ID работы: 5536324

Анатомия страсти .

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Упс , спалили парочку

Настройки текста
Следующим утром Ева проснулась не в своём доме , и явно не одна.. со спины она чувствовала обнимающие её талию руки и прижимающие к себе , сильное мужское тело . Кокого было ее успокоение , когда увидела Криса а не кого-то другого. Она не знает почему , но она чувствовала какие то приятные эмоции , когда была рядом с ним . Это были счастье , уют и тепло в перемешку . И знаете что самое важное ? Ей это нравилось . Она хотела чувствовать это . Она хотела находиться рядом с Крисом . Но , вопреки всем своим желаниям , девушка молча встаёт , собирается , и уходит . Уходит так , словно ничего не было и она ничего не чувствует ., ведь так и есть . Придя домойдевушка было расслабилась , но тут ей на телефон приходит сообщение *неизвестный номер* Почему ты ушла ? Она сразу поняла кто это . Крис. Ну да , а кто же ещё напишет ей в...7:40утра ? Решив проигнорировать сообщение , она подключила телефон к колонкам , и танцуя , начала готовить завтрак . *8:08 утра , парковка школы* Как по расписанию в это время на парковку заезжает чёрный Maserati , оповествуя всех учеников о том , что в школу приехал Кристофер-трахаю-все-что-движется-а-то-что-не-двигается-двигаю-и-трахаю-Пенетратор-Шистад . А следом за ним на парковке появилась такая же , только красная машина Вильяма-ебу-все-что-вижу-похуй-что-главное-ебу-Оливера-Пенетратора-Магнуссона. -Какой у нас урок ? -Вил , я че , ебу что ли ? Или похож на того , кто об этом печётся ? -Бля , ладно , пошли к пацанам , ещё 20минут есть . Отменявшись незначительными фразами , парни отправились в сторону своих друзей , под сотни взглядов , неустанно сыплящихся на них каждый божий день . Не дойдя до компании , перед ними возникла группа девчонок , разодетых черт знает во что , с тонной косметики на лице . -Криииисик! Виииильямчик ! -пропищала лидер , а именно , Ингрид Тайс Гаупсет -помогите нам пожалуйста ! Новая сучка-учительница биологии хочет поставить нам всем пятерым двойки за четверть ! -Как ты ее сейчас назвала ?-воскликнули парни одновременно . -Ты вообще ахуела ?! Ты себя посмотри ! Мымра блять Хренова . Потаскуха ебаная . Сьеби отсюда пока не вьебал ! Растолкав этих девиц , Крис разгневанный зашёл в здание школы , зовя друга за собой . 10:25 конец третьего урока. *звонок* Кристофер , так и не дослушав учителя , пулей вылетел из кабинета, направляясь в свой , уже любимый кабинет , любимого учителя . -Что это , черт возьми было ?! Еще не находясь внутри кабинета , спрашивает парень , открывая дверь с ноги . -утром ? -а когда ж ещё ? -Крис , я...я.... я не могу . Ты мне очень нравишься, но я не могу . Я учитель , ты ученик ... что скажет начальство если узнает ? -да плевать я хотел на начальство ! Отвечает парень , впечатывая ее всем телом в стену и томно дыша в шею . -Теье не плевать на окружающих ? Что они думают ? Что говорят ? -....не всегда ... -ясно. После этих пяти букв , он яростно впился в ее губы , покусывая и моментами посасывая нижнюю губу . Девушка же , оттягивая его нижнюю губу , слышала его приглушённые стоны , переходящие изо рта в рот . Сплетаясь и извиваясь в яростном танце , их языки старались окружить , окутать друг-друга , и распробовать пару на вкус . Не разрывая поцелуй , они направились к столу , на котором все ещё были отчеты , о посещаемости и успеваемости учеников , которые стоило бы убрать, но не сейчас . Усаживая девушку на стол , парень встал меж ее ног , медленно но верно , он задирал ее юбку , поглаживая ее идеальную задницу . Чувствуя кружевное белье , он ещё боль­ше заводился , а его выпуклость на штанах , ощущалась девушкой все боль­ше и боль­ше , что не могло не возбуждать . Почти сняв с Евы юбку , она убрала его руки , и сняла с него толстовку , вместе с футболкой . Смотря на его шикарный торс , она не могла не прикоснуться к нему . Не выдержав , парень разорвал рубашку , что так сексуально облегала ее тело . Оказавшись перед ним в бежевом бюстгальтере , она немного застеснялась , но это все прошло в тот момент , когда он начал целовать ее шею , местами посасывая кожу . Спускаясь все ниже и ниже , он дошёл до ложбинки меж грудей . Смотря на неё , словно спрашивая , он все же получил кивок и слабую улыбку . Снимая бюст с девушки , он целует обе груди , после чего переходит к соскам. девушка от наслаждения , царапает его спину , не громко стоная . Но тут , дверь открывается и радостный крик -Хей , Сестренка ! Ой блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.