ID работы: 5530572

Запутанность высшей степени

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Привет - когда Ева вошла в дом, Нура крепко ее обняла. - Привет. Решила сделать тебе сюрприз, и навестить тебя. - Что ж, я очень рада, что ты заглянула, но давай в другой раз - Нура начала пятиться назад. - Что такое? - Просто я немного занята. - Нура, с тех пор как мы переехали сюда, ты ведешь себя странно. - Ева, я пока не могу тебе этого сказать, но уверяю, потом расскажу. - Что ты от меня скрываешь? - Ева не спешила уходить, пока не услышит ответ. - Слушай - Нура уже хотела что-то сказать, но тут из комнаты послышался шум. - Кто там? - Ева показала пальцем в направлении комнаты. - Никто. - Типичный ответ, на который я не куплюсь - Ева начала идти на звук. - Ева, нет - Нура попыталась переградить ей путь, но Ева была не из тех, кого можно так легко остановить. Когда она зашла в комнату, то увидела мальчика, который сидел на стуле и рисовал. Услышав дверь, которая открывается, он развернулся. Ева смотрела ему в глаза и начала тяжело дышать. - Нура, скажи что-нибудь. - Ева, давай выйдем. Они двинулись в другую комнату, но все это время Ева не сводила с Нуры глаз. - Может теперь объясниш? - Ева уселась на диван. - Тебе будет сложно понять. - Понять что? Что у тебя есть сын? - Сын? - Нура округлила глаза - Нет, Ден не мой сын, он мой брат. - Брат? Почему ты никогда не говорила о нем? - Выражение лица Евы давало понять, что она была слишком удивлена всем, что узнала. - Он не обычный. Точнее, с ним не все в порядке. Он жил с родителями, но они хотят отдать его в клинику. Они говорят, что это ненадолго, но я знаю, что они не собираются его забирать обратно. Он болен. - Нура, почему ты не говорила мне о нем раньше? - Боялась, что ты не поймешь. Не каждый может такое переварить. - Ты моя подруга. Я готова поддержать тебя в любом случае. Чтобы не случилось. - Спасибо - Ева обняла Нуру. - Почему он сейчас с тобой? - Мы заключили сделку. Если я помогу ему, то он останется с нами. Если нет, то его отдают в клинику. - Но как ты собираешься ему помочь? - Я занимаюсь с ним, пытаюсь быть ему настоящей сестрой, которую он заслуживает. - Ты пытаешься спасти его и оставить с собой, ты именно та сестра, которую он заслуживает. Ты борешься за него, не каждая бы так поступила. - Верно, но я ничего так и не добивалась, а времени почти нет. Осталось пол месяца, а потом его заберут. - Тогда я помогу тебе. - Как? - Я могу тоже с ним заниматься, возможно, это поможет. - Стоит попробовать. - Да - Ева улыбнулась, и кажеться, это была первая улыбка с тех пор, как она сюда приехала. *** Крис шел по коридору в поисках Вильяма. Они договорились встретиться, но тот так и не объявился. Сворачивая за угол, Крис наткнулся на кого-то и упал. - Какого черта? - он поднял голову и увидел Еву. - Могу задать тот же вопрос - также потирая место, которое болело после удара, сказала Ева. - Что ж, я искал другого человека, но ты даже лучше. - Видимо тебе не хватило того раза, хочешь повторить? - Ева уже поднялась, но руку от головы еще не отпускала. - Нет хватило. Но от повторения все же не откажусь. - Я не собираюсь терять с тобой свое время - она уже уходила, но он ее остановил. - Теперь ты не уйдешь. - А что, ты мне помешаеш? - Ева показала удивление. - Думаю, у меня получится. - Думаю, у тебя нет шансов. - Мне так не кажется. Ты была слишком непослушной в прошлый раз - он прижал ее к стене, и она уже не могла выбраться. - Да ну, а мне кажеться, что ты это заслужил. - Люблю, когда мне дерзят. Точнее, люблю таких усмерять. - Ты кого усмерять собрался? - видимо это вывело Еву из себя, ведь под ее напором он все же отодвинулся. - Ты нравишся мне все больше и больше. - А ты мне все меньше и меньше. Больше не подходи ко мне - Ева развернулась и пошла прочь. - Что ж, игра началась - крикнул Крис ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.