ID работы: 5522608

Однострочники по TFA

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Пьяная Рей": Рей, Фазма, Кайло, Хакс (модерн!AU, юст, юмор, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Гляди-гляди, сейчас он передаст ему стакан... вот сейчас... сейчас... ДА-А-А! — Рей залилась смехом и навалилась на плечо Фазме. — Умора! Видела, видела, как они пальчиками соприкоснулись? — Рей, по-моему, тебе хватит. — Фазма решительно забрала у Рей бокал, но та успела вытянуть шею и выхлебать остатки. Рыжий на другом конце гостиной повернул голову в их сторону, но за грохотом музыки и гвалтом гостей он, конечно, ничего из их разговора слышать не мог. Потом он что-то крикнул на ухо приятелю, которому только что поднёс напиток. Тот тоже повернул голову в сторону девушек, и Рей мигом спрятала лицо за подушкой, которую выхватила из-за спины. — Я в домике! Фазма закатила глаза, вырвала подушку у Рей из рук, подхватила подругу с дивана под мышки и потащила в ванную. Там наклонила ей голову над раковиной и несколько раз плеснула холодной водой. — А, дура! — Слушай сюда, Рей. Если тебе он так небезразличен, хватит уже напрашиваться на все вечеринки, куда он ходит, а потом тихо напиваться в одиночку... — Я не тихо! Я громко! И не в одиночку, а с тобой! — Меня не приплетай. Сама бы принесла ему выпить, завела б разговор, то да сё, позвала потанцевать. — Я ему не нравлюсь. — Рей съехала спиной по стенке на пол. — Он от Хакса не отходит. — Или Хакс не отходит от него. — Короче они друг от друга не отходят. — Рей свела указательные пальцы и хотела уткнуть их друг в друга, но промахнулась. — А чего ты хочешь, дорогуша? Шесть лет на одном факультете и работают вместе. — А видела, видела, как они шептались? Подлый! — Рей брыкнула ногой. — Да о тебе ж, небось, шептались. — Думаешь? Фазма отвела глаза. — Врёшь ты всё. Все врут. Рей нетвердо поднялась на ноги и двинулась к выходу из ванной. Встав в проеме, мутным взглядом обвела гостиную. Народу поубавилось, музыка стихла, многие расползлись по другим комнатам. Увидев цель (мерзавцы слушали плеер, поделив между собой проводки наушников), Рей набычилась к зашагала к ним. — Вощем так, — заявила она, выдернув наушники у обоих. — Всё мне с вами ясно. Чтоб я ещё раз на твою, Хакс, вечеринку пришла... Развернулась и гордо покинула квартиру. Хакс проводил её полным тоски взглядом. — Какая девчонка... Кайло в тон ему вздохнул и мечтательно продолжил: — Гордячка. Как к такой подступиться. — Без шансов... Ну что, затея с вечеринками не прокатила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.