ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

POV Марианна. Я никогда не позволяла себе плакать в присутствии кого-то… Я считала это слабостью. Но теперь, когда меня распирало от боли и обиды, я не смогла сдержаться. К тому же, Богг был моим лучшим другом. Даже… может быть больше! Нет! Это безумие! Я не могла влюбиться в него и не заметить… тем более я была влюблена в Роланда, в этого кобеля паршивого! А может это и не любовь была вовсе? Откуда мне знать? Я же никогда не любила по-настоящему. Но так или иначе, Богг был рядом, здесь, со мной. Обнимал, пытался успокоить. А в его объятиях было тепло и уютно. А самое главное, я чувствовала родную душу в этом высоком парне… Он помогал мне и сейчас пытался помочь, поддержать… Это было так мило с его стороны, и я еще тысячу раз пожалела, что тогда обидела его… — Амазонка, я, кажется, знаю, что поможет тебе выпустить пар и успокоиться! — весело сказал Богг. Его рука остановилась на моей талии, и я почувствовала, что мои щеки начали гореть огнем… Он выпустил меня из объятий, а я отстранилась от него и посмотрела вопросительно. — Этот способ посоветовал мой отец! Когда меня изрядно доставали в школе… — Тебя дразнили? — перебила я. Богг слегка нахмурился, но потом печально улыбнулся и продолжил: — Это сейчас не важно. Так вот! Действует это так: представь, что я — Роланд! — Что? — не поняла я. — Просто представь, что сейчас на моем месте сидит Роланд! — проговорил Богг. — Но ты не… — замямлила я. Зачем это нужно? Я и думать об этом козле не хотела, а тут его еще представлять заставляют. — Да, просто представь! И выскажи все, что о нем думаешь! Скажи мне, то есть, ему в лицо! В этом и заключается главный смысл этой методики! Это действительно помогает! — объяснил Богг, и взяв с полки светлый, кудрявый, карнавальный парик, который у меня оставила Донна зачем-то, надел его и накручивая локон на палец проговорил, пытаясь сымитировать голос Роланда: — Лютик! Ну что ты дуешься? Я же знаю, что ты меня любишь! Давай все забудем! Я хихикнула, потому что Богг очень забавно выглядел в этом парике, но Роланда он спародировал весьма недурно… Я решила проверить методику Богга в действии. Представила, что передо мной правда сидит Роланд и решила высказать все, что накопилось во мне за это время: — Я никогда тебя не прощу! Думаешь, что придя сюда, ты что-то изменишь? Никогда! Ты никогда меня не любил, а только пользовался!. — и тут меня осенило, и в этот момент меня накрыла такая злость, что я резко вскочила с кровати и воскликнула: — А! Я поняла! И как сразу не догадалась! В день нашего знакомства, ты заранее знал, кем я работаю! Не удивлюсь, что ты всю встречу подстроил! Бедненький! И сколько труда вложил, чтобы меня обольстить, только ради того, чтобы пристроить свою задницу на телевидение! Ну ты и скотина! А я тебе, дура, доверяла! Мудак! Говнюк! Кобелина! Ненавижу тебя! В порыве ярости я не выдержала и снова пробила Роланду по челюсти, и мне показалось, что этот удар был сильнее предыдущего. Но потом я резко опомнилась и вспомнила, что Роланда в комнате не было, а удар достался бедному Боггарту. — Богг! Прости! Я увлеклась! — пискнула я, быстро садясь рядом с ним и начиная осматривать место удара… — Ничего! Мне не привыкать! — проговорил он, снимая парик, и потирая больную челюсть. — А у тебя хороший удар, Амазонка! — усмехнулся он, посмотрев на меня. — Я не хотела! Это как-то само вырвалось, — проговорила я, краснея. — Такое бывает! Это нормально! Зато помогло выпустить пар, да? — просил он, улыбнувшись. Это действительно помогло! Мне сразу стало легче, спокойнее, уже не было той злости! Обида, конечно, никуда не делась, но зато стало немного веселее и лучше. — Спасибо! Мне и правда полегчало, — улыбнулась я Боггу в ответ. — Ну вот видишь! Я плохого не посоветую! Ты можешь так выговариваться мне постоянно если хочешь, а лучше, мы поедем и купим тебе боксерскую грушу! Наклеишь на нее фото Роланда и можешь бить сколько угодно! Заодно и потренируешься! — засмеялся Богг. Я тоже засмеялась. Это действительно была хорошая идея. Богг действительно помог мне, я и не думала, что после измены смогу чувствовать себя довольно спокойно. И все благодаря этому длинному, очаровательному парню, с глазами цвета неба… Богг был особенным, хоть он поначалу жутко меня бесил, но узнав его получше, я поняла, что он отличный парень! Богговские собразительноть и находчивость меня иногда поражали! Но помимо ума, у парня была масса и других качеств: очень талантливый, сильный, добрый… и даже немного красивый, что ли… Что-то в нем было, что-то цепляло, за все время нашей дружбы я не раз ловила себя на мысли, что мне нравится высокий рост Боггарта, его фигура… А когда в раздевалке он встретил меня с голым тросом, я с трудом воздержалась, от того, чтобы не начать пялиться. Я успела увидеть, что на руках и спине парня были очень классные татуировки в виде плетистого шиповника… и как я их раньше не замечала?! А также мне нравилось лицо… такое вытянутое, тонкое, длинное. Боггу, кстати, очень шла небритость шек, я ни разу не видела его чисто выбритым, ни разу, ну, разве только тогда, когда он переоделся женщиной, чтобы мне помочь, и то под макияжем сложно было разглядеть его прежнего. А глаза! Боже! Они прекрасны, такие светлые, добрые, я даже не знаю как передать это… Мне нравился голос Боггарта, особенно в пении, а шотландский акцент превращал каждое слово в нечто волшебное… Боггарт Кинг всегда старался помочь мне, был рядом... и как я могла не замечать раньше, что он стал мне родным!? Я так была увлечена Роландом, что не видела ничего вокруг себя... Мне было очень стыдно сейчас, а посмотрев на Богга снова, и встретившись с ним взглядами, мои щеки вновь запылали, а в животе опять потеплело и защекотало... И что на меня нашло?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.