ID работы: 5536324

Анатомия страсти .

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не очень весёлая вечеринка...

Настройки текста
После футбольного матча , закончившегося победой волков из педагогического , все отправились на вечеринку в дом одного из футболистов . Парни игравшие в футбол освежились и были уже в повседневной одежде . Лисицы же , их группа поддержки все были в своей униформе . Все они были немного помятые и усталые , но к веселью готовы всегда и везде . Когда вечеринка была в самом разгаре , к ней решили присоединиться 2 парня-школьника . -Стоять . Вы же не учититесь в педагогическом - сказали парни на входе -Аларик , Том , все нормально , этот -указала девушка на парня с длиной челкой-Мой брат , а это- указала она на Криса - его друг. -Хорошо Ева , только потому что они с тобой . - Спасибо мальчики -улыбнулась им рыжеволосая , расстворяясь в толпе вместе с братом и его другом . Пройдя в самый эпицентр этого скопления , они сели на диван рядом с коротковолосой блондинкой . -Мальчики , знакомьтесь , это Нура , моя лучшая подруга , мы учились вместе пока я не выпустилась -Вильям , очень приятно -Крис , антологично -Как вы поняли , Нара , полностью взаимно - улыбнулась девушка - Так , все, хватит сидеть ! Пошлите танцевать ! - Ева , может ты сначала выпьешь ? - О нет , Нура , если пить , то во время танца!-крикнули девушка, взяв бутылку итальянского вина в руки- Крис ! Вильям ! На танцпол , бегом ! -Слушаемся и повинуемся !-синхронно ответили парни . Растворяясь в толпе пьяных и потных тел , девушка чувствовала себя комфортно , она знала что она в своей тарелке , и не обращала внимания ни на кого , кроме брата и 2х друзей . Они все вместе танцевали , а к ним подключались люди , образовывая огромный круг . Нура подошла к Dj и попросила поставить песню Miyagi&Эндшпиль DLBM , ведь она знала что ее подруга обожает эту песню до потери сознания , ну и ещё она хотела что бы она станцевала свою связку на этот танец для Криса , ведь она видела как он смотрел на ее рыжеволосую подругу . Включите трек Музыка началась , все захлопали а Ева вышла в середину, начиная двигаться в такт музыке . Сначала это были плавные волны телом , к которым потихоньку добавлялись руки, словно призывая Кристофера танцевать с ней . И не сдержавшись , он все таки прильнул к ней . Двигаясь плавно и резко в тоже время , словно 2 змеи, они слились воедино . И вот , кульминация танца, припев песни . И в этот момент Ева резко толкнула своего кавалера в границы круга и встала к нему спиной . Секунда ... две.... три..... И Ева начинает танцевать то , что никто кроме Нуриев не ожидал . О да , это было настолько горячо , что каждый парень раздевал ее взглядом. Все смотрели только на ее зад . Ведь что она танцевала ? Twerk. Именно. Крис был просто поражён ее способностями и умением хорошо управлять своим задом. Не зря стоглав подметил ее задницу Ухмыльнувшись , подметил парень . Когда усе думали что она встанет и прекратит свой танец , Ева села на шпагат и танцева прямо на нем (да , в индустрии тверка и такое есть 🙆🏻👌🏻) По окончанию трека , Ева уже выдохлась , взяв Криса под руку , она ушла в сторону диванов . -Ого , я в шоке ! Ты точно учитель ? -Да , Крис , я точно учитель - ответно посмеялась девушка -Ну после этого я начиная сомневаться -Ну , в моих преподавательских качествах можешь не сомневаться . - В качествах тусовщика тоже-шутит Крис -Ну ты что , я же основатель “Girls Squad” , из нашей компании , я - самая ярая тусовщица-захохотала девушка - Ну раз так , буду знать , Мисс Мун . И на вечеринки пенетраторов вовеки веков вход вам открыт - улыбается парень во все 32 - Хватит , Крис , можно просто Ева . Но это только для тебя - о , с чего бы это ? Я вроде бы самый обычный ученик - Ты лучший друг моего брата .. и к тому же , ты мне понравился Крис После этих слов Крис афигел , мягко говоря . Он ей понравился ! Он понравился мат ее Еве Мун ! Парень был очень рад , наклоняясь к девушке ближе , сокращая расстояние между их лиц к минимуму. И вот , они почти поцеловались как рядом с Евой плюхается Нура и громко восклицает : -ЕВАААА ! Это наша любимая песняяя! Вперёд танцевать ! Touch - Little mix Сливаясь в толпе потных и пьяных тел , они не замечали никого кроме друг друга. Стреляя глазами , околдовывая друг друга улыбками , и сливаясь воедино , они танцевали так, буд то танцуют вместе всю жизнь. - Just a touch of your love, oh Just a touch of your love, oh -Just a touch of your love is enoug To take control of my whole body По окончанию песни , к ним подошёл уже в хлам пьяный и видимо обдолбанный Тео . - Ева , пойдём ка со мной - да , щас Недождавжись ее ответа он резко поднял ее на своё плечо и понёс наверх . Дойдя до конца темного коридора, он зашёл в одну из темных комнат , и закрыл комнату на замок . Сбросив девушку с плеча , он прижал ее к стене резким движением тела . -Ну что , готова отработать сегодняшний вечер ? -Тео , отстань, ты пьян ! - Ты тоже ! Ты же там соблазняла всех вокруг ! Теперь надо отработать и поплатиться ! Говоря все это , парень одной рукой прижимает девушку за горло , а другой раздевает . Сняв все др Нижнего белья , он начинает целовать ее шею , ключицы и грудь . Но девушка не получала удовольствия . Все , что она чувствовала , это отвратность и ненависть . Ей было это противно . - Тео , отстань ! Хватит !-резко оттолкнув его от себя , она , побежав к двери , отперла замок ,и открыла ее, но не тут то было , мужские руки кребко обхватывают ее тело и тащат назад , от чего Ева издает громкий крик . - ах ты чертовка ! думала убежать от меня ? не выйдет ! сейчас , ты окупишь все свои ошибки и промахи за сегодня хорошим сексом . - я тебе еще раз говорю , отпусти меня! - нет , Ева , этот вечер наш - девушка сказала отпустить ее , что не понятного ? раздался голос сзади . - Крис , не лезь . сегодня она моя! - что же , очень жаль но я так не думаю -сказал Крис и со всего размаху дал ему по челюсти -вот сволачь- прохрипел Тео - я же сказал , она моя , значит , не лезь ! прокричав это , он ударил Криса , но тот лишь пошатнулся . не более . -ну , как хочешь - сказал Крис с дьявольской улыбкой удар в нос. в челюсть . в живот. в бровь. и еще раз в челюсть . момент , и Тео уже вырубленый лежит на полу комнаты , а Крис помогает Еве одеться , смахивая слезы с ее напуганного, и столь красивого лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.