ID работы: 5519999

"Я хочу тебе , кое-что сказать........"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2/ BTS.Я.Шуга

Настройки текста
Когда Т.И. зашла в дверь, её ослепило на 5 секунд из-за яркого света. Через 5 секунд она начинает видеть, и вдруг видит.......BTS -Реп Монстра, Джина, Чимина, Чонгука и Джей-Хоупа. Вот только не хватало одного, Шуги. Т.И. посмотрела на парня который привёл её туда, оказалось это и был Шуга.Она закричала на всю гримёрную, даже кажется на на всю Землю.Настолько это было громко. *Несколько минут назад.Гримёрка BTS.* Джей-Хоуп: -Да блин~, где этот Шуга? Он опаздывает, из-за него мы не можем начать концерт! Джин: — Надеюсь он объяснит своё опоздание. Открывается дверь и все видят… Шугу с какой-то девушкой европейской внешности, с голубыми глазами, белоснежной кожей, одетую в свитере и штанах. Все мемберы были в шоке. *Несколько минут назад.Гримёрка BTS.Конец* Т.И. закрыла лицо руками, она несколько минут назад рассказала Шуге о её жизни всё это её просто напросто смутило.Т.И. хотела уже выбежать из гримёрки, но Шуга взял её за запястье и она не смогла убежать. -Куда ты побежала? -спросил Шуга — Не ты ли хотела увидеть концерт?! У тебя есть возможность и ты хочешь уйти?! -Ннн.нет- сказала Т.И.-и мягко улыбнулась. -Тогда пойдём! — улыбнулся Шуга и пригласил Т.И. за кулисы. Концерт прошёл очень хорошо. Т.И. смотрела его с восхищением. Когда Бантаны вернулись к Т.И., она им сказала: -Молодцы! Хорошо постарались! -Спасибо за поддержку! — сказал Чимин -Ага-поддержали Чимина остальные. -Ну, тогда пока! До скорой встречи, я надеюсь! -хотела уже пойти Т.И., но Мин Юнги (Шуга) предложил ей отпраздновать с ними удачный концерт. Т.И. согласилась, ведь не пойти праздновать с BTS, это просто не мысленно! Особенно если тебя зовут. Они сели в автобус и начали разговаривать, смеяться, петь песни и танцевать. Им всем было очень весело. *POV Шуга* Неужели я влюбился с первого взгляда? Да нее, не может этого быть! Хех...... *POV Шуга. Конец* «Они все такие забавные и милые» -подумала Т.И.-«Ммм Шуга всегда был таким привлекательным? Не, ну конечно, ведь он айдол! Но мне всё равно кажется что он сегодня ещё красивей чем обычно! Неужели я влюбилась в него по настоящему?! Как в парня, не как в Шугу из BTS, а как в обычного парня Мин Юнги?! Ну, хотя я наверное ещё в шоковом состоянии » — подумала Т.И. Вся группа приехала в общагу BTS и там продолжили своё веселье.Но в 00:00 Т.И. собралась домой, ведь завтра она улетает домой. Она бы хотела остаться в Корее, но денег у неё было мало.Поэтому забронировала номер только на 1 ночь. Когда она начала подходить к выходу её поймал Шуга.Т.И. сказала ему что завтра у неё самолет в Россию, и ей нужно идти. Шуга знал что не может запретить ей не уезжать, ведь она ему чужой человек и он не имеет права насильно держать её в Корее, не пуска на родину.Поэтому он промолчал и отпустил Т.И. в отель. Т.И. прилетела домой и начала вспоминать всё, что случилось там, в Корее. *POV Корея/Шуга* «всё-таки я в неё влюблён! МммМммММмм............»-напевал музыку Юнги, он придумывал новую песню...... *POV Корея/Шуга.Конец* *** Пошло 6 месяцев спустя прилёта Т.И. домой из Кореи *** » О, У них новая песня! — увидела Т.И. с восхищением.Она посмотрела на название песни… эта песня называлась «Tomorrow»(завтра). Ей хотелось уже послушать её. Как только она включила песню её сразу вспомнился Юнги. И ради интереса Т.И. решила узнать кто написал эту песню. И как вы думайте?! Да это был Шуга. Т.И. сразу запомнила эту песню практически наизусть, ведь ней говорилось, что они *встретятся завтра и скоро придёт конец их расстоянию, и они будут вместе.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.