ID работы: 5536533

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 120 Отзывы 371 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
      Прошло уже три дня с того случая. Юнги конечно, хотелось бы увидеть Чимина, но он каждый день врёт себе, что не скучает по улыбке того парня, да и вовсе по нему.       Сегодня Юнги идёт с работы позже, чем обычно. По дороге планирует зайти в какой-нибудь круглосуточный магазинчик, чтобы купить продукты. Он почти доходит до этого магазина, как слышит крик. Юнги конечно всегда пофиг кто там кричит, но в этот раз крик был слишком знаком. Он проходит вглубь парка(через который постоянно возвращается домой), и видит 3 парней, которые пытаются усмирить одного парня. Подойдя ближе, он чувствует знакомый запах карамели и узнаёт Чимина в том парне. - Эй, отошли от него, а то щас каждому по ебальнику пройдусь. - Оооо, Шуга! Какие люди. Давно не виделись - поворачивается один из громил и смотрит на Юнги. - Да, не ожидал я такой встречи - улыбнулся Юнги и пожал руку другу. - Значит он твой? - спросил друг, показывая на Чимина, которого держали два парня. - Да, мой. - Хороший выбор - оценил друг. - Знаю. - Ну, хорошо мы будем знать, что он твой - говорит друг и жестом показывает парням, чтобы они отпустили Чимина, но те просто толкают его на Юнги. - Вот и отлично, до встречи - сказал Мин и собрался уже уйти с Чимином, но тот на ногах еле держался и весь трясся, "испугался бедняжка"- подумал Юнги, взял Чимина на руки так чтобы он обвил своими ногами его талию, а руками шею. Юнги не хотел сейчас о чём-то спрашивать Чимина, поэтому он понёс его к себе домой. По дороге он нежно гладил его то по спине, то по голове. На что Чимин ещё сильнее обнял Юнги.        Когда до дома оставалось пару шагов, Чимин перестал дрожать. - Спасибо, хён - Не за что, тигрёнок - ответил Юнги и поцеловал Чимина в шёчку. - Хён. - Что? - Ты мой истинный? - Да. - Это хорошо.       Они пришли к Юнги домой. Только тогда Чимин слез с него. И старший увидел на его лице мокрые дорожки. - Ты что плакал?- спросил Юнги, и заглянул в глаза Чимина, но ответа не последовало - Испугался? - Да. - Ты моё солнце - Юнги подошёл к младшему и нежно обнял его - Кушать будешь? - Буду.       Они поужинали, Чимин позвонил своему папе и попросил его остаться на ночь у своего друга, сначала он не разрешал, но после 10 минут уговоров, всё-таки разрешил. Всю ночь они спали в обнимку, а Юнги понял, что истинный действительно важен, тем более такое чудо как Чимин, и плевать что он ему в отцы годится. Он просто его любит.

***

      Утром Юнги проснулся совершенно один в кровати, что его разочаровало. Он встал, умылся и пошёл на кухню, где его уже ждал завтрак и любимый Чимин. - Доброе утро - подошёл Юнги сзади к Чимину, который стоял у плиты, и поцеловал его в щёчку. - Доброе, садись завтракать. - А я не отравлюсь? Тебе же всё-таки 16, мало ли... - Ну, я не даю гарантию, но можешь попробовать - сказал Чимин и поставил перед Юнги тарелку с завтраком. Сначала старший долго смотрел с презрением, но потом, попробовав начал уплетать за обе щеки. Потому что блин, реально очень вкусно. - Может, ты мне так каждый день готовить будешь? - Меня вряд ли папа будет отпускать каждый день к тебе с ночёвкой. - Кстати, расскажи о себе поподробнее... - Что ты хочешь узнать? - Всё! - Ну... - Расскажи о семье и о своих увлечениях. - Ну у меня в семье только папа, отец бросил семью ещё до того как я родился. Хоть я его и не знаю, но все равно ненавижу, потому что это каким ублюдком надо быть, чтобы просто поебаться, а ребёнок тебя не волнует. - Согласен, ублюдок. - Вот. А на счет моих увлечений. Я занимаюсь современными танцами. - Стриптиз?- спросил Юнги и игриво посмотрел на Чимина. - Не мечтай. - Грустно...       Весь день они провели вместе. Рассказывая о себе, играя, готовя. Чимин отпросился у папы ещё на одну ночь. Сейчас уже 12 часов ночи, а они до сих пор не спят. - Чимин~и, я тебя люблю. - И я тебя хён - лежа в обнимку с Юнги, отвечает Пак. Старший целует его в губы постепенно углубляя поцелуй, просовывает язык в чужой рот, исследуя его. Медленно переходит на шею, оставляя заметные засосы и укусы. Чимин уже не стесняясь, стонет, чем ещё больше заводит Юнги. Мин медленно стягивает футболку с младшего и нависает над ним. Целует в губы, после чего облизывает соски, чуть прикусывая, спускается ниже поцелуями, начиная массировать возбуждённый орган Чимина. Стягивает с себя футболку со штанами. Помогает младшему стянуть ненужные оставшиеся вещи. Но тут Чимин толкает Юнги и седлает его бёдра, что явно не ожидал старший. Он целует своего хёна, после чего спускается к возбуждённому органу и начинает его облизывать. Юнги не выдерживает, и первый его стон раздаётся по комнате. Чимин сосёт как первоклассная шлюха. Сначала облизывая головку, засасывает нежную кожицу, берёт чуть-чуть в рот и опять начинает играться. Юнги ведь боится спугнуть, поэтому и не давит на него, но он уже минуты 3 лежит под играми Чимина и нервы не выдерживают. Он берёт его за голову и начинает давить, младший упирается. - Тигрёнок, пожалуйста - просит Юнги и уже готов позорно кончить, потому что Чимин стонет и по члену раздаётся вибрация, младший начинает медленно заглатывать, и уже через несколько секунд он в темпе отсасывает Юнги, двигая головой вверх-вниз, втягивает щёки и стонет. Мин не выдерживает и кончает Чимину в рот, тот послушно всё глотает. - Папочка, трахни меня - одна маленькая фразочка, из-за которой крыша Юнги ушла в незапланированный отпуск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.