ID работы: 5519999

"Я хочу тебе , кое-что сказать........"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1/ Меня зовут Т.И.

Настройки текста
      ***19 июля 20XX года *** «Лето...... Вечер моего дня рождения. Сегодня мне исполнилось 18 лет. Сегодня я уже буду в Корее и наконец сегодня я смогу увидеть BTS».- думала с волнением Т.И. Она целых 3 года упорно учила Корейский язык, что бы полететь в Корею. И вот она уже в аэропорту ждёт свой самолёт.       ***Прилёт в Корею*** Самолет приземлился и все с радостью хлопали пилотам. Т.И. направилась в отель. Завтра она поедет на концерт и ничто не испортит её настроения!       ***День. 3 часа 15 минут*** Т.И. с ужасом просыпается, смотрит на время и кричит на весь Сеул матом. Она проспала. Концерт начнётся в 3 часа 40 минут. Т.И. бегает по номеру, что бы всё успеть собрать. Смотрит на время: 13:20. Т.И. бежит сломя голову, что бы успеть на концерт. Но когда прибегает, дверь закрывается прямо перед ней. Она опоздала на концерт который ждала «всю жизнь». В грусти она села на холодный бетон и стала плакать. Вдруг, к ней подошёл какой-то парень и поинтересовался почему она плачет. Она всё рассказала ему не глядя на него. У неё был самый плохой день. Парень увидел что девушка была расстроена, он немного ухмыльнулся и сказал: - Пойдём, я тебе кое-что покажу. Из-за своей грусти Т.И. пошла за ним. *POV Неизвестный Парень* Какая красивая девушка, почему она сидит здесь и плачет? Она пришла на концерт? - Почему ты плачешь? -Я прилетела в Корею из России для того что бы посмотреть концерт BTS, я долго изучала Корейский язык......- ого у неё хороший и нежный голос, она поёт? Ну хорошо раз она так долго хотела увидеться с нами, то надеюсь парни будут не против. - Пойдем, я тебе кое-что покажу. *POV Неизвестный Парень /конец* «Интересно, куда он меня ведёт?» - только сейчас Т.И. подумала.«А если, он маньяк какой-нибудь?!» Т.И. была в панике, она совсем забыла о том что с чужими людьми ей лучше не ходить. - Заходи! — показал на дверь парень. Т.И. со страхом посмотрела на дверь. - Не бойся, проходи, тебе понравиться........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.