ID работы: 5519999

"Я хочу тебе , кое-что сказать........"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 / Прослушивание в Корее? Опять BTS?

Настройки текста
Войдя во «вкус» этой песни Т.И. решила разучить *танец, долгими усилиями ей это пришлось, и наконец она могла его станцевать с легкостью! Листая новости о BTS, Т.И. вдруг увидела что в Корее, Bih Hit проводят прослушивание на новую айдол группу. Т.И. решила в нём принять участие и попытать удачу, и отправила заявку. * POV Корея/BTS/Шуга* «Бля, я даже не узнал её kakao Tolk (что-то наподобие Vibera или WhatsApp). Может быть мы ещё увидимся? Надеюсь это будет скоро?! Может она приедет на прослушивание? Хотя навряд-ли.» -Ты чего такой хмурый, задумчивый?! — спросил Чонгук -Да так, нечего… -Отвечай! -хором крикнули остальные мемберы, которые услышали небольшой диалог Чонгука и Шуги. Шуга решил всё-таки им рассказать что ему понравилась одна девушка, что он общался с ней, но не смог даже её телефона попросить. И после того как Шуга им рассказал, огорчённо посмотрел в окно. -Аааа~, наверное это Т.И.?! Да? отвечай уже! -громко крикнул Чимин из дальнего угла комнаты. С ухмылкой посмотрел на него Юнги, и все сразу поняли что Чимин прав. * POV Корея/BTS/Шуга. Конец* Тем временем Т.И. прошла отбор и остался лишь последний этап, это приехать в Корею.Т.И. очень много работала что бы накопить деньги хотя бы на неделю житья в Корее. И вот наконец этот день настал! Т.И. собрала чемодан и с радостью поехала в аэропорт. *POV В отеле Кореи /Т.И./Вечер/ -Мммм я опять здесь! -сказала Т.И. с восхищением.«Может прогуляться? Взять фотоаппарат и сфотографировать вечерний закат? Хорошо, так и сделаю!» -воодушевилась Т.И. Т.И. одела свитер-чёрный, джинсы -порванные, взяла фотоаппарат и пошла фотографировать закат на реке Хан. На реке Хан в тот раз она встретила Мина Юнги..... *POV Это же время / общага BTS /Шуга * -Да бл*ь, мне обязательно обрабатывать фото Чимина, который сам себе не может?! Тут нужен красивый фон.-шуга «зашёл» в Google ища фон. -Не то! Не то! -говорил Юнги листая фоны..... «Придётся самому идти и фотографировать закат »! -подумал Юнги и пошёл собираться. *POV Это же время/ общага BTS/Шуга.Конец* Т.И. пришла как раз вовремя, солнце садилось и красиво выглядело рядом с водой. «Ммммм, а если с этого ракурса?! или этого?!»-думала Т.И. переходя из одной точки в другу.Вдруг, она врезалась в какого-то человека, и от испуга выронила и разбила фотоаппарат. -Ой, извините! -сказала Т.И. -Это я виноват, извините! -сказал знакомый для Т.И. голос.Она подняла голову и увидела Юнги. *POV Юнги на реке Хан * «Ого, а фон то будет идеальным! Повезло Чимину » **БУМС!!! ** -Ой, извините! -«послышался очень красивый и очень знакомый голос.» -Это я виноват, извините! *POV Юнги на реке Хан. Конец* -ООО, Юнги?! привет! давно не виделись~ -улыбнулась Т.И. -ААА! Т.И. да и правда, извини за фотоаппарат! Хочешь куплю новый? Всё таки ты его из-за меня сломала! -Да не, не стоит! Я сама виновата, не следила куда иду. Что ты здесь кстати делаешь?! -Я искал хороший фон, что бы вставить на него фото Чимина.Но твой фотоаппарат........На держи мой! Мне не жалко! -конечно ему было жалко его отдавать, знала об этом Т.И., ведь Юнги очень любил фотографировать. -Эх, ну ладно спасибо! -улыбнулась ему Т.И.-Я… пошла тогда?! Пока~ -Стой! Я хотел ну.....может по чашке кофе?! *POV Шуга* Я не могу в этот раз потерять её! -Стой! Я хотел ну.....может по чашке кофе?! -и так, хорошо она согласилась! *POV Шуга.Конец.* Они пошли в кафе… Они разговаривали что произошло за эти 6 месяцев.И вдруг, Юнги спрашивает: -А почему ты прилетела в Корею? Что-то случилось?! -Ааа~ ну да, я решила пройти прослушивание в Big Hit и прошла..... осталось только итоговое-в живую! -Ого, да ты молодец! А какую песню ты будешь петь? -Tomorrow -немного стеснительно сказала Т.И. *POV В этот же момент Юнги* Это ведь та песня, которую я сочинил вспоминая Т.И.! Может… судьба? *POV В этот же момент Юнги.Конец* -Оуу, эту песню ведь я сочинил! Может споёшь? -Ну да ты-улыбнулась Т.И. -Мне она очень понравилась и сразу запомнилась.Ну я попробую спеть! -Т.И. запела. В тот момент и Шуга и Мин Юнги сначала удивился, а потом застыл и слушал Т.И. ангельский голос...... -УУУ!!! Молодец! -захлопал и закричал Шуга. -Ты меня смущаешь-резко ответила Т.И. -Извини, но ты и правда замечательно поёшь! Надеюсь ты пройдёшь и победишь в прослушивании! -подбодрял Шуга. -Давай и завтра сфотографируем закат?! -предложила Т.И. -С радостью! -согласился Юнги *POV Т.И. * «Похоже я и в правду влюбилась в Мина Юнги! Надеюсь, он не разобьёт мне сердце если я признаюсь?!» *POV Т.И. Конец* *POV Мин Юнги* «Мммм она и в правду замечательна! Хорошо поёт, одевается, выглядит и следит за собой! Я влюбился как маленький ребёнок! »-подумал Юнги *POV Мин Юнги. Конец* *POV В общаге BTS * -Он мою фотографию недошопил! Где он? — с раздражением говорил Чимин. -Он ушёл фотографировать закат.-ответил Хоуп. ***ПРОШЛО 10 МИНУТ*** -Где ты был? Где твой фотоаппарат? Ты что такой весёлый? -сразу с порога спросили Шугу: Чимин, Чонгук и Джей-Хоуп. -Эй, эй не все сразу! -возразил Мин-Я был на реке Хан, там я встретил Т.И., и случайно разбил её фотоаппарат. Отдал свой! -Аааа, так вот чего он такой весёлый! -крикнул смеясь Чонгук.И тут же в комнате раздался смех, который заполнил всю комнату. -Пусть она придет к нам опять?! Да и чего она тут делает? -спросил Джин.После того как Юнги им всё рассказал они стали ещё больше просить его что бы, он привёл Т.И. к ним.Через долгих 30 минут он согласился. ***Вечер. Время Встречи возле реки Хан*** Сразу, после того как Юнги и Т.И. сфотографировали закат, Мин Юнги вдруг спросил/предложил: -Пойдем к нам в общагу? Пожалуйста~-сделал немного печальный вид Шуга- А то, меня ребята убьют, если не приведу тебя. -Хорошо, с радостью! -сказала Т.И. -Я их тоже давно не видела! Когда Шуга привел Т.И. в общагу все мемберы сразу начали расспрашивать Т.И. что, да как.Они как всегда весело провели время! Т.И. решила остаться в гостевой комнате на ночь, было уже поздно идти в отель. Да и Т.И. очень устала.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.