрит на старшего. - Расслабься, тигрёнок – говорит Юнги и гладит свободной рукой по бедру Чимина, тем самым успокаивая. Младший расслабляется, и Мин не теряя ни секунды, вводит один палец, на что Чимин болезненно стонет. - Юнги, мне больно. - Потерпи чуть-чуть – говорит старший и начинает медленно двигать пальцем внутри Чимина, после двух минут младший начинает сам насаживаться на палец и Юнги добавляет ещё два. После минуты он думает, что младший уже готов и вытаскивает пальцы. Мин приподнимает младшего за талию и уже собирается насадить на орган, но Чимин упирается руками в грудь, не давая сдвинуться. - Мне страшно – честно говорит младший и смотрит в глаза Юнги. - Малыш, я не сделаю тебе больно, доверься мне - и Чимин верит.       Юнги медленно входит на половину, Чимин протяжно стонет. Мин даёт младшему время привыкнуть к ощущениям и начинает медленно двигаться, входя с каждым разом глубже. Чимин, переборов себя, начинает аккуратно двигаться вверх-вниз, помогая Юнги, запрокидывая голову и закусывая губы. Старший дрочит ему, периодически приближаясь и слизывая капельки пота с висков Пака. - Папочка, быстрее… - Юнги схватил Чимина под задницу и, придерживая, стал вбиваться значительно быстрее, чем было до этого. - Я… уже скоро… - предупредил младший через некоторое время. Юнги повалил Чимина и начал вдалбливать его в кровать под нужным углом и младший не выдержав, кончил. Юнги вдруг перестал двигаться, и засадил так глубоко, что Чимин поперхнулся воздухом. Он кончает в младшего и долго не выходит. Хоть Чимин и не понял почему, но Юнги хотел, что бы младший был только его и что бы никто их не мог разлучить, он хотел маленькое чудо, которое будет похожим на них с Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.