ID работы: 5536324

Анатомия страсти .

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Учитель-болельщица

Настройки текста
Следующий день POV Крис После уроков я решил зайти к мисс Мун . И все таки , я хочу хотя бы пообщаться с ней , что бы она не думала что я какой то уебок и отморозок . Не ну а че ? Да , она зачетная , нефиговая девушка, но она сестра моего друга и занята основателем МОЕГО автобуса . Блять . Честно , в голову боль­ше ничего не приходит . Сука. Ну что поделать . Очень жаль Пиздец. Но я могу общаться с ней как ученик, это тоже не очень плохо . Тем более , так как я на курсе химико-биологического направления , мы с ней будем видеться 10часов в неделю по биологии и 7 по химии . Устраивает , но все равно мало . Бляяяяя . Хотя стоп ! Сегодня же четверг ! Значит , сегодня 2биологии и химия . Кстати , химию может быть , вести будет Мун . Лан , плевать . Сейчас физика , надо опять слушать эти тупые крики миссис Олсен . Фу блять . Хорошо хоть она у нас 3 раза в неделю . *урок физики* Женщина лет 45-50 вела урок у 3В курса , монотонно объясняя ученикам тему . Вот только не всем было интересно . Кто то утонул в своём сотовом , обсуждая грядущую вечеринку пенетраторов , думая, в чем пойти и кому отдаться , кто то смотрел в панорамное окно тянущаесее вдоль стены кабинета , наблюдая за танцами листьев , спускающихся с ветвей деревьев, прогибаясь и кружась под порывами ветра, и так же плавно ложащихся , на уже , холодный и мертвый асфальт. Некоторые внимательно слушали учителя и записывали все , что считали необходимым , для дальнейшего использования и сдачи экзаменов . А Кристофер , сидя рядом со своим лучшим другом , переписывающимся с кем то из пенетраторов , смотрел на свои Часы, считая буквально каждую секунду, до встречи с учителем , его теперь , любимого предмета - биологии. Внезапно, в кабинет заходит директор. Синхронно , словно роботы, ученики поднимаются с мест, тем самым приветствуя директора . -Здравствуйте , садитесь . Я хочу сказать , что сегодня биологии и химии у вас не будет , так как мисс Мун , уехала на соревнования футбольной команды своего университета , в качестве капитана группы поддержки. И да, хотел сказать , так как бывший учитель биологии был вашим классным руководителем, вас никто не захотел брять. Единственный кто осмелился -Мисс Мун . Ох , как жал девочку, она ведь сама была у меня в классе , а теперь берет вас , оболтусов . Постарайтесь облегчить ее прибывание в нашей школе . Так , я пошёл , миссис Олсен, извините что прервал ваш урок . -Ничего страшного , мистер Бёрнс . До свидания . Эх , и правда жаль девочку . Всего лишь 20 лет и тратить нервы на вас , разгельдяев. Ладно , вернемся к теме . *звонок* Никто кроме некоторых не остался что бы дописать или хотябы дослушать учителя . У каждого свои заботы. Ну что же . По скольку закончился уже третий урок , все собрались в столовой что бы перекусить или позавтракать . Но не Крис . Ему было без разницы на это все . Он хотел поближе узнать ее . Пообщаться с ней . Стать друзьями . Хотя бы друзьями... За столом пенетраторов все бурно что то обсуждали , пока Боркис не спросил : -Заценили новую преподшу биологии? - О да , нихуевая такая , я б ее нагнул - послышалось довольно противное высказывание Саймона . -Пф , да моя сестра вам в жизни не даст - Бля , Вил она серьезно твоя сестра? - Да , только у неё мамина девичья фамилия . -Теперь ясно как бы ты выглядел , будь ты девчонкой -посмеялись парни -зато лучше шалав - с этим не спорю . Пацаны , так в этом году у нас же анатомия идёт - с пошлой улыбкой сказал Эндрю . А Крис , слушая все это , непроизвольно сжал руки в кулаки . Что это с ним ? Он сам не знает Ева Это все , что кричало его подсознание . -Вил, в каком универе училась Евс ? -В первом международном педагогическом , а что ? -да так , хочу проведать нашу болельщицу . За одно и Тео встречу . - Лан бро , езжай. Обнявшись на прощанье , Крис , мягко говоря стебался с 5ти уроков . Ладно , ему не в первой . Приехав в университет , он увидел бесчисленный поток людей , спортсменов , болельщиц , судей , и просто зрителей . Но в глаза ему сразу же бросилась единственная рыжая шевелюра девушки , которую подбросили вверх для трюка . Но она не растерялась и молниеносно среагировала , начиная сворачиваться для переворота , и плавно словно ручей , выпрямилась и легко упала в руки основы. Офигев от зрелища , он минут 5 приходил в себя , собирая свою челюсть с пола . Увидев его , Мун решила подойти к нему со своим ковалером . -Крис , здорова ! -Привет , Тео ! Как ты ? Мисс Мун , добрый день - улыбнувшись своей обворожительной улыбкой сказал Крис -Мисс Мун?-недоумевающе спросил Тео -Тео , она - наш учитель биологии , химии и наш классный руководитель - ого , малыш , а ты много успела -улыбнулся парень в футбольной форме , кровавого цвета . -да уж , а против кого играете ?-поинтересовался продолжатель пенетраторов -Против Барденского творческого университета . -Удачи , Тео -сказала Рыжая , обняв и поцеловав его . - давай , малыш *Второй тайм игры* -И так , Мяч у Волков , Карл идёт на таран , пробивая барденских оленей и перед мяч Тео , игрок под номером 76 ,получивший мяч обходит оленей , и ...... ГОООООЛ! Победу снова одерживают Педагогические Волки! Поздравим игроков бурными аплодисментами ! Молодцы ребята ! А где же наши болельщицы Лисицы в крассной форме ?! Ага ! Вот они ! Во главе с самым сексуальным Капитаном - Евой Мун ! Вперёд девчонки ! Поддержим их! Выыступление было живым и быстрым , опасным и дерзким , красивым и завораживающим , неповторимым и потрясающим . Все ликовали при виде их , показывая свои Любовь и восторг . -Молодцы девченки! Большое спасибо ! А теперь все на вечеринку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.