ID работы: 552919

Пари.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Договорились!

Настройки текста
Холмс нахмурился, внимательно обдумывая условия. Предложение выбрать ему - очередной ход, обманка. И она наверняка знает, что Холмс выберет - тут трудно не догадаться. Для себя от Ирен он мог попросить лишь одно - чтобы больше не было никаких намеков на секс, никакого флирта. Вряд ли она будет довольна, но это же пари? И пусть общаться после этого с ней будет не так...интересно? Этот флирт возбуждает азарт, определенно, но это плохое качество, касательно Ирен. И без него будет гораздо проще и спокойнее. Сугубо деловые отношения. -Играем на желание. Мое вы знаете, полагаю, - больше никаких намеков на интимную близость между мной и вами. Если нам и придется в дальнейшем общаться - сугубо деловые отношение. Никаких попыток склонить меня к сексу, вам ясно? - он пристально посмотрел на нее и чуть улыбнулся. - Ваше желание вы, думаю, выберете сами. -Вы плохого обо мне мнения ,мистер Холмс, - хотя она всегда старалась показать себя Доминанткой. Она уверенно смотрела ему в глаза, заметив, что волосы его высохли, а небрежные кудри распушились. -Ваша задача, если вы проиграете - объяснить мне ваше нежелание создать какие-либо отношения с женщинами. Сейчас Ирен больше всего волновал именно этот вопрос. Хотя зачем ей надо было знать ответ на него? Но сейчас Адлер точно знала, что все это затеяла не ради того, чтобы случайно переспать с ним, а для того, чтобы узнать его получше. Теперь он интересовал ее как человек, как личность, а не как средство эмоциональной разрядки. Холмс фыркнул, услышав желание Адлер. Странное, даже более чем. Глупо тратить на этотакую возможность. Так даже нет стимула выиграть - проигрыш не страшен. Но, с другой стороны, пари-то "дружеское"... Хотя какое дружеское пари может быть с ней? -Я могу ответить вам на этот вопрос хоть сейчас. Но если вы настаиваете...ладно. В конце концов, я не имею права вас отговаривать, - Шерлок усмехнулся, пожав плечами и отведя от Ирен взгляд, бегло осматривая помещение. Уютно, мало народу, хотя заведение и не слишком дорогое. Странное место для «свидания» - наверняка для Адлер это свидание. Видно, сегодня она решила его удивить. Даже лестно. -Когда приступим? - поинтересовался он, снова бросив короткий взгляд на Адлер. -Да, хоть сейчас. Дождь, вроде закончился, - Адлер, была удивлена тем, как он отреагировал. Она все же надеялась как-то изменить его жизнь. Изменить его мнение о самой себе. Ведь даже одета женщина была скромно (по ее мнению): классическое, темно-синее, с юбкой чуть выше колена, платье. Не было никакого декольте, плотная ткань слегка приоткрывала шею, рукава были 3/4. Пышные локоны мягко обрамляли лицо, из косметики - только тушь. -Не против прогуляться до Гайд-Парка? - собравшись с мыслями, спросила Ирен. -Да, хорошо, - Шерлок кивнул и быстро поднялся в места. Достав из кармана кошелек, он бросил купюру на стол, не спрашивая разрешения Адлер. Пусть к кофе он почти и не притронулся, но если дама платит - это моветон, даже такой профан в плане отношений между людьми, как Шерлок, знал это. К тому же, ему не хотелось быть чем-то обязанным Адлер. Надев пальто и небрежно повязав шарф, Холмс остановился, ожидая, пока Ирен соберется, и задумчиво разглядывая ее при этом. Новый стиль Ирен нравился ему намного больше - гораздо более мягко и естественно, в этом была своя привлекательность. Чуть нахмурившись, Холмс постарался выкинуть эти мысли из головы - не хотелось думать об Ирен, как о женщине – в принципе, она этого и добивается. Сейчас она для него – противник и просто знакомая. Очередное раскрытое дело. Не более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.