ID работы: 5530572

Запутанность высшей степени

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда Ева начала видеть многоетажки на улицах, то поняла, что заблудилась. Она жила в доме, который располагался возле леса, а сейчас ее окружают только высокие дома, которые закрывают своей высотой небо. Она не любит такие дома, которые лишь портят екологию Земли. - Заблудилась? - к ней обратился парень, который учится с ней в одном классе. - Пожалуй - коротко и без особого энтузиазма ответила Ева. - Могу помочь. Если только хочешь - сразу добавляет он. - Да, помоги - она кидает ему свой портфель, который она думала уже прирос к её спине. - Ты слишком уверенная для новенькой. - Главное не то, кто ты, а кем ты себя ощущаешь. Вот я себя не чувствовую новенькой, поэтому так себя веду. - Классная фраза, надо запомнить. Меня зовут Лео. - Меня Ева - она протягивает ему руку, и он целует ее - Ты что джентльмен? - Можно и так сказать. - Что ж, тогда пора бы петь мне серенады или как минимум начать читать стихи - спокойно говорит Ева. Он начинает смеяться. - Почему это? - она останавливается и смотрит ему в глаза. - Потому что ты пытаешься затащить меня в постель, а джентльмены для этого поют серенады и читают стихи. - Что ж, а если я сломаю твою логику и скажу, что не собираюсь тащить тебя в постель. - Тогда, ты либо дурак, который еще не осознал своих желаний, либо просто хороший человек, но я в это не верю - тыкая пальцем ему в грудь, говорит Ева. - Ладно, тогда доказывать, что я просто хотел тебе помочь, бессмысленно? - Совершенно верно. Дорога к дому Евы была в полном молчании. - Спасибо, что провел - уже возле входа в дверь сказала Ева. Она захлопнула за собой дверь, а Лео пошел в обратном направлении. Спустя минуту, Ева снова появилась на пороге своего дома. - Ей, как ты узнал, что я тут живу? Я тебе не говорила - Он лишь подмигнул ей и скрылся за поворотом, оставляя Еву в недоумении. *** - Крис, пора бы уже понять, что я не буду делать все, что ты пожелаешь - грозным тоном, говорит Малия. - Ну почему же - Крис уже вплотную прижался к ней - Будешь, только вот пока сама этого не понимаешь. - Я сказала, что не - она не смогла договорить, а Крис уже начал целовать ее в шею. Он знал, что она не может против этого устоять, и поэтому умело пользуется этим трюком. - Ты не сможешь противостоять мне. Только не мне - она уже и вправду не могла. Его руку опустилась к ее шортам, кототорые были слишком короткие. Он снял их, а она даже не сопротивлялась. Потом они избавились от футболок, которые не входили в их план действий. - Так что, я могу это сделать? - Делай, что хочешь - другого ответа он и не ожидал. Они были уже совсем голые, и Крис начал приступать к действиям. Сначала он вошел в нее, а она начала стонать, что говорило о том, что она получает удовольствие. Сжимая простыни, она выгибалась под его телом, с каждым входом в нее. - Ну, а теперь я это сделаю - будто подзадоривая ее, сказал Крис. Он резко перевернул ее на живот, от чего она крикнула. Потом он снова вошел в нее, а она громко прокричала его имя. *** Нура завалилась домой, с кучей записаного домашнего задания в дневнике. Она не хотела его делать, но репутация была важнее, чем собственное неодобрение. - Ну что, как первый день в школе? - из-за угла появился мальчик, который выглядел на лет 10. - Хорошо, а ты как? - Тоже. Их разговор зашел в тупик, и Нура не знала, чем разрядить обстановку. - Хочешь есть? - он лишь кивнул головой в знак согласия. Нура двинулась на кухню и принялась готовить. Спустя 30 минут, на столе уже лежала тарелка, а на ней каша и рыба. - Ден, иди - она позвала мальчика. - Спасибо. Прием пищи так же прошел без разговоров. - Спасибо - снова сказал мальчик, уже благодаря после того, как тарелка осталась пустой. - Не за что. Телефонный звонок раздался вовремя, и Нура быстро подняда трубку. - Алло. - Ну что, как успехи? - Все хорошо - коротко сказала она. - Нура, я не понимаю, почему ты так хочешь поставить его на ноги. Я понимаю, что это твой брат, но в детском доме, где все такие как он, ему будет лучше. - Нет, мама, ты не понимаешь. Я не могу бросить его, он мой брат. Это мой выбор, и я так хочу - она кинула трубку и телефон оказался в раковине. Нура начала плакать, и быстро двинулась в ванную, чтобы ее маленький братик Ден, не понял, что это из-за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.