ID работы: 5522608

Однострочники по TFA

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Protect Me from What I Want": Кайло, Рей, Хакс (songfic, ангст, модерн!AU, R)

Настройки текста
Примечания:
Рей навалилась на тугую ручку двери и, задыхаясь, вывалилась на крышу. Он стоял на парапете, запрокинув голову. Ветер трепал чёрные волосы, полы длинного плаща хлопали вокруг высоких сапог. — Кайло! — позвала срывающимся голосом. Мгновение он продолжал стоять, будто не слыша, а потом медленно повернулся к ней. Увидел, чуть изогнул кверху уголки губ. Неловко взмахнул руками — потерял равновесие?! — оглянулся в бездну через плечо, пошатнулся... Она словно в землю вросла. Понимала: не успеет ухватить, бессмысленно. Он выровнялся, опустил руки, спрыгнул вперед и вразвалочку, с ухмылкой на лице пошел к ней. Пугал, гад! Она кинулась вперед, набросилась с кулаками, колотила в грудь, хотела боднуть — он не давал, крепко держал за плечи, пытливо вглядывался в её разъярённое лицо. — Любишь меня? Она дёрнулась, попыталась вырваться — он не пускал. Ещё несколько рывков, и она затихла, смирилась. Так и стояла, молча, опустив голову. — Выходи за меня. Нарожаем кучу ребятишек, поселимся в пригороде, я куплю нам дом с четырьмя — нет, пятью — спальнями и большим садом. Тебе больше никогда не придётся работать, я вас обеспечу. Подняла взгляд, посмотрела недоверчиво. Это говорил не он, кто-то другой — маска, а не Кайло, которого она знала. С чего он взял, что ей всё это нужно? — Поищи себе бездельницу без запросов и целей, — процедила зло. Он отпустил плечи, схватил её лицо в ладони и медленно, глубоко поцеловал. Она взметнула руки, повисла у него на шее, ответила на поцелуй, но тоска не уходила. "А ты — любишь?" Спускались молча, держась за руки. Он шёл впереди, то и дело ободряюще сжимал её ладонь, а она норовила пробежать ступеньки быстрей, заглянуть ему в лицо. Размашисто толкнул дверь из подъезда — назад отпрянул рыжий парень. Арми, его друг. Она встретилась с ним взглядом, оцепенела. Кайло кинул на Арми короткий взгляд и с силой потянул её в сторону. Заволок в узкий проход между домами, во двор, в угол, прижался, запустил руки под майку. — Хочешь, прямо здесь, прямо сейчас? — жарко зашептал в ухо. — Болван, ты что чудишь? — Упёрлась руками ему в грудь. — Давай... Глянула ему через плечо. В узкой щели прохода на секунду появлялись прохожие, проезжали машины, чтобы тут же исчезнуть. В груди приятно защекотал азарт, сердце подскочило к горлу. Страшно, что застукают, но так возбуждает. Немного возни с одеждой, и они уже одно целое, дыхание смешивается, и звёзды видны вверху колодца двора. — Мы всегда будем вместе, — шепчет он. — Я буду защищать тебя, а ты меня. Ты мой лучший друг, не отпускай меня к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.