ID работы: 5536533

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 120 Отзывы 371 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Мин Юнги- альфа, 33 года, работает лучшим фотографом в Сеуле. По вечерам развлекается в клубе, а по ночам ебёт какую-нибудь пьяную омежку.       Утром Юнги просыпается с сильной головной болью. Рядом лежит какой-то парень, видимо очередной омега, который не ушёл ночью, надеясь на серьёзные отношения. Мин встал, принял душ и пошёл готовить завтрак, но обнаруживает, что в холодильнике пусто, он пытается разбудить омежку, чтобы тот сбегал в магазин, но тот только на 1\4 на этой планете. Поэтому Юнги приходится самому собраться и пойти в магазин за продуктами. Он спускается с 3 этажа, выходит из дома и направляется в магазин, который находится в паре шагов от дома. Зайдя в магазин, Мин замечает, что людей почти нет и можно по-быстрому все купить без очереди, поэтому он идёт за нужными продуктами и проходит на кассу, где уже стоит какой-то молодой паренёк и что-то покупает. Стоит Мину подойти ближе, то в нос бьёт сильный запах карамели, которую Юнги ну просто обожает. Через несколько минут до него доходит, что данный запах исходит от этого паренька. Он подходит ближе и видит, как парень покупает блокаторы у продавца-альфы, который пытается держать себя в руках, но у него плохо получается. Спустя несколько секунд парень чуть ли не падает, скрутившись калачиком. Слава богу Юнги успевает его схватить за талию. Паренёк еле держится на ногах. - 180 вон - говорит продавец парню, но тот уже далек от реальности. - Посчитайте вместе с этим - говорит Юнги и пододвигает корзину со своими продуктами, затем берёт парня удобнее, так, чтобы тот обвивал своими руками его шею. После того как продавец все посчитал, Мин платит и выходит с парнем из магазина. Ведёт его к себе домой, потому что спрашивать его сейчас, где он живёт бесполезно. Он как-то дотаскивает парня до квартиры, после чего бросает пакет с продуктами где-то в прихожей, берёт мальчишку на руки и уносит в спальню, аккуратно кладёт на кровать, где уже нет того омежки(видимо домой ушёл). Накрывает одеялом и идёт готовить себе что-нибудь на завтрак, ведь до сих пор ходит голодный. Проходит целый час, Юнги успел приготовить покушать на двоих, сам поел, убрался, и уже как минут 15 лежит на кровати с парнем и что-то смотрит в телефоне. - Где я?! - подскакивает парнишка, после чего громко кричит, потому, что всё тело ломит. - У меня дома, не вставай, а то хуже будет - говорит Юнги и нежно кладёт парня обратно на кровать - На выпей - Что это? - Таблетки, которые ты пытался купить в магазине, но у тебя плохо получилось. - Спасибо - берёт таблетки в руки и выпивает две штучки- А как вас зовут? - Я Мин Юнги, а ты? - Я Пак Чимин, приятно познакомиться. - Взаимно. Полежишь и пойдёшь, покушаешь. Ты, кстати, где живёшь? - От того магазина 4 остановки. - Может хочешь позвонить родителям? - Ну... Если можно. - Конечно можно - говорит Юнги и протягивает Чимину телефон. - Алло, пап? Это я, Чимин. Тут такое дело... Я..... - но не успевает договорить, потому что на той линии слышится крики - Пап, успокойся со мной всё в порядке. Ладно, хорошо. Пока - говорит Чимин. - Что, влетит? - спрашивает Юнги с насмешкой. - Уже - отвечает Чимин и улыбается. - Тебе вообще, сколько лет? - 16, а тебе? - Мне 33. - Ого, круто. - Ну... не так уж это и круто. - А ты альфа? - Мммм.... Да, а что. - Да ничего - говорит Чимин и напрягается. Что не ускользает от Юнги. - Не переживай я тебя не трону - улыбается Мин - пока не попросишь.       Конечно же Юнги понял, что Чимин его истинный, но он слишком мал для него. Он просто поможет ему и пусть тот идёт себе своей дорогой. Мин не хочет себе в жизни истинного, который будет напрягать, тем более ребёнок. Юнги вообще истинный не нужен, только чисто если потрахать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.