ID работы: 5530572

Запутанность высшей степени

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стуча новыми каблуками, которые Лидия стащила у своей матери, она гордо шла по коридору школы. Все смотрели на нее так, будто она была лучше всех, но именно этого она и хотела. - Ты выглядишь, как шлюшка. Дорогостоящая шлюшка - это были слова Малии, которая стала лучшей подругой Лидии, когда они впервые подрались. Странно, что это случилось, но они никогда не ладили, а именно, когда вырвали друг другу волосы поняли, что лучшей подруги им не найти. - Сочту за комплимент. - Это он и был - они улыбнулись друг другу, и решили найти своих парней. Парней, это громко сказано. Все, что их волновало, это популярность, которую они могли получить от этих парней. Вильям достался Лидия, а Крис Малии. - Как думаешь, что лучше: каблуки или шпилька? - спрашивала Малия, но Лидия пропустила вопрос мимо ушей. потому что была в своих мыслях. - Ты меня слушаешь? - проводя пальцами перед её глазами, спросила Малия. - Прости, что ты сказала? - Ладно, забей. Видимо, ты где-то далеко. Я пошла на урок. Она скрылась за углом, а Лидия резко рванула в уборную. Они так и не нашли парней, но для них это было не особо важно, хотя, только для одной из них. Когда Лидия открыла кабинку, которая была свободна, как и все остальные, она села на унитаз. Она не могла понять, что с ней происходит. Она все таже Лидия, но только внешне. Внутри у нее было не так спокойно. Она все чаще просыпалась в поту от того, что Вильям ее бросает, а она умоляет его этого не делать. - Лидия, ты тут? - она сразу узнает этот голос. Вильям. - Что ты тут делаешь? - она аккуратно открывает кабинку и выглядывает оттуда. - Какого черта ты сидишь там без дела? - Чего тебе надо? - в более резком, и привычном ей тоне, отвечает Лидия. - Просто я соскучился - сначала, она чувствует, как настроение поднимается, но потом она понимает, что он намекает на секс. - У маня нет сейчас настроения - используя глупую отмазку, отвечает Лидия. - Что? - удивленно спрашивает Вильям - У тебя не может не быть настроения, чтобы я переспал с тобой. - Я не твоя игрушка. - Верно, ты - мой сексодром. Я могу взять тебя где хочу, и когда хочу. - Нет, не можешь - прикусывая язык, чтобы чувствовать только физическую, а не душевную боль, говорит Лидия. - Какой от тебя толк, если я не могу трахать тебя? - А я тебе только для этого нужна? - с небольшой надеждой на отрицательный ответ, спрашивает она. - Да - абсолютно отрешенным и безразличным голосом, отвечает Вильям. - Тогда, нам пожалуй надо расстаться - выпаливает она, но он лишь смеется. - Ты что, влюбилась в меня, потому что раньше тебя это абсолютно не волновало. - Нет - врет она. - Не могу поверить, что ты такая дура, что позволила себе влюбиться в меня. Мне наши отношения не нужны, я найду себе другую горячую штучку, но я разрешаю тебе плакать за мной, ведь ты любишь меня. Но, мне на это плевать - с этими словами, он выходит и хлопает дверью. Лидия снова закрывается в кабинке, и теперь начинает плакать. Её худший сон стал реальность. Он превратился в реальность, в гребаном туалете. Ничего хуже быть не может, разве что, полное безразличие на лице Вильяма. Она сидела так 10 минут, пока не поняла, что это не для нее. Надо просто перестать быть такой дурой, и стать самой собой. Надо снова стать стервой, а для этого, надо найти себе жертву. Как удачно, что сегодня прибудут две новенькие девочки, которые точно не будут рады своему прибытию в эту школу. *** - Я не думаю, что переезд в новую школу сможет сделать нашу жизнь лучше - говорит Ева. - Я так не думаю. Мы сможем познакомится с новыми людьми, или в крайнем случае, общаться только друг с другом - отвечает Нура. Они переехали из Осло в Нью-Йорк. Родители говоря, что это город больших возможностей, но это не так. Ева думает, что это город новых людей, которых она всегда старалась избегать. Новые знакомства не для нее, не считая Нуры, которая была довольно дерзкая, чтобы ее игнорировать. - Все, вылезай из своих мыслей и начинай наслаждаться новой школой. - Что ж, мне не понравилось ни одно слово, из того, что ты сейчас сказала, но ладно. Я попытаюсь. - Вот и круто - Нура светиться от счастью, а её красная помада делает её лицо более заметным в толпе. Она сразу найдет друзей, в отличии от Евы. По крайне мере, Ева так думала. - Первый урок у нас раздельный, но не переживай ты справишься. - Еще бы - без единого грамма радости, отвечает Ева. Нура заходит в ближайший кабинет, а Ева продолжает блуждать по школе, в поисках собственного кабинета. - Потерялась? - в паре метрах от нее, стоял парень, который был довольно сексуальный. - Видимо так и есть - все, что смогла сказать Ева, потому что она поражена тем, что тут могут водиться такие парни. - Может тебе помочь? - он сказал так, будто готов трахнуть ее прямо тут. - Было бы неплохо. - Какой тебе надо кабинет? - он уже ближе, а она старается не обращать на это внимания. - 211. - Какое совпадение, но я тоже туда иду. У меня там тоже урок. - Что ж, пошли - Ева сказала это уверенно, но он смог различить в голосе ее возбужденность. - А может, мы пойдем в другое место? - он уже не пытался скрыть своих намерений. - И зачем же? - спрашивает Ева, будто не понимает. - Ну, у меня есть преложение поинтереснее - он водит рукой по её блузке, а точнее по вырезу на блузке. - Было бы неплохо. - Тогда идем - он схватил ее за руку, а в мыслях удивился, что с каждым годом заполучить новеньких для секса все легче и легче. - Куда мы идем? - она спросила это сексуально, что сделала намеренно. - В кладовку. - Прекрасное место. У тебя есть от нее ключи? - Конечно - он достает ключи из кармана и размахивает ими перед её носом - Они всегда со мной. - Не удивительно. - Дерзкая. Мне нравится. Они зашли в кладовую, и Крис вставил ключ снаружи, а потом прокрутил его один раз, закрывая дверь. - Мне надо, чтобы ты закрыл глаза - неожиданно сказала Ева. - Зачем? - удивленно спрашивает он. - Тебе понравится. Ты же этого и хотел, чтобы тебе стало хорошо. - Ладно, но только потому, что ты слишком горячая. - Спасибо - с огоньком в глазах, сказала Ева. Крис закрыл глаза, но спустя пару секунд услышал, как открывается дверь и снова закрывается. Открывая глаза, он видит, что Евы уже нет, а он запрет в кладовке - Ей, выпусти меня - колотя кулаками в дверь, крикнул он. - Прости, но именно от этого я получаю удовольствие, а на твое удовольствие мне плевать. Удачного дня, придурок - хихикнув, сказала она. Он услышал, как она уходит. - Ты не можешь меня тут оставить. - Уже - голос был уже где- то далеко. " Да, вот теперь мне тут нравится "- подумала Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.