Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5531390

Ничья

Гет
R
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Предыдущая встреча никого из героев не оставила равнодушным. Сколько раз Пенни прокручивала в голове те события, удивляясь собственной смелости. Его взгляд, который из гневного сменился удивленным, а потом и заинтересованным, сколько раз на миссии Пенни, глядя в его темные глаза, казалось, что она тонет. Эта его ухмылка на красиво очерченных губах, ну как их можно было не поцеловать. Сильные руки, она не раз это отмечала во время их драк на миссиях. Как бы не было хорошо в своих фантазиях, но реальность заставляла вернуться, дяде очень трудно приходилось на миссиях без Пенни. К тому же есть возможность встретиться с Талоном. Как обычно задание от шефа, на этот раз Кло решил украсть экран самого большого кинозала для своего личного просмотра. - Брейн присмотри за дядей, а я пока проверю зрительный зал. Песик кивнул в знак согласия, обернулся работником кинотеатра и побежал за Гаджетом. Пенни зашла в неосвещенный зал, на экране, которого демонстрировался какой то фильм. - Просоединяйся, Милашка.- послышался до боли знакомый голос. Привыкнув к темноте, она разглядела, что Талон сидит на последнем ряду на диванчике для двоих. - Я не знал, что ты любишь смотреть, поэтому поставил на свой вкус, - он похлопал рукой по месту возле себя. Пенни не торопясь направилась к нему. - Это, конечно, заманчивое предложение, но я здесь на задании. И кстати мне нужно тебя обезвредить. - Давай, начинай меня обезвреживать. Можешь начать с того момента, на котором мы остановились в прошлый раз. Он вольготно раскинулся на диване, закинув руки назад, в глазах запрыгали огоньки. Она закусила нижнюю губу и сложила руки на груди. Когда Пенни шла на задание, то судорожно соображала, что ему сказать, если Талон напомнит о её поступке. Теперь Пенни стоит перед Талоном, смотрит в его глаза и понимает, что опять начинает тонуть, все мысли выветрились, как будто их и не было. Спасительный истеричный крик героини в фильме вывел Пенни из транса.Отметив про себя, что на самом деле любит ужасы, Пенни наконец заговорила: - Может, как раньше в драке, ты убегаешь, я догоняю. Парень закатил глаза, встал и подошёл к Пенни, взял её за подбородок: - Ты же понимаешь, что как раньше уже не будет. Его близость сводила с ума, запах геля для волос действовал как снотворное. - Батюшки, как здесь темно, Гаджет очки ночного видения. Гаджет пролетел мимо, воткнулся в экран, порвав его на половину. - Кажется, красть его уже нет смысла, но не беда украду проектор, - и кинулся в будку с оборудовантем. Пенни вздохнула и нехотя поплелась следом. В этот раз фильм спокойно не посмотреть в интересной компании. Пока Пенни думала, как осветить помещение кино будки, две смачные жевательные резинки пригвоздили её к стене. Ещё два метких выстрела и руки обездвижены. Талон вышел из темноты. - Конечно это фишка служителей закона, но мне так хочется тебя обыскать. - Ты для этого устроил это представление? - Уверенные движения мужских рук заставили забыть все на свете, они преодолели талию, спускаясь все ниже, внешняя сторона бедер, а потом наверх по внутренней стороне бедра.Титанических усилий стоило Пенни не застонать в ответ на прикосновения. - Кажется я нашел то, что искал! - Талон достал из переднего кармана телефон Пенни. - Я решил узнать твой номер телефона, сомневаюсь, что ты дала бы его добровольно. - И это и был твой план? А что Кло не нужен экран?И что ты делаешь с мои телефоном? - Звоню себе, дяди Кло и бабушки нет, они где-то в круизе. На днях бабуля заявила, что у нее разыгрался ревматизм что она не может обойтись без своего любимого сына, так что я тут один всем заправляют. - Это твой очередной гениальный план? - Конечно, я же кладезь гениальных планов. Ну ладно, Милашка, мне пора. Талон подошёл поближе, в сумраке мало что можно было разглядеть, но дурманящий запах геля для волос настойчиво о себе напоминал. Пенни уже приготовилась к поцелую, как Талон наклонил голову ниже и потянулся к шее. Нежные, едва заметные, прикосновения влажных губ, он двигался не спеша с верху вниз, постепенно усиливая воздействие. Он играл, забавлялся, при этом не забываясь. - До встречи. Шеф как всегда поблагодарил их за отличное выполнение операции, если не брать во внимание порваного экрана, но ничего страховка все покроет. А вот Пенни дома ждал сюрприз, точнее два. Во-первых засос на шее, который приходилось скрывать высоким воротником. Во-вторых Талон подменил телефоны. Это конечно странно, но обе организации сотрудничают с одной фирмой производителем телефонов. А с этими его манипуляциями вокруг шеи, Пенни чуть имя своё не забыла. Зато появилась возможно посмотреть, чем живёт её злейший враг или уже не такой злейший?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.