Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5531390

Ничья

Гет
R
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что в наше время телефон стал неотъемлемой частью жизни. Это и сохранённые страницы, история браузера, переписка, фотографии. Талон лежал на кровати в своей комнате в логове Кло и очень внимательно изучал смартфон своего оппонента. Сначала пришлось повозится с паролем, что бы разблокировать телефон, и вот когда Талон перебрался все знакомые ему слова, которыми Пенни могла запаролить, для интереса ввёл своё имя и телефон заработал. Он был приятно удивлён, значит она не так к нему равнодушна, как хочет показать. Особенно Талона заинтересовали фотографии девушки, а точнее две, они куда более откровенные , чем её обычный внешний вид на миссиях. Первая в том памятном белом платье, в этот момент он явственно ощутил, как Пенни сидела у него на коленях и целовала. А вторая в мужской рубашке,которая почти ничего не прикрывала. Интересно, чья она? Талон нежно провёл пальцем по изображению Пенни на экране телефона. Надо вернуть телефон в самой приватной обстановке. Пенни только что закончила процедуру приготовления ко сну, отодвинула щеколду на двери из ванны в спальню и вышла, обмотая одним полотенцем. - Почему ты закрываешься на защелку в ванной, которая примыкает к твой спальне? Я хотел зайти, поздороваться. Сказал Талон, удобно устройвшись на кровати. - От таких как ты и закрываюсь. Ответила Пенни и прислонилась к стене, - Телефон верни. - А у тебя здесь толпами, такие как я? Талон приподнял брови от удивления. - Нет, я имела ввиду дядю, который один раз перепутал мою ванную с кладовой. - Наши дядюшки стоят друг друга. А где мой телефон? - Пожалуй, я пойду оденусь. - Тебе помочь полотенцем вытереться? В ответ Талон услышал, как защелка на двери громко скрипнула. Когда Пенни вышла из ванной, Талон уже смотрел телевизор. - Телефон вернешь или придётся отбирать? Пенни прилегла на кровать с другой стороны. Талон не отрываясь от телевизора, протянул её телефон. Она в ответ от куда-то из-под подушек выудила его. Талон со стороны наблюдал затем, как Пенни проверяет свой гаджет. Миловидное личико, точеная фигура, и так близко к нему. Как ему надоел этот флирт и разговоры ни о чем. Так взял бы и подмял её под себя прямо здесь и сейчас. Но хождение в низу Гаджета и собаки напоминало, что они не одни. Ну ладно, Пенни, как ты тогда сказала, хочешь поиграть, будет тебе игра. - Все проверил в телефоне? - спросила Пенни, когда наконец оторвалась от него. - Да нет, но фотографии мне твои понравились, а чья рубашка на тебе? - Ревнуешь? - Талон прыснул смехом. - А ты в гости зашёл, чтобы телефон вернуть? - Пенни с самым дружелюбным лицом и лучшей улыбкой, которой могла воспользоваться, повернулась на бок в сторону Талона. - Конечно, а собачка в твоей комнате спит?- он тоже улыбнулся в ответ. - Нет, я выросла и теперь Брейн спит в гостиной на диване. У меня должно быть личное пространство. Ты специально удалил все из своего телефона? - Мне там и удалять нечего, думаешь у меня много друзей, коллеги по цеху, да матрёшки. Я даже Кло вернул, чтобы бабуля на него переключилась, а то меня запилила. А ну и Бешеный, мне иногда кажется, что ума у него больше, чем у нас людей. - Ты далеко не дурак. А список контактов матрёшек просто поражает. Мне до тебя далеко. - Тоже достижение, они все меня охомутать хотят, ты наверно единственная, кто так не делает. Наверно, поэтому я и пришёл к тебе. - Он так внимательно и проникновенно посмотрел на Пенни, что её сердце почти перестало биться. Надо что-то придумать, надо что-то сказать, пока его глаза не затянули в омут. - Выпить хочешь? - Первое, что пришло в голову. Талон только кивнул головой. Уже в низу: - Пенни, а зачем тебе два стакана? - Удивился Гаджет. - Разолью, что бы быстрей остыло. - Сок из холодильника!! - Дядя, ты знаешь, что я не люблю себя в чем-то ограничивать. Брейн внимательно наблюдавший за действиями девушки, подумал не передаётся ли это по воздуху. Пенни вернулась в комнату с соком, двумя стаканами и тарелкой снеков. - Без проблем? - Да. - Ты так и не ответила, рубашка чья? - Дядина, у меня других мужчин нет. Удобно расположившись на кровати агенты болтали о своей жизни, прошлом, иногда о будущем. Никто не подкалывал, не шутил, не придирался как обычно, никто не хотел нарушать того хрупкого равновесия, возникшего между ними. Уже за полночь, Талон улетел к себе. Так они встречались: днём непримыримые и бескомпромиссные соперники, а вечером лучшие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.