Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5531390

Ничья

Гет
R
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была обычная миссия, как всегда спасти мир. Обычное кунг-фу, танго между ними, но в какой-то момент Пенни оступилась и упала, подвели гнилые доски пола заброшенного завода. Она упала в комнату с центральным механизмом по захвату мира. В этот момент в комнату кубарем ворвались дядя и Брейн в костюме гриба, и как всегда, остановили машину. Конечно Талон хотел поймать Пенни или помочь подняться, но ему пришлось ретироваться.       На следующей миссии Пенни не было, Талон очень удивился и решил лично её проверить. Он пролез в окно её спальни и огляделся. Пенни стояла спиной к окну в белом коротеньком платье, Талон хищно улыбнулся.       Она сразу узнала его по гелю для волос, незаметно достала из ящика стола, рядом с которым стояла, электрошоковый пистолет, и, когда он близко подошёл, резко развернулась и выстрелила. Талон потерял сознание.       Он медленно приходил в сознание, сначала мутные образы, а затем все более и более четкие очертания обстановки. Болело в области груди, он сидел, и кажется, был прикован наручниками к стулу, рот заклеен скотчем.       Напротив Талона на столе сидела Пенни. Он яростно начал дергать наручники, и говорить в скотч. Она лишь улыбнулась и спрыгнула со стола:       — Если бы ты только знал, чего мне стоило посадить тебя на этот стул, и это с двумя больными ребрами. Кстати, меня из-за них не было на миссии.       Пенни подошла к Талону:       — Ну, и чем мы займемся? — она села ему на колени, и как можно ближе пододвинулась.       От неожиданности он на мгновение замер. Пенни никогда не вела себя так смело, она иногда не знала, что ему ответить на пошлые шутки. Талон опять стал дергать наручники, и мычать.       — Мне кажется, ты что-то хочешь сказать, — Пенни резко дернула за один край скотча.       Она не слушала гневную тираду, которой естественно разразился Талон.       — Может лучше пожалеешь меня.       — Сними наручники, я умею хорошо жалеть.       — Ну нет, ты ещё руки начнешь распускать.       — А тебя не смущает, что ты сидишь на мне?       Пенни задумалась на секунду:       — Да нет, — попрыгала она на коленях.       — С огнём играешь.       Пенни только приподняла бровь, и медленно провела рукой от плеч вниз. Дошла до пояса, и стала вытягивать футболку, оголив торс Талона. На груди красовался ожог от выстрела. Она провела пальцем по контуру раны, и подула.       — 1:1, — Пенни прильнула к Талону поцелуем.       Идиллия поцелуя прервалась щелчком замка наручников. Они упали на пол, а Талон поднял руки вверх, победоносно их демонстрируя. Пенни оторвалась от его губ, и с ужасом посмотрела на свободные руки. Как она могла забыть, что одним из первого чему их учат, это расстегивать наручники. Она перевела взгляд на Талона:       — 2:1, — констатировал он очевидное, и уже сам поцеловал её. Пенни ничего не оставалось как ответить на поцелуй.       Талон медленно опустил руки, и положил их на колени Пенни. Не торопясь, начал двигать руки вверх, завел за ягодицы и как можно крепче прижал её к себе.       Вдруг Талон подскочил и посадил Пенни на стол. Она даже не успела опомниться, как он уже пододвинул её к себе на край стола. Теперь Талон был хозяином положения. Он уже потянулся рукой к сокровенному… и в этот момент внизу хлопнула входная дверь.       Кажется дядя пришёл, — Пенни улыбнулась. — 2:2.       — Ты хотела сдать меня дяде?       — Нет, поиграть, — она поцеловала его.       — В следующий раз продолжим, Милашка.       Он ушёл тем же путём, что и пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.