ID работы: 5534521

СОЧИНЕНИЕ

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

НА СЛАБО

Настройки текста
Квин старательно избегала Дарью и по закону подлости, постоянно пересекалась с сестрой и Джейн в школьных коридорах. Вот и сейчас… Квин осторожно высунула носик из-за угла — чёрт! Дарья и Джейн о чём-то болтали и не собирались уходить, а Квин надо было забрать кое-что из своего шкафчика, а это значит, пройти мимо старшей сестры и её подружки. Ещё эти трое придурков пялятся на парочку, открыв рты нараспашку… — Как ты? — Стэйси… Смотрит сочувственно. Квин морщится, как от зубной боли: — Нормально… Сэнди была в полном восторге — изображает сочувствие, а глаза от радости блестят — какой прекрасный повод лишний раз унизить Квин! Наступить на любимую мозоль. Тиффани неожиданно равнодушна или эта её заторможенность? Стэйси видно пока не определилась, то ли пищать от восторга, то ли сочувственно вздыхать. В зависимости от отношения к случившемуся самой Квин. — Их давно подозревали в чём-то таком… — говорит Стэйси. — Так что это не сенсация. — Подозревать и знать это немного разные вещи. Не пойму, зачем Дарья это сделала… — Прости… Квин не верит собственным ушам — старшая сестра извиняется перед ней, Квин?! Даже Джейн не скрывает удивления. — Джейн взяла меня «на слабо»… Я завелась и вот… Джейн даже фыркает от неожиданности: — Оказывается, тебя так просто раскрутить на авантюру, Моргендорфер… Квин вспоминает, как среагировала Дарья, когда она, Квин, сказала, что старшая сестра слишком робкая. И как тот парень успел выпрыгнуть из-под колёс? У Квин чуть сердце из горла тогда не выскочило. — Можно, — кивает Квин. — Но тут не только это… — А что ещё? — с любопытством интересуется Джейн. Квин понижает голос — на них все пялятся. Все, кто сейчас находится в школьной столовой. Квин, приподнявшись со стула, оглядывает зал злым взглядом и все присутствующие мигом опускают глаза и принимаются старательно жевать, но младшая Моргендорфер всё равно переходит на шёпот: — Вся фирменная невозмутимость нашей Дарьи только маска. На самом деле она очень эмоциональный человек, но умеет это скрывать. А её уже просто распирало… — От чего? — От счастья. Она хотела им поделиться хоть с кем-то. У тебя что, Джейн, не было такого, когда хочется кричать от радости на весь мир? — Нет. А у тебя? — Было. А ты ещё её подтолкнула, намекнула ей, что она робкая и не решается сказать правду. А сказать Дарье, что она нечестная и чего-то боится… Вот и результат. Джейн смотрит на Дарью, а Дарья на Квин. С уважительным удивлением. — Ну ты даёшь, сестрёнка! Ты много умней, чем кажешься. — Только не ляпни это при Сэнди. Она и так комплексует. И с родителями говорить будешь сама. Сэнди поделится услышанным с мамашей. Если уже не поделилась. А то, в каких отношениях наша мама и Линда… Дома у Роу. — Я ей немного завидую… — Дарье? — Да. Моя старшая сестра нашла свою половинку. Она любит и любима. Стэйси лукаво улыбается: — Ты тоже её найдёшь. Или уже нашла? Квин ёжится и брезгливо морщится: — Все эти популярные мальчики… Сплошные пустышки. Безмозглые, самодовольные придурки с липкими ладошками и куриными мозгами. И ничего своего — папочкины деньги, папочкина машина… Стэйси серьёзно смотрит на Квин: — Тогда почему ты терпишь эту надутую дуру Сэнди? Квин с улыбкой косится на подругу: — По той же причине, что и ты — мне её жалко. Несчастная, глупенькая, маленькая девочка. И смешная. Умудряется не замечать того, что происходит прямо у неё под носом. — Просто она ходит вечно задрав его кверху. Квин хихикает. Стэйси спрашивает у подруги с даже какой-то лёгкой обидой: — Так кто я для тебя? — Любимая подруга. — И только? Квин вздыхает: — Знаешь, сколько раз мне признавались в любви? И только ради того, чтобы залезть ко мне в трусики. Так истрепали и опошлили это слово «любовь»… Мне с тобой хорошо, ты близкий мне человек, я счастлива, что ты у меня есть… Мы дышим в одном ритме. Мы понимаем друг друга без слов. Нам хорошо даже просто молчать рядом друг с другом. Мы чувствуем настроение друг друга. Стэйси почти мурлычет и целует Квин в висок: — Я тебя тоже люблю… Квин обнимает Стэйси и целует её в основание шеи: — А ещё моя дорогая сестрёнка испортила мне сюрприз. Стэйси нежно целует Квин в нос: — Ты собиралась сказать родителям? — Ну не Сэнди же! А теперь… «Я тоже…»? Вроде как подражаю старшей сестре, а мы начали встречаться гораздо раньше. — Ты боишься? Квин ехидно улыбается: — Хочешь и меня поймать «на слабо»? Нет. Но маме пока хватит. Я ей сказала, что остаюсь у тебя ночевать. Пусть будет спокойна насчёт младшей дочери. — Если хочешь, мы можем «обрадовать» её вместе. Квин тихо хихикает: — Я хочу увидеть глаза Дарьи в этот момент. — Я прихвачу с собой видеокамеру. Квин, содрогаясь от хохота, целует Стэйси в шею, в плечо… На дереве, что растёт через дорогу от дома Стэйси, Тошнотик кусает губы от досады — у Роу чертовски плотные шторы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.