ID работы: 5522608

Однострочники по TFA

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Волшебник базы Старкиллер": Кайло, шлем Дарта Вейдера (джен, юмор, Волков!AU, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— ... к-которого сапогами попирают из Галактики... — упавшим голосом закончил Руф Митака. Кайло Рен накрыл лицо ладонью и тяжело опёрся локтем на подлокотник трона, выточенного из идеально подогнанных друг к другу кибер-кристаллов. — Прочь с глаз моих. Дождавшись, пока эта бестолочь скроется за огромными, тускло поблёскивающими дверями, Кайло вздохнул и повернулся к старому, покорёженному шлему Дарта Вейдера. Дедова маска скептически смотрела на него пустыми глазницами. — Что, смешно? — скривился Кайло. — Повелитель, я, конечно, молчу. Кто я такой, чтобы открывать рот. — Будь у шлема шея, он бы, наверное, обиженно отвернулся. — Не дуйся, мы двести раз об этом говорили. Меня не поймут, если я представлю всем дедушкин шлем в качестве своего советника. — Да, Кайло, мы много раз говорили о том, что нет смысла сначала создавать армию живых артефактов, завоёвывать родную планету, свергать Сноука, Великого и Ужасного, а потом становиться Кайло Первым, Могущественным Императором базы Старкиллер и cопредельных планет, Владыкой, сапоги Которого попирают Галактику… — Слишком длинно, да? — с досадой проговорил Кайло. Он уже и сам понял. — Не громкие титулы делают императора императором, а... — Да знаю я, знаю — страх. — Не страх, а любовь! Кайло вскинул голову. Шлем усмехнулся. — Много ли нашлось желающих служить могущественному Кайло Рену? Тебя и твоих придворных все презирают и ненавидят. Даже Хакс — хоть и привык торчать по целым дням на Старкиллере, болтать всякий вздор и строить козни, считая при этом, что занят важными государственными делами, — не откликнулся на твоё приглашение. — Ну, и что ты предлагаешь? — нетерпеливо перебил Кайло. — Покажи мне... — Сам включи и посмотри, — проворчал шлем и, притворившись спящим, умолк. Кайло вздохнул, снял с полки превосходной работы ящик из розового дерева с передней стенкой из толстого матового стекла, устроился поудобней на троне и произнёс волшебные слова: — Бирелья-турелья, буридакль-фуридакль, край неба алеет, трава зеленеет. Ящик, ящик, будь добренький, покажи мне могущество Тёмной стороны. Экран осветился, и на нём стала видна фея Рей, которая весело направлялась куда-то со своими верными друзьями — Железным По и Трусливым Финном. Бибивошка путался у них под ногами. Только Хана Мудрого рядом не хватало: Кайло выпотрошил его в прошлом году. — Я не по... — Кайло в сильном волнении привстал с места и возмущённо указал на ящик, призывая в свидетели шлем. — Я не понял! Он что, испортился? Я же просил Тёмную сторону! Шлем приоткрыл бы один глаз, не будь его глазницы пусты. — Вечно вы, молодёжь, спешите с выводами. Тебе нужен рядом кто-то, кого бы все любили. А заодно и тебя. — Ящик, миленький, кончай, благодарность принимай! — ошарашенно произнёс Кайло. Ему было о чём подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.