ID работы: 5534521

СОЧИНЕНИЕ

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

СОЧИНЕНИЕ

Настройки текста
Джейн даже задохнулась от возмущения. Остановилась и уперла руки в бока: - Ах ты! Я и Кевин?! Мы с тобой столько времени вместе, а ты про меня даже не обмолвилась?! Даже полслова… Просто не упомянула — словно меня и не было в твоей жизни! И в будущей не будет?! Дарья с улыбкой смотрела на кипящую от возмущения подругу: - Ты хочешь, чтобы я в школьном сочинении написала чистую правду о нас? Дала бы это сочинение прочесть Хелен, а потом и нашему мистеру О`Ниллу? А он зачитал бы его перед всем классом или меня попросил об этом? Джейн спокойно смотрит прямо в глаза Дарье: - Ты чего-то стыдишься, Моргендорфер? - Нет. - Тогда боишься. - Нет. А ты? - Я-то ничего не боюсь. - Хочешь прочесть тот самый вариант, который никто не видел? - Хочу! - И может быть хочешь, чтобы я именно его представила нашему О`Ниллу? Джейн энергично кивает. ... ...Хелен садится за стол, а Дарья наливает себе и матери по кружке кофе. Эту кофеварку она и Джейн подарили родителям на прошлое Рождество. Садится рядом с матерью и ставит кружку перед ней. - Спасибо, милая. Как у тебя дела? - Всё просто прекрасно. У нашей программы высокие рейтинги. Как и у её сайта. Продюсеры просто писают кипятком от восторга. - А как у тебя и Джейн? - Всё отлично. Дети растут и хулиганят. Джейн выставляется. Она у меня просто кролик «Энерджайзер». Мы вместе создаём и ведём нашу программу, модерируем её сайт, а Джейн успевает ещё заниматься живописью и участвовать в выставках. Я, пишущая второй месяц книгу и просиживающая часы у компьютера, рядом с ней чувствую себя старой развалиной и древней сонной черепахой. - Вы уже столько лет в браке — не думаете завести ещё детей? Дарья улыбается: - Тебе мало? Меня совесть мучает, когда я вынуждена оставлять тебя и папу наедине с двумя нашими чертенятами, а ты хочешь ещё? - Мне только в радость. После того, как я окончательно ушла на покой, оставила практику, у меня появилось много свободного времени, которое надо чем то занять. ... - Привет, Дарья. Здравствуй, мама. - Здравствуй, милая. Присаживайся. - Привет, Квин. Налить тебе кофе? - Буду только благодарна. Квин садится за стол рядом с Хелен, прикрикивает на своих двух дочек, которые продолжают ссориться из-за куклы. Сын, который ныл всю дорогу, что устал, плюхается попой прямо на пол и жалобно смотрит на мать. Квин, со вздохом, поднимает малыша с пола и сажает себе на колени. - Девочки, идите посмотрите телевизор. ... «Бюстгальтеры для кошек! Смотрите «Больной Грустный Мир»!» - Только не это!!! ... - И где таки твоя дражайшая супруга, Дарья? - В торговом центре с нашими малышками. Они стали такими же модницами, как их тётя. Скоро придут. - Привет, папа. - Какой чудесный день! Вся семья в сборе. - Ещё не вся. Джейн и наши дочки скоро появятся. Вот тогда ты запросишь пощады да поздно будет… - Пока ждём Джейн и наших маленьких чертенят может быть в карты? - Согласна. Мама? Квин? - Я не против. - Я тоже. ... Дарья, пока зачитывает своё сочинение, старается не поднимать глаз от текста — так ей легче. Она никогда не была большим любителем публичных выступлений. Дочитав, Дарья, наконец, смогла поднять взгляд от распечатки и оглядеться. Джейн сидела с прямой спиной и смотрела прямо на подругу с лёгкой ироничной улыбкой на губах, немного удивлённо. О`Нилл был в шоке и таращился на Дарью, открыв рот. Весь класс молча переводил глаза с Дарьи на Джейн и обратно. - Ну… - О`Нилл сглотнул и выпрямился на стуле. - Мне кажется у тебя получилось прекрасное сочинение, Дарья… Любопытно… ... - Ты же вроде как была не против, Лейн? - Я думала, что тебе просто смелости не хватит, Моргендорфер. Какой-то из ухажёров Квин чуть себе шею не свернул на ходу, разглядывая подруг и едва не сбил Андреа с ног. - Мы теперь герои дня… - Бери выше, Моргендорфер! Разговоров про нас хватит на месяц — только если не произойдёт внеочередной Конец Света...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.