ID работы: 5536533

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 120 Отзывы 371 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
- Папочка, трахни меня - одна маленькая фразочка, из-за которой крыша Юнги ушла в незапланированный отпуск . - Прости, но ты ещё слишком мал для этого - Юнги встал с кровати и ушёл, потому что он боялся, что этот мальчишка точно вынудит его.

***

Проходит 2 месяца

      Юнги просыпается от того, что ему на телефон приходит сообщение...

Тигрёнок: Сегодня я познакомлю тебя с папой, в 6 часов у меня дома, не опаздывай

      Старший ахреневает, потому что был не готов к знакомству с родителем своего истинного парня. А что если он ему не понравится? Он запретит Чимину с ним видеться? Что же тогда они будут делать? Юнги очень переживал, но, тем не менее он встал, умылся, оделся, позавтракал и пошёл в магазин, покупать себе что-то более подходящее для знакомства с родителями будущего мужа. Он выбирает какие-то тёмные джинсы и чёрную рубашку. Не растрёпанно и молодёжно       Сейчас уже 5 часов. Юнги всеми силами пытается успокоиться, но выходит плохо, в пол 6 он выходит из дома, садится в свою машину и едет к Чимину домой. Старший заходит к младшему домой и сразу же к нему подбегает Пак в фартуке и целует его в губы, обнимая за шею. Юнги отвечает на поцелуй и кладёт свои руки на бёдра младшего. - Кхе-кхе - слышится сзади Чимина. - Здравствуйте - сразу же отстраняется Юнги от младшего. - Привет - он говорил спокойно, но по лицу было видно, что он то ли шокирован, то ли испуган, то ли всё вместе. - Юнги, это мой папа, СокДжин. Пап, это мой истинный, Юнги. - Приятно познакомиться, я много о вас слышал - говорит Мин, но понимает по взгляду Джина, что ему пиздец. - Эм... Ну, я сейчас вернусь, а ты Чимин пока что проводи нашего гостя к столу - говорит Ким и уходит в неизвестном направлении. - Что-то мне кажется я здесь лишний - говорит Юнги. - Не тебе одному, ну ладно пошли.       Они помыли руки, сели за стол, только начали о чём-то разговаривать, как к ним подошёл Джин. Он, молча сел за стол и начал кушать. - А кем вы работаете? - вдруг неожиданно спрашивает папа Чимина. - Я фотограф. - Чем занимаетесь в свободное время? - Ну, если Чимин свободен, то провожу время с ним, если нет, то иду в спорт зал - Сколько вам лет? - Мне 33 года. - Вы с Чимином уже занимались этим? - вопрос, от которого Юнги подавился, а младший ахуел. - Пока что нет, потому что он ещё не совершеннолетний. - Какой образ жизни вы вели, пока не встретили Чимина? - Эм... - Пап, ну что за допросы? - пытался перевести тему Чимин, потому что знал чем Юнги занимался до того как стал с ним встречаться. - Не мешай - грубо сказал Джин - А мне обязательно отвечать? - Я вообще поражаюсь, как у тебя совести хватило сюда прийти. Пошёл вон отсюда, что бы я тебя больше не видел рядом с Чимином, скотина! - кричал Джин. Чимин и Юнги сидели в шоке, но Мин не собирается тут стоять на коленках умоляя не делать этого, поэтому он, молча встал и пошёл в сторону прихожей. - Юнги, стой! - кричал Чимин - Пап, как ты мог? Он ведь дорог мне. - говорил младший Джину, со слезами на глазах, после чего он встал и побежал за Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.